Перейти к содержимому

Фотография

Казахские песнитексты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

Лапушка

Лапушка
  • Свой человек
  • 507 сообщений

знаю, что она безвременно ушла из жизни, вроде бы очень тосковала по мужу, который погиб в аварии. так-нет? в нете не смогла найти информации о ней.

она тоже в аварии погибла. я прогуглила, есть статьи о ней на казахском.

рахмет, видимо, плохо искала я, попробую еще раз.

• 0

Крокодиловы слезы

Крокодиловы слезы
  • Гость
  • 14 сообщений

А где купить альбом Кайрата Нуртаса?

• -1

Alladinka

Alladinka
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Ребята, всем спасибо! Но пока что не эти песни! Спасибо большое за уделенное Вами бесценное время!

Песня, которую вы ищете называется "ширкин-ай",исполняет группа KZ. (Если поиск еще актуален)
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Ребята, всем спасибо! Но пока что не эти песни! Спасибо большое за уделенное Вами бесценное время!

Песня, которую вы ищете называется "ширкин-ай",исполняет группа KZ. (Если поиск еще актуален)

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

azaau

azaau
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Помогите найти текст песни Сынсу... Там есть такие слова: Жылымай калай турайык, барасын .....
  • 0

Мальвин@

Мальвин@
  • Частый гость
  • 55 сообщений

моя любимая казахская песня Атамекен, Роза Рымбаева.

• 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Народ, я сейчас вне пределов Казахстана. Пригласили на 60-летний юбилей очень хорошего человека. хочу спеть ему что-то достойное ( может про человека, про любовь или землю предков ). Кто может что посоветовать?  Кто может кинуть словами и минусовкой? буду тысячекратно благодарна

• 0

кум

кум
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Салем, достар!

Сегодня по радио слышал казахскую поп-песню: поют парень и девушка, припев-речитатив "Ария-рия-рия-рия-ри-оо" Как-то так... ) У девчонке голос очень неплохой в духе "Destiny's child" и песня в подобном стиле. Очень понравилось! Никто не поможет идентифицировать песню и исполнителя?

• 0

Atl@S

Atl@S
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Здравствуйте!  помогите найти слова песни "Кызыма" Абдраимов.

• 0

mega08

mega08
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Добрый день! Сегодня иду на кудалык со стороны невесты, очень нужен сайт с текстами казахских песен. так вроде мотив всех песен помню, а слова через раз... кто знает подскажите где скачать слова? будем петь за столом...

• 0

Kuba Sugar

Kuba Sugar
  • Гость
  • 23 сообщений

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти песню на казахском. Поёт мужской голос (голоса), современная красивая аранжировка. В тексте поётся о "Каламкас", но музыка на "Айттым салем, Каламкас" не похожа.

• 0

Happy T

Happy T
  • Гость
  • 6 сообщений

кто знает песню текст примерно так:

Ул кыздын шаттыгын на-на нана

нара-на нара нана

........... .......................................

припев 

Ару калам ай 

Арман далам ай 

старая песня мужчина поет 

• 0

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений

:)

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Отличный текст.
http://ztb.kz/blog/2...klip-pro-alibi/
  • 0

abuk

abuk
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Добрый день! Скоро выпусной, хотели с родителями спеть песню на казахском языке, не могли бы скинуть песню с переделанными словами на тему про школу . Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.