Студия звукозаписиищем
Отправлено 17.08.2005, 14:12:24
К Марлену хотят лохи в Разгуляй во Дворце Республики.
Маджик неплохо делают,но дороговато .
Совсем отстойные лохи пишут у Маиры возле телеканала Южная столица.
Хотите напрасно время и деньги потерять пишите на Казахстан 1 там оч "хороший" аранжировщик сидит,много в городе студий.
За городом то бишь в Ташкенте студия Юлдашева неплохо пишет и ДЕШЕВО.
Вообщем пишись не хочу главное копейки чтоб были.
Отправлено 17.08.2005, 17:02:20
Вся Алмата пишется на Шаляпина Момыш улы у Сергея ,Ермека и Оралхана.
К Марлену хотят лохи в Разгуляй во Дворце Республики.
Маджик неплохо делают,но дороговато .
Совсем отстойные лохи пишут у Маиры возле телеканала Южная столица.
Хотите напрасно время и деньги потерять пишите на Казахстан 1 там оч "хороший" аранжировщик сидит,много в городе студий.
За городом то бишь в Ташкенте студия Юлдашева неплохо пишет и ДЕШЕВО.
Вообщем пишись не хочу главное копейки чтоб были.
Всё верно говорите!!! НО!!! Я лично бы ни у кого не хотел тут аранжировку заказывать - дерьмо полнейшее!!!
Отправлено 04.04.2006, 11:38:51
хочет записать в нормальной студии, чтоб саунд был чиста нормальный и чтоб не очень дорого, по подростковым расценкам . сколько это может стоить и где такое есть, может кто знает?
Отправлено 05.04.2006, 14:52:03
это как раз и будут ваши 300 мертвых
плюс 300 - запись и сведение
цены более- менее средние
опять многое зависит от того, кто будет сводить
в Ате это большая проблема
Сообщение отредактировал MORO: 05.04.2006, 14:53:02
Отправлено 05.04.2006, 19:25:18
1. наверняка придется аранжировку делать заново
это как раз и будут ваши 300 мертвых
плюс 300 - запись и сведение
цены более- менее средние
опять многое зависит от того, кто будет сводить
в Ате это большая проблема
Это расценки официальные. И даже за эти цены пишут гАвно. Вон полно кругом - слушайте.
А вот так вот - чисто символически, просто так, дешевле делать всем взападло.
Будто бы мля за 300$ кто-то шедеврально пишет. Да хоть 500$, хоть 50$ заплати, если у нас тут все отмороженные - как кто-то тут сможет написать что-то креативное и действительно интересно.
Исключение составляют: совсем немного человек.
Отправлено 06.04.2006, 02:07:21
Если сильно приспичило можете съездить в Ташкент. Там в доме офицеров. Есть студия довольно ничего записывают. Сам записывался показывал профессионалам, одобрили.
Однозначно там дешевле.
Судя по предыдущей информации это будт стоить не больше 400 $
Отправлено 06.04.2006, 14:44:41
Вот и названа ИМХО главная ПРОБЛЕМА отечественной эстрады. Если нет толкового продюсера, то никакая запись не спасет. А настоящих продюсеров в КЗ почти нет. Поэтому и получается, что наш шоу-бизнес имеет околосвадебную ориентацию. А жаль.Запись это ещё полбеды, надо ещё грамотно спродюсировать
Отправлено 06.04.2006, 18:00:33
Вот и названа ИМХО главная ПРОБЛЕМА отечественной эстрады. Если нет толкового продюсера, то никакая запись не спасет. А настоящих продюсеров в КЗ почти нет. Поэтому и получается, что наш шоу-бизнес имеет околосвадебную ориентацию. А жаль.
Запись это ещё полбеды, надо ещё грамотно спродюсировать
Мне нравится, как все наши "звезды" по телеку плачутся - да вот, у нас нет ШБ, мы поем для пьяных, жующих людей на свадьбах и днях роджениях ......... нет полета для творчества ........
Вроде так все плакают, а с другой стороны, что им делать - сказать - НЕТ!!! достойно похвалы, НО!!! найдутся беспринципные какашки, котрым поХ где петь, как петь и с кем петь и все остальное
.........у будут эти сЦсуки зарабатывать на этом ..... мля - трудновато конечно от этого отойти ......
Отправлено 06.04.2006, 19:51:05
Мне нравится, как все наши "звезды" по телеку плачутся - да вот, у нас нет ШБ, мы поем для пьяных, жующих людей на свадьбах и днях роджениях ......... нет полета для творчества ........
Вроде так все плакают, а с другой стороны, что им делать - сказать - НЕТ!!! достойно похвалы, НО!!! найдутся беспринципные какашки, котрым поХ где петь, как петь и с кем петь и все остальное
.........у будут эти сЦсуки зарабатывать на этом ..... мля - трудновато конечно от этого отойти ......
В основной массе, наши "звезды" и продюсеры не являются людьми творческими. От этого все беды.
Для многих из них, эстрада, это - простой способ заработать деньги, наряду с удовлетворением амбиций.
Т.е. приятное с полезным и наоборот.
Как-то, года два или три назад, повезло увидеть по телеку интервью группы "Дауыс Инт-л" на какой-то передаче 31 канала. Дословно всё не помню, но смысл беседы был такой:
Журналист спрашивает у девченок: - А кто вам пишет музыку?
"ДИ" - Ну, есть же композиторы.
Ж - А кто сочиняет тексты?
"ДИ" - такой-то поэт
Ж - А где вы это записываете?
"ДИ" - Аранжировки нам пишет аранжировщик на студии нашего продюсера...
Ж - Девченки, я прошу прощения, а ВЫ САМИ-ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ?
Смеялся долго.
Мне приходилось общаться со многими нашими "звездами" и я точно знаю одно. 99процентов из них никогда не записывали демо своих песен сами. Более того, многие из них не знают нот и не владеют музыкальными инструментами.
Это приводит к тому, что у наших "звезд" отсутствует своё лицо т.к. их песни ДЕЛАЮТ другие люди и делают это на свой вкус. Грубо говоря, через деньги таких артистов самовыражаются композиторы/поэты/аранжировщики/звукорежиссеры, но никак не сами "звезды". Зачастую, дело происходит так: артист приходит на модную в этом сезоне студию и говорит студийщикам:
- Я хочу записать у вас песню.
Студийщики: - В каком стиле?
Артист - Ну, не знаю, может быть как у... (следуют имена известных исполнителей)
Студийщики - Хорошо. Приходи через пару дней.
Артист приходит в назначенное время и в лучшем случае, высказывает какие-то пожелания по песне, а в худшем пишет голос (иногда по слову за дубль) и уходит. Все довольны.
Примерно такая же ситуация и с клипами: артист приходит на модную в этом сезоне ВИДЕОстудию и говорит студийщикам: -я хочу снять клип...
Отправлено 07.04.2006, 12:34:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0