))))Работники "Рамстор" не перестают удивлять.
приколы родного города
#12103
Отправлено 18.04.2012, 14:57:36
Пропуск или излишнее добавление "ь" объяснимы (у самого время от времени проскальзывает), умиляет именно сочетание этого с тэгом "отредактировано" и тем, что пост коротюсенький и состоит практически из отдельных слов. (попахивает занудством, но ничего не могу с собой поделать, улыбает)Ну, это тоже самое, что сплошь и рядом пишут "мне (не) нравиться". Почти что боян, извините.
Прикрепленные изображения
#12114
Отправлено 19.04.2012, 11:35:41
позабавило . правильно будет "hо(р)лук-нан", (букв. "хлеб на пару") более известный у нас как жута-нан.
очень вкусная штука с джюсяем или с морковкой, особенно когда тесто раскатано тонко как пергамент.
с вариацией с тыквой только в ате столкнулся.
Сообщение отредактировал chon dada: 19.04.2012, 11:37:25
#12116
Отправлено 19.04.2012, 11:54:12
это они просто так суть продукта выражают - народный хлеб)))))
позабавило . правильно будет "hо(р)лук-нан", (букв. "хлеб на пару") более известный у нас как жута-нан.
очень вкусная штука с джюсяем или с морковкой, особенно когда тесто раскатано тонко как пергамент.
с вариацией с тыквой только в ате столкнулся.
#12119
Отправлено 19.04.2012, 15:46:09
В здании, где я работаю есть столовая. Так там это блюдо называют орама-нан.
позабавило . правильно будет "hо(р)лук-нан", (букв. "хлеб на пару") более известный у нас как жута-нан.
очень вкусная штука с джюсяем или с морковкой, особенно когда тесто раскатано тонко как пергамент.
с вариацией с тыквой только в ате столкнулся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0