Перейти к содержимому

Фотография

Несоответствие афиш.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Ch_KOT

Ch_KOT
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
У меня вопрос к Ирине в чем причина расхождение афиш? Вот на прошлой неделе был случай смотрю на сайте афишу Байконура, последним фильмом стоит "Не детское кино", на K-Cell отправляю запрос по SMS, приходит ответ, что последний фильм в Байконуре "Враг у своих ворот", звоню в Байконур что бы узнать какой все таки фильм идет, там говорят что "Противостояние"!
На сколько понимаю это не единичный случай.
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Да, такое бывает. Мы же не Москва, когда репертуар за две недели известен.

Опоздал фильм в Искру, вот и полетело все рассписание в сети Отау Синема. Тогда заявленный фильм пойдет только сегодня. Боюсь что из-за этого в некоторых кинотеатрах тоже будут изменения, а мне ничего пока не прислали.
  • 0

Nemik

Nemik
  • Гость
  • 7 сообщений
вообще цены на корпорацию монстров на сайте говорят что цена 200тенге на первый сеанс, приезжаешь а они говорят что 300 тенге, а когда платишь за твоих то разница уже заметна
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Ну в Целинном все ж дешевле взрослый билет, чем в Армане. А цены ... я ж говорю. что такие мне сообщают. Я их с потолка не беру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.