Перейти к содержимому

Фотография

БразилияХочу на карнавал!!!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Точка кипния

Точка кипния
  • Гость
  • 28 сообщений
Здравствуйте! Хочу в Рио съездить на карнавал. Знаю он проходит где-то зимой. Если кто занет в каких числах будет проходить карнавал, стоимость проживания, виза, как можно долететь, вообщем все о Бразилии, будьте добры напишите.
  • 0

Fleyla

Fleyla
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Карнавал в РИО обычно проходит в начале марта. Ездила по приглашению несколько лет назад. Цен не помню, но не заоблачные.
  • 0

Zho

Zho
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Заходите на google.kz и набирате Карнавал в Бразилии (страницы по Казахстану)
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

Казахстан и Бразилия подписали соглашение о безвизовом режиме

Это произошло в понедельник, 25 июля.   Граждане двух стран имеют право теперь совершать визиты без визы до 30 дней

Сообщение отредактировал MLV: 25.07.2016, 19:59:57

• 0

Model33

Model33
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Это произошло в понедельник, 25 июля.   Граждане двух стран имеют право теперь совершать визиты без визы до 30 дней

да все это так, но документ еще не вступил в силу. казахстанская сторона виновата. так что еще нужна виза. вся информация на сайте посольства 

• 0

Model33

Model33
  • Частый гость
  • 89 сообщений

да все это так, но документ еще не вступил в силу. казахстанская сторона виновата. так что еще нужна виза. вся информация на сайте посольства 

уже не актуальна моя запись! соглашение вступило в силу 6 сентября 2016 года!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.