Ну я ваще то разрыхлитель никада не добавляла. Но сода она как разрыхлитель и работает! Думаю должно получаться! У меня с шарлоткой по моему рецепту никада проколов не было. И еще главное с яблоками не перестараться. Я как то много яблок накрошила, так она не пропиклась и плохо поднялась!
у нас сегодня вечер кулинарии на форуме )
аха Беременность отошла на вторй план ))))
2 долька Значит то что я добовляю разрыхлитель нормально получается да?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
#68541
Отправлено 07.12.2009, 23:17:31
#68542
Отправлено 07.12.2009, 23:23:53
Ну я ваще то разрыхлитель никада не добавляла. Но сода она как разрыхлитель и работает! Думаю должно получаться! У меня с шарлоткой по моему рецепту никада проколов не было. И еще главное с яблоками не перестараться. Я как то много яблок накрошила, так она не пропиклась и плохо поднялась!
ааа, вот в чем дело!!! щас вот вспоминаю, как раз тогда когда я куууучу яблок накрошила, и у мну такое сырое тесто получилось и не поднялась совсем!!! Все понятно теперь!
А у тебя тесто какое получается?? такое влажное или сухое как на кекс??
Просто моя сотрудница приносила раньше у нее ням ням,а умну как кекс получается
#68544
Отправлено 07.12.2009, 23:29:38
Ну оно в меру влажноватое. Но не сухое это точно!
Ну я ваще то разрыхлитель никада не добавляла. Но сода она как разрыхлитель и работает! Думаю должно получаться! У меня с шарлоткой по моему рецепту никада проколов не было. И еще главное с яблоками не перестараться. Я как то много яблок накрошила, так она не пропиклась и плохо поднялась!
ааа, вот в чем дело!!! щас вот вспоминаю, как раз тогда когда я куууучу яблок накрошила, и у мну такое сырое тесто получилось и не поднялась совсем!!! Все понятно теперь!
А у тебя тесто какое получается?? такое влажное или сухое как на кекс??
Просто моя сотрудница приносила раньше у нее ням ням,а умну как кекс получается
#68545
Отправлено 07.12.2009, 23:32:45
оооо я не замечала! Надо взять на заметку!По поводу выпечки...я еще такое замечала, что когда яйца использую белые - тесто пушистое, шарлотка прям из формы вылезает, а если яйца коричневые, то тесто для любой выпечки менее пушистое, более компактное, что ли.
#68548
Отправлено 07.12.2009, 23:52:09
Как раз седня спросила.... Она грит щас у меня может быть это на гормональном фоне, типа после родов востановлюсь. А витамины она грит пока сделай перерыв и кальцием она не стала меня грузить. Тока посоветовала побольше кушать твороги сыр!Долька, да вроде все так же... особой разницы не замечала.
а ты у АГ не спрашивала? Может что то попить нужно?
Я вот тока балтушку хочу себе сделать для волос!
#68549
Отправлено 07.12.2009, 23:53:58
ой... а я короче не помню на какой температуре выпекаю)) наверное на 160-180, на глаз короче.хмммм, а какая температура должна быть?? мэй би в этом дело.... у мн угазовая духовка, ставлю кажись 180 гр. сперва розогреваю на 220. а я яблок туда закидаю и хватает
А ты разрыхлитель не добовляешь??
нифига не добавляю, ни соду, ни разрыхлитель... и если не поднялось, все равно домашние трескают за обе щеки
вау!!! выглядит супер!!! мастерица ты нашаЩас....в радикале грузится фотка. Там как раз 1 яблочко осталось
Я с дном делаю, а то иначе весь сок вытечет! Я серцевинку вынимаю так что бы главное что бы семечек не было и жестких перегородок!
Вот вам, остатки роскоши!
а я наоборот люблю толпу яблок покрошить! иногда еле-еле теста хватает, чтобы их закрыть. и всегда пропекается. а чему там не пропекаться-то? яблоки - они же не тестоНу я ваще то разрыхлитель никада не добавляла. Но сода она как разрыхлитель и работает! Думаю должно получаться! У меня с шарлоткой по моему рецепту никада проколов не было. И еще главное с яблоками не перестараться. Я как то много яблок накрошила, так она не пропиклась и плохо поднялась!
#68551
Отправлено 08.12.2009, 00:04:31
это фотка такая, или кофтаАдай, обманщица! обещала мне гигантский пуз)
просто там где нормально видно, муж не разрешает вешать, мол не свети всем свой пузик, вот и сегодня попросила переснять, чтобы нормально видно было, а он ни в какую, говорит - и так пойдет..
так что смотрите, на то, что есть..
а так 98 см, я сегодня замерила!
усе мы спать! наконец-то мужа в 12 загнала в кровать, о счастье!!!
и я тоже ложусь!
Всем споки
Сообщение отредактировал _Adai_: 08.12.2009, 00:05:03
#68554
Отправлено 08.12.2009, 09:07:33
Я в микрике то же самое делаю. гораздо быстрее получаетсяпроще простого. Я если сладкого и вкусного захочу.....быстро их делаю!
Короче вырезаю сердцевинки, убираю косточки. Получается как чашечка, тока стараюсь что бы яблочка побольше оставалось! Выставляю их на противень. Зысыпаю в каждое маленькую щепотку корици и до верху засыпаю сахаром! И все! В духовку! Как тока они стали мягкие, вытаскиваю. Я на глаз их держу в духовке, но так примерно минут 15. Потом выкладываю их на блюдо, а оставшимся соком карамельным с противня поливаю яблочки!
#68559
Отправлено 08.12.2009, 09:26:47
да, точно, но стоя у меня 98!Что-то мне кажется ты неправильно намерила. Надо же лежа, тогда меньше будет
не знаю, даже а что это у тебя с сердцем? может невролгия?Всем доброе утро.
Может кто знает, можно ли выпить карвалол? второй день сердце ноет, очень неприятно :
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Facebook (1)