"Потек" монитор ноутбукаТреснул монитор, упав со стола
Отправлено 08.05.2008, 10:00:01
Очень срочно! После праздников надо ехать в командировку, где ноутбук - это, как воздух...
Тут одна тварь зацепила своими бумерангами (ногами) зарядку моего ноутбука, который в последствие упал на пол, после чего треснул экран.
В принципе, комп работает и даже экран показывает, но в правом нижнем углу появилась "паутина", которая словно "течет" в экране. Где такое чинится? Куда ехать? Можно ли вообще починить!? Ноутбук Acer'овский... Новый совсем! Жалко... Как лечить!? Помогите немного поднять настр. перед праздником...
Модер, сорри, что запостился здесь, просто в форуме "Компьютеры" на этот вопрос никто не отвечает уже 2 день, а проблема актуальна сейчас и здесь... Надеюсь на понимание...
Отправлено 08.05.2008, 11:14:13
"За нечаянно - бьют отчаянно".да неудобно как-то...это наверняка половина заработной платы этого человека...сейчас времена трудные...все в "напряге"....да и не специально же это было сделанно...
А снять деньги на ремонт того кто зацепил не как?
блин, "попал"
Разве что, это девушка, тогда - да, неудобно.
Отправлено 08.05.2008, 11:15:15
а если вам неспицально машину стукнут - то небудете денег брать?да неудобно как-то...это наверняка половина заработной платы этого человека...сейчас времена трудные...все в "напряге"....да и не специально же это было сделанно...
ЗЫ я бы новый лаптоп взял...
Отправлено 12.05.2008, 19:53:08
Насколько я поняла замена матрицы будет зависеть от марки ноутбука. на некоторые модели иногда делают заказ заграницу. в общем, в Алси замена матрицы обошлась в 100 тыс тенге с копейками на ноут с диаг меньше 12 дюймов
а смысл!!!?? за 100 косых можной новый грамотный лаптоп купить
Отправлено 12.05.2008, 20:32:30
Интересно чем это занимались на рабочем месте что "бумерангами (ногами)" сбросили ноут со столавот именно. да и напряги сейчас у них... живут от зар. платы до зар. платы...
Разве что, это девушка, тогда - да, неудобно.
Чем менять матрицу за 100 тысяч гораздо разумней купить другой девайс.
хотя кому как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0