Мне очень жаль что в системе Отау синема обманывают зрителей.
Козкоммерцбанк и Отаусинема объявили что держатели Карточек получают скидку в размере 20% от стоимости цены билета при проведении безналичного расчета.
За все время существования данной возможности, не смог ни разу использовать свою карточку как платежное средство. Кассиры все в один голос, в кинотеатрах где есть терминалы, отвечают мол ТЕРМИНАЛ СЛОМАЛСЯ СЕГОДНЯ, ПРОВЕСТИ ПЛАТЕЖ НЕ СМОЖЕМ.
Попрошу администрацию Отаусинема и Казкоммерцбанка разобраться в этом.
От друзей узнал, что это было нефоициальная указка свыше. Ибо лучше иметь наличные деньги и притом билеты без скидок.
Если уж на то пошло, не надо было рекламировать о скидках для держателей карточек Казкоммерцбанка.
Для информации скажу, что хожу на все фильмы.
С уважением,
Росс.
P.P.S.: Администрация!!! Жду ответа и опровержения ))) Удачи

Обман в сети Отау Синема
Автор Ross, 16.03.2002, 18:29
Отправлено 19.03.2002, 20:59:00

цитата:
Так сказал Jet:
Проблема заключается в том, что приходится ждать по пол часа пока пройдет эта оплата через ихний терминал[/quote]
Если с телефонной линией все в порядке, то транзакция по терминалу идет 30-40 секунд. Но все дело в том, что Отау Синема очень бедная контора и не может себе позволить дополнительный телефон для пос-терминала. Такое ощущение, что, например, в Алатау у них вообще один телефонный номер на весь кинотеатр...
Отправлено 22.03.2002, 10:55:00

цитата:
Так сказал тёмны:
не будь таким горячем нет значит нет а для меня например всегда да [/quote]
Парень, а ты ведь не ошибся в выборе ника.))))
Надеюсь, что это у тебя сетевой имидж такой.
САБЖ: Хыыы... ХЫыыыыалявщики! Хотите скидок - терпите что можете их и не получить. Это - бизнес и реклама. На этом делают деньги. А ведь ход неплохой. У меня например АБНовская карточка. А из-за кино ща обзавожусь КазКомовской. Вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0