Перейти к содержимому

Фотография

Нью Йорк - Лос АнджелесСтолицы мировой экономики и кинематографа

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

URS

URS
  • Свой человек
  • 714 сообщений
В начале Июля должна осуществиться моя давняя мечта - побывать в Нью Йорке и Лос Анджелесе, увидеть статую Свободы и надпись - Голливуд. В каждом городе проведу по 3 дня, хочется узнать где лучше остановиться, на что помотреть. Делитесь впечатлениями об этих знаменитых городах
  • 0

De_Beers_guzzler

De_Beers_guzzler

Читатель

• Завсегдатай
  • 114 сообщений
В Большом Яблоке остановись в ист Вилладж или на крайняк в Лоуэр Ист Сайде с Видом на центральный парк. Прогуляйся по Парку зацени местных телочек, выпей пивка в Трайбеке. Кстати ты в ЛА на машине или самолет? ЛА - это круто, побывай в Округ Вентура, дорога через Холмы и Утесы, по Малхолланд Драйв на север до Пасифик Пэлисэйдс.
  • 0

URS

URS
  • Свой человек
  • 714 сообщений
На самолете из Флоренс, Кентуки или Хьюстона. Ист Виилладж что из себя представляет? Трайбека чем знаменит? Где лучших девочек можно заценить?
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений

На самолете из Флоренс, Кентуки или Хьюстона. Ист Виилладж что из себя представляет? Трайбека чем знаменит? Где лучших девочек можно заценить?

По-осторожнее с тамошними девочками, чуть чего сразу сексуал харассмент
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

По-осторожнее с тамошними девочками, чуть чего сразу сексуал харассмент

и спида 10 порций в каждой заряжено. ;)
  • 0

De_Beers_guzzler

De_Beers_guzzler

Читатель

• Завсегдатай
  • 114 сообщений
Короче оддевай три презика сразу и дуй в Центральный парк, оттуда в Квинс, пробей траву у тамошних Ниггеров. Затем в Клубы Сохо. А потом спать.
  • 0

URS

URS
  • Свой человек
  • 714 сообщений
NY never slleps, цель моей поездке - увидеть как можно больше достопримечательностей - подняться на смотровую площадку Крайслер Билдинг/Эмпайр Стэйт Билдинг/Статуи Свободы, пройтись по Уолл Стрит и Бруклинскому мосту. Есть ли там казахское консульство?
  • 0

URS

URS
  • Свой человек
  • 714 сообщений
2De_Beers_guzzler

Под ист Вилладж подразумеваешь район, я нашел две гостиницы там St. Mark’s Hotel, Union Square Inn, что в этом месте примечательного? Не прочь остановиться в отеле из фильма Один Дома 2, она вроде рядом с центральным парком находилась, кто нибудь? или в отеле Дельфин из фильма 1408, такой существует?
  • 0

De_Beers_guzzler

De_Beers_guzzler

Читатель

• Завсегдатай
  • 114 сообщений
там не советую останавливаться, призраки схавают. фильм то на реальных событиях поставлен
  • 0

Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Отель Плаза (из фильма Один дома-2) давно закрыли, потому что он стал нерентабелен. Когда я была там в 2006 году - его перестраивали под квартиры. Где поселиться в NY не знаю, но обязательно съезди на теплоходике вокруг Манхеттена + Статуя Свободы. Обязательно посещение Центрального парка, Эмпайр Стейт Билдинг, райончика Сохо, Уолл-стрит, места, где стояли башни-близнецы, Таймс Сквер, Бродвей. Очень много там хороших музеев. Ну а также знаменитый Брайтон Бич :mad:

В ЛА мы останавливались в отеле Westin Bonaventure, кажется. Тот самый отель, где снимался фильм "Правдивая ложь" (там еще Шварц на коне в лифт заскочил), отель шикарный и не очень дорогой, правда питание не включено, даже завтрак. В ЛА посетить надпись Голливуд, Аллею звезд, Китайский театр, Беверли Хиллз и местечко Hooters на голливудском бульваре (вот там сможешь заценить красивых девушек, они там официантками работают). Можешь проехать на улицу Родео Драйв (там самые дорогие магазины и существует возможность встретить кого-нибудь из знаменитостей) И большую часть времени мы были конечно же на знаменитых пляжах Малибу.
  • 0

Феллиция

Феллиция
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

В начале Июля должна осуществиться моя давняя мечта - побывать в Нью Йорке и Лос Анджелесе, увидеть статую Свободы и надпись - Голливуд. В каждом городе проведу по 3 дня, хочется узнать где лучше остановиться, на что помотреть. Делитесь впечатлениями об этих знаменитых городах

В начале июля - это когда? 4 июля день Независимости...
Визу уже получил? Если уже получил, давай в личке обсудим как прошло интервью (боюся я вот энтого интервью, хотя вроде все ок должно быть, хочется послушать как но в реале, что спрашивают, с какими лицами там вообще народ ходит :mad:)... В disney land можешь попробовать попасть или на водопад ниагарский автобусом, поездом, самолетом как время, желание, деньги...
  • 0

Чемпион

Чемпион
  • В доску свой
  • 4 564 сообщений
УРС, превэд!!!! :)
Я ща в Нью Йорке, мобила на связи, звони если есть вопросы. Правда завтра вылетаю на Маями.
Могу дать тел одного скаузера. Встретят тебя как надо! :-)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
кто может прикинуть, сколько займет путешествие на автомобиле из НЙ в ЛА с остановками на сутки, скажем, в Вашингтоне, Чикаго, Сент-Луисе, Далласе и Лас-Вегасе?
и второй вариант - из НЙ в Майами с остановками на сутки в Бостоне, Филадельфии, Вашингтоне и Атланте?

сколько стоит аренда авто?
насколько легитимны наши права?
сколько стоит билет на самолет ЛА-НЙ и Майами-НЙ?

и еще: где находится гора Рашмор? :mad:
  • 0

_Finansist_

_Finansist_

Читатель

• Постоялец
  • 363 сообщений
Осетр
Я только за Рашмор могу сказать, она в Юж. Дакоте.
  • 0

Cleaning Lady

Cleaning Lady
  • Гость
  • 30 сообщений
Могу посоветовать один отель, он как общага ПТУ, но дешевый и в самом центре Нью-Йорка на 43 улице, одна минута от таймс сквэр.
  • 0

leshiy kz

leshiy kz
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
В LA останавливайся лучше всего в районе Голивуда, там все достопримечательности которые хочешь посмотреть рядом.Отелей недорогих тож полно, в частности по Санта -Монике, мотели приличные есть. Обязательно съезди в UNIVERSAL CITY (оно того стоит, ИМХО).
  • 0

_Sam_

_Sam_

Читатель

• Постоялец
  • 380 сообщений
Леший
а что там в Универсал \сити?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
есть скромное предположение, что там городок с декорациями из фильмов компании Юниверсал :rolleyes:
интересно, правда или ошибся? :smoke:
  • 0

_Sam_

_Sam_

Читатель

• Постоялец
  • 380 сообщений
Он же сгорел.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Он же сгорел.

http://en.wikipedia....ity,_California
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.