Где купить матрац для кровати?какой выбрать?
Отправлено 19.04.2007, 10:31:31
Народ! Срочно нужно купить хороший большой матрас на двухспальную кровать. Не подскажите где и какие хорошие?
Да блин, матрасик нынче достать только по блату. Вот бы где резину на жигуль купить, гвозди сотку и белого хлеба.
что? совсем уработались, что аж истерика случилась? Матрасы на каждом углу не продаются, если вы не в курсе и каждый день не покупаются. У меня нет времени методично объезжать весь город в поисках магазинов по продажи сего предмета и валяться на всех матрасах поэтому и спрашиваю у людей, кто что знает по этому поводу.
Спасибо огромное тем, кто дал дельные совсеты
Отправлено 07.06.2008, 16:25:08
Отправлено 08.06.2008, 00:07:45
заказала в Linelli пружинный.
на образце понравился. изготавливают в течение 2х недель любого размера. цена демократическая, 180х190 стоит 20тыщ с хвостиком.
делают в бишкеке и будто по швед/царской (ну какой-то европейской) технологии.
и что мне больше всего понравилось: можно выбрать хлопковую ткань в виде "оболочки матраца. правда они цвет не гарантируют, но для меня цвет не имеет никакой разницы в деле матраца.
Отправлено 08.06.2008, 19:54:24
Запарился кататся в поисках кровати и решил обратится к коллективному разуму. В общем продавцы не понимают меня и в разговоре делают акцент на саму кровать, тумбочки и другую бадягу, а про матрац ничего не говорят. В общем подскажите где купить матрац хорошии в пределах 500 уе, не китайскую отраву или китайскии товар привезенный с эмиратов.
В Саламате на втором этаже был специализированный бутик по матрасам. Брали там ортопедический латексный матрас Пьер Карден 200х160 за 500 у.е размеры там разные были.
Отправлено 08.06.2008, 23:23:45
Кстати, в чем разница между ортопедическим и пружинным матрац?
Читайте тут
http://www.spim.ru/info/page_33_6.html
Отправлено 09.06.2008, 11:22:33
буквально несколько дней назад тоже болела голова по поводу матраца, но проблема решилась.
заказала в Linelli пружинный.
на образце понравился. изготавливают в течение 2х недель любого размера. цена демократическая, 180х190 стоит 20тыщ с хвостиком.
делают в бишкеке и будто по швед/царской (ну какой-то европейской) технологии.
и что мне больше всего понравилось: можно выбрать хлопковую ткань в виде "оболочки матраца. правда они цвет не гарантируют, но для меня цвет не имеет никакой разницы в деле матраца.
Тоже пару месяцев назад в ЛИНЕЛЛИ заказывал, обошлось в 18 .000 качество отличное, гарантия 36 месяцев!
Находиться в здании АЭРОВОКЗАЛА, по ул. Жибек Жолы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0