УАЗуазик - советский внедорожник
Отправлено 23.06.2008, 19:31:20
Требуется подключить датчик давления масла от УАЗа на другую машину. Как это правильно сделать?
Сам датчик вроде одноконтактный.
Показометр двухконтактный.
Как подключать?
Сообщение отредактировал r00t: 23.06.2008, 19:31:48
Отправлено 27.06.2008, 20:47:55
у деда был газ69, летом гоняли по горам на нем без тента, суппер кабриолет
сам щас тоже думаю о УАЗеге, как вторая машина для покатушек, для себя и для души.
здесь еще много чего про них полезной инфы www.uazbuka.ru
Отправлено 30.06.2008, 13:59:15
Koch, ты расскажи про свой УАЗегг поподробней. Что с машиной делал, доробатывал, менял за все это время. Что чаще всего ремонтируешь? Она у тебя как постоянная машина для езды по городу?у меня уаз469
1978года, достался мне от советской армии.
езжу на нем с 16 лет
На другую машину не хочешь пересесть?
Отправлено 06.07.2008, 00:32:36
Koch, ты расскажи про свой УАЗегг поподробней. Что с машиной делал, доробатывал, менял за все это время. Что чаще всего ремонтируешь? Она у тебя как постоянная машина для езды по городу?у меня уаз469
1978года, достался мне от советской армии.
езжу на нем с 16 лет
На другую машину не хочешь пересесть?
пересесть? НЕТ!
брали мы ее в 1993, когда в нашей армии продовали все и вся.
взяли тогдя 3УАЗика, за 100баксов.
все с консервации...
когдя мне исполнилось 16, родители подарили мне последний(продали 2 еще давно).
сам, без прав, с армейскими номерами ездил, без прав.
сейчас правдо, на работе не солидно
зато был случай, к нам(по работе) приехали Латыши, один был очень рад прокатиться на моем "аццком прапоре"(так его называю я и мои друзья).
он в армии когда служил, был водителем...
по ремонту и тюнингу: сторгий, стиль, для охоты рыбалки пойдет, никогдя не подводил(ну так, по мелочи)
когда ездил с армейскими номерами, тонировка на всех стеклах, есно фуражка на видном месте...
Сообщение отредактировал Koch: 06.07.2008, 00:35:00
Отправлено 13.07.2008, 23:54:58
например http://www.mktb.ru/fotki/ ( есть видео ниже)
Отправлено 19.07.2008, 23:34:24
У меня УАЗ ПАТРИОТ. Брал с нуля, ничего не делал в нем, даже по гарантии, хотя историй наслышан кучу, средняя скорость гоняю -120 км, сейчас пробег 12 000 км. расход в среднем 14 на 100, кондер рулит(сейчас помоему воспаление легких), АВС -темный, поставил сигналку и на 1000 убитых енотов автомузыку, еду и кайфую, по проходимости сарый УАЗ - отдыхает, даже ТОЙОТУ_ПРАДО по грязи наказал, народ на светофорах глазеет снизу вверх, ( правильно ПАТРИОТ даже выше КРУЗАКА) короче машина нормальная для среднего класса. Я от него балдею, хотя до этого были темные тачки (японец ММС-РВР И БМВ-7ка)А какие мнения про УАЗ Патриот и УАЗ Хантер?
Отправлено 20.01.2010, 23:27:42
У самого "патриота" нет, но рассматриваю вариант покупки. прочитал много отзывов,- восновном позетив, но есть "советские" болячки, типа фигового пластика панели, и еще нескольких мелочей. Но, блин, мелочи эти и портят все впечатление. А так, машина хорошая.У меня УАЗ ПАТРИОТ. Брал с нуля, ничего не делал в нем, даже по гарантии, хотя историй наслышан кучу, средняя скорость гоняю -120 км, сейчас пробег 12 000 км. расход в среднем 14 на 100, кондер рулит(сейчас помоему воспаление легких), АВС -темный, поставил сигналку и на 1000 убитых енотов автомузыку, еду и кайфую, по проходимости сарый УАЗ - отдыхает, даже ТОЙОТУ_ПРАДО по грязи наказал, народ на светофорах глазеет снизу вверх, ( правильно ПАТРИОТ даже выше КРУЗАКА) короче машина нормальная для среднего класса. Я от него балдею, хотя до этого были темные тачки (японец ММС-РВР И БМВ-7ка)
А какие мнения про УАЗ Патриот и УАЗ Хантер?
Отправлено 15.12.2011, 22:25:14
По поводу резервации Сейчас наверное не найдешь!
Но мой тебе совет если будешь брать уазика то за нормальную цену, у дедков не бери переделывать многое придется! у знал по себе!
Лучше взять старенького по дешевки чтобы рама целая была и двигатель боле мениие и строить с нуля! под себя! и салон ставить какой нравится и проводку сразу новую и т.д
Сообщение отредактировал Kornev: 15.12.2011, 22:29:35
Отправлено 20.11.2012, 10:53:12
Вечер добрый Форумчани не могу найти единомышленников уазистов Где вы???!!
По поводу резервации Сейчас наверное не найдешь!
Но мой тебе совет если будешь брать уазика то за нормальную цену, у дедков не бери переделывать многое придется! у знал по себе!
Лучше взять старенького по дешевки чтобы рама целая была и двигатель боле мениие и строить с нуля! под себя! и салон ставить какой нравится и проводку сразу новую и т.д
О и я тоже ищю.. будем знакомы ) я вот хотел взял Патриота для рыбалки и т.д. спрашивал на ЦТ, там полная тишина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0