Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Массажкитайский, антицеллюлитный, классический

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
привет!
Изображение
я пришел к тем, кто искал здесь массажиста :rotate:)
я делаю лечебный точечный китайский, антицеллюлитный м классический массаж в мед центре "Ambulance",

Барибаева 13, угол Жибек Жолы(недалеко от Парка Горького), тел 2304241, моб. +77059659834 Константин

PS лучше звонить, чем писать в камменты или личку, у меня нечасто есть возможность залезть на форум и вовремя их читать :idea:))
  • 0

Zoya

Zoya
  • Свой человек
  • 569 сообщений
о, Костик, привет!
как я люблю твой супермассаж!
рекомендую, господа! перед вами профессионал!

Сообщение отредактировал Zoya: 08.05.2008, 17:01:21

• 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
up
  • 0

zhu_zha

zhu_zha
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Вау! Какой мущщина! Девочки, все на массаж!
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
да, я такой
  • 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений
Ходил.
Рекоммендую.
  • 0

pugovitsa

pugovitsa
  • Свой человек
  • 877 сообщений
я боюсь...
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений
скока стоит классический общий массаж тела?
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений

скока стоит классический общий массаж тела?

5 казахских килодолларов :))
то есть 5000 тг

я боюсь...

не бойтесь, я хороший! :-)

Сообщение отредактировал exzebichi: 13.05.2008, 14:27:40

• 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
up
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
up
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
вверх

MODERATORIAL [Вражина]
плюс за нарушение п. 0.5 Локальных Правил

Сообщение отредактировал Вражина: 15.05.2008, 15:12:13

• 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
массаж массаж кому массаж

Сообщение отредактировал exzebichi: 15.05.2008, 18:39:40

• 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
«Послушайте голос своего тела» - это философия китайского массажа, который создан древними мудрецами тысячи лет назад. На основе пассивной йоги и воздействия на биологические точки, китайский массаж восстанавливает течение энергии, поднимает жизненный тонус человека и предоставляет ему полную релаксацию.
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
лечебный точечный китайский, антицеллюлитный м классический массаж в мед центре "Ambulance",

Барибаева 13, угол Жибек Жолы(недалеко от Парка Горького), тел 2304241, моб. +77059659834 Константин
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
Массаж — способ лечения и предупреждения болезней. Суть его, заключается в механическом воздействии специальными приемами на поверхность тела или какого-либо органа. Массаж в основном делают руками, но также существует и аппаратный массаж, проводимый при помощи специальных инструментов. Массаж является научно обоснованным, проверенным многолетней практикой, наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Лечебный массаж может использоваться в качестве самостоятельного метода, а может применяться в сочетании с другими методами лечения. Но применять массаж в лечебных целях можно только по назначению врача.

Сообщение отредактировал exzebichi: 19.05.2008, 03:06:30

• 0

Zoya

Zoya
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Костя, сколько стоит китайский точечный у тебя?
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений
сейчас тебе звякну
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
Я много лет 3-4 раза в неделю занимаюсь гантельной гимнастикой и бегом. Мышцы надо думать зашлакованы напрочь: массаж удается делать не чаще одного раза в год, да и тот ли это массаж.

То есть эту проблему целенаправленно вы гарантируете снять? Массажистов-то в городе много, но живу я в нескольких кварталах по Гоголя.
  • 0

exzebichi

exzebichi
  • Гость
  • 40 сообщений

Я много лет 3-4 раза в неделю занимаюсь гантельной гимнастикой и бегом. Мышцы надо думать зашлакованы напрочь: массаж удается делать не чаще одного раза в год, да и тот ли это массаж.

То есть эту проблему целенаправленно вы гарантируете снять? Массажистов-то в городе много, но живу я в нескольких кварталах по Гоголя.

мне в любом случае надо сначала посмотреть на ваши мышцы, прежде чем что-то гарантировать. приходите :D) но предварительно обязательно позвоните!

Сообщение отредактировал exzebichi: 25.05.2008, 07:33:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.