Перейти к содержимому

Фотография

Цена на билеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

умник

умник
  • Гость
  • 11 сообщений
Я так понял бешеный успех Властелина колец вдохновил владельцев кинотеатров, и, подняв цены на билет на ВК, они так и не собираются их опускать и после его проката...
Например мой карман ощутимо чувствует разницу между 550 и 700 тенге, так как платить приходится за двоих.
Кто что думает или слышал по этому поводу?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
700 - может быть, потому как 3 часа? А на дневные сеансы в Искре цена 500 тенге, народу много в выходные было. Да, там залы маленькие и на 3-ем ряду смотреть удобно.
  • 0

Ch_KOT

Ch_KOT
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
цитата:
Так сказал Timur_j:
700 - может быть, потому как 3 часа? А на дневные сеансы в Искре цена 500 тенге, народу много в выходные было. [/quote]
Timur_j наверное не понял, что здесь сказали что цены на билеты поднялись, во всей сети Отау Синема. В среднем на 50 тенге. И на фильмы которые не идут 3 часа, пока только в Байконуре цены на вечерние сеансы остались 350, в Сары-Арке были 350 стали 400, в Алатау были 550 стали 600, а про Искру я вобще ничего не говорю, мало того что залы маленькие так еще и цены соответственно-высокие! Выше чем в других кинотеатрах! Я конечно понимаю что спрос рождает предложение, и что инфляция и т.п. но доллар вырос приблизительно на 5% от стоимости месяца 2 назад, а цены например в Алатау приблизительно на 10%, а в Сары-Арке на 15!
На все это можно конечно найти ответ не нравятся цены, не покупай билеты, или ходи в государственные кинотеатры, там цены в 2-3 раза меньше. Ну что же не спорю, я последнее время стараюсь так и делать, правда там сервис не тот, но зато фильмы те же показывают правда через несколько месяцев после сети кинотеатров Отау.
  • 0

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений
Слышала: цены на билеты в сети Отау Синема будут расти еще. Сборы от проката даже самых кассовых фильмов очень небольшие.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
упс, месяц в кино не ходил и вот.

Если кому интересно, то можно оплатить по ККБ карточке в некоторых местах (Искра, Алатау) и получить 10% скидку. Минут 10-20 поимейте терпение только.
  • 0

Jet

Jet
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
цитата:
Так сказал Timur_j:
Если кому интересно, то можно оплатить по ККБ карточке в некоторых местах (Искра, Алатау) и получить 10% скидку. Минут 10-20 поимейте терпение только.[/quote]
Мне как-то в Искре пришлось 40 минут ждать. И экономии 150 тенге.

• 0

Serge@NT

Serge@NT
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
цитата:
Так сказал Xtasy:
Слышала: цены на билеты в сети Отау Синема будут расти еще. Сборы от проката даже самых кассовых фильмов очень небольшие.[/quote]
Угу, можно подумать, что с дорогими билетами и пустыми залами сборы у них вырастут до небес.
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Действительно, чем больше цена билета, тем меньше желание идти в кино.

Кто не очень любит ходить в кинотеатр, тот лучше кассетку купит за 400 - 600 тенге. И дешевле и нервов меньше потратишь.
  • 0

Swallow1

Swallow1
  • Гость
  • 17 сообщений
Ну, да, конечно. Вопрос здесь не о тех, кто не любит ходить в кино. Кто не любит - тот не ходит и не обсуждает цены на билеты. А что давайте поднимем цены сразу в два раза и будем ссылаться на то, что не нравиться цена не ходи - купи кассетку. Только будет ли лучше от этого кинотеатрам?
  • 0

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений
цитата:
Так сказал Jet:
Мне как-то в Искре пришлось 40 минут ждать. И экономии 150 тенге.[/quote]

Ага, я тоже как-то пыталась расплатиться по карточке в Целинном - не прошла! Почему то только в кинотеатрах проблема с принятием карточек. Это раздражает.
А залы пустыми не будут.

• 0

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений
Залы пустыми не будут. Это точно. Делать то по вечерам с друзьями нечего. Развлекуха или надоела или стоит непомерно дорого. А в кино хоть всякий раз что-нибудь новое и бывает даже интересное
С другой стороны можно было бы ввести дифференциацию стоимости билетов по времени в прокате. Ни для кого не секрет что на начало проката залы забиты, а потом толпа спадает. И если сделать билеты в конце проката немного дешевле сборы могут оказаться (как это не странно ) поболее и может быть, немного сократить загрузку кинотеатра в послепремьерное время.
  • 0

Elina

Elina
  • Гость
  • 27 сообщений
А по-моему это просто еще раз доказывает то, что монополия - это всегда плохо. Вот и все дела. А люди как ходили, так и будут ходить. Будут выскребать свои последние копейки. Это уже привычка, от которой очень тяжело избавиться.
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Конечно дороговато. Но!
Раз мы всё и вся привыкли сравнивать с Западом, то на заметку - в Европе (в разных странах) цена билета в кино колеблется от (!) 20 до 50 буказоидов за шт. Вот в таком вот аксепте.

ЗЫ: А куцать хлеба с иколоцькой всем оцень хоцеца. Даже владельцам кинотеатлов.
  • 0

Serge@NT

Serge@NT
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
цитата:
Так сказал BAD:
Раз мы всё и вся привыкли сравнивать с Западом, то на заметку - в Европе (в разных странах) цена билета в кино колеблется от (!) 20 до 50 буказоидов за шт. Вот в таком вот аксепте. [/quote]
Не знаю BAD, как ты там привык сравнивать, но уж если речь о сравнении завел, то имхо брать тогда нужно не цены за шт., а отношение этой самой цены к средней зряплате у нас и них. Вот тогда и получишь, что по данному соотношению в кино местному синглу сходить обойдется в 1-2 бакса.
Только вот имхо бестолковое енто занятие - сравнениями подобными заниматься, потому как цены вовсе не по образу и подобию создаются, а по весьма конкретным циферям, состоящим из стоимости проката, накладных расходов, налогов, и т.д. и т.п., ну и есесно прибыли. Вот так вота.
  • 0

Anatem

Anatem

Dungeon Master

• В доску свой
  • 1 636 сообщений
Вот отходил я в кино весь прошлый год по карточке, видел практически все фильмы, ну и что? Да остой один показывают, так как больше ничего путного не снимают! Реально за год показали 10 если не меньше хороших фильмов! Остальные полный отстой! Я Декабрь месяц уже не ходил в кино, а сейчас так вообще не тянет. Сходил последний раз на ВС и всё, сейчас вон Гарри Поттера начали гнать, хотели сегодня с jcc на него сходить, капец, при цене в 700 теньге, билетов за 30 минут до начала небыло уже! Вот!
Так что пора забить на это дело
Лучше книжки читать, куда интереснее

PS
Но в мае на Star Wars обезательно
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
цитата:
Так сказал Serge@NT:
[QUOTE]Так сказал BAD:
Раз мы всё и вся привыкли сравнивать с Западом, то на заметку - в Европе (в разных странах) цена билета в кино колеблется от (!) 20 до 50 буказоидов за шт. Вот в таком вот аксепте. [/quote]
Не знаю BAD, как ты там привык сравнивать, но уж если речь о сравнении завел, то имхо брать тогда нужно не цены за шт., а отношение этой самой цены к средней зряплате у нас и них. Вот тогда и получишь, что по данному соотношению в кино местному синглу сходить обойдется в 1-2 бакса.
Только вот имхо бестолковое енто занятие - сравнениями подобными заниматься, потому как цены вовсе не по образу и подобию создаются, а по весьма конкретным циферям, состоящим из стоимости проката, накладных расходов, налогов, и т.д. и т.п., ну и есесно прибыли. Вот так вота.

[/QUOTE]

Вообще-то ты прав. Я сам не любитель сравнений. Однако...
Что однако? Да ничего! Офигеть какие цены! Они еще на ГП и все скидки отменили! Вот гады...
Хотя вот сходил на Монстэрз Инк. Клёвый мультик. Советую.

• 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Поднятие цен возымело действие. Многие мои знакомые теперь ходят на дневные сеансы в их свободные дни, вместо вечерних.

Похоже, что кинотеатры стали заполняться более равномерно. Но это не сильно радует. Соотношение деньги и время не в пользу зрителя.
  • 0

Serge@NT

Serge@NT
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
цитата:
Так сказал Anatem:
[/quote]
Тссс! (шепотом) Ты чего Anatem так раскричался? Всю рыбу распугаешь! Эээ... в смысле - ща ведь и книги разметать начнут. Во грамотность то народная попрёт!

[Serge@NT редактировал это сообщение 23-03-2002.]
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
цитата:
Так сказал Serge@NT:
[QUOTE]Так сказал Anatem:
[/quote]
Тссс! (шепотом) Ты чего Anatem так раскричался? Всю рыбу распугаешь! Эээ... в смысле - ща ведь и книги разметать начнут. Во грамотность то народная попрёт!

[Serge@NT редактировал это сообщение 23-03-2002.]
[/QUOTE]

ХЫХЫХЫХЫ
И цены на книги подскочат!
И НИКАКИХ СКИДОК!!!

Товарисчи, все в книг. маг.!
УРА!!!

• 0

Nemik

Nemik
  • Гость
  • 7 сообщений
У меня вопрос цены вообще будут падать или только расти, в кинотеатрах Целинном на 12:00 нет скидок не по купонам из каравана не по студю билету в Байконуре такая же фигня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.