Перейти к содержимому

Фотография

IPTV MegalineIDTV от Казахтелеком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3574

#15663855
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 31 410 сообщений
[mod]В данной теме обсуждаются технические вопросы подключения и эксплуатации (настройки оборудования и т.п.) услуги iDTV от АО «Казахтелеком». Обсуждение контента (телеканалы, их содержание замена и появление новых, качество картинки и т.п.) производится в форуме Голубой экран, в теме iDTV от АО «Казахтелеком».

Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16

  • 0

#3561
Vinney

Vinney
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Новизна Ваша с душком, обсуждена по сто раз во всех темах КТ. Нельза на его сети IDTV поставить чужое оборудование, они выдают только своё.

Ну вот и спасибо! Я просто не совсем в теме


  • 0

#3562
Keffer

Keffer
  • В доску свой
  • 5 793 сообщений

Новизна Ваша с душком, обсуждена по сто раз во всех темах КТ.

Просто из за 300 тг аренды оборудования многие удавятся на месте  и будут до последнего искать способ как бы эту аренду не платить.


  • -2

#3563
Makarov

Makarov

    военкор

  • В доску свой
  • 4 120 сообщений
Про Казахтелеком.

В рамках поручения Президента РК они запустили новую линейку пакетов интернет+тв+телефония по сниженным ценам. Я платил 12 500 тенге за пакет vip gamer в месяц. Случайно узнал про новые пакеты Black 2/3S, там цена 6-7 тыс.тенге в месяц (+аренда оборудования за 300 тг.) и при этом скорость интернета в 2 раза выше моей нынешней.

Позвонил в колл-центр 160 для подачи заявки на переключение на новый пакет, сказали, что надо обязательно лично идти в отделение Алматытелекома и письменно подавать заявку на переподключение.

Сходил, отсидел очередь 1 час 15 минут и мне менеджер сообщает, что меня не могут переключить на новый пакет с более низкой ценой, т.к. он действует Только для новых клиентов Казахтелекома. Также было сказано, что система меня автоматически не пропустит на подключение нового пакета, т.к. он стОит дешевле моего нынешнего :0

Снова пришлось звонить в колл-центр 160, там сообщили что менеджер Алматытелекома просто не в курсе и подключить меня обязаны :) Написал письменное заявление о переподключении, перезвонили спустя 1 неделю и сообщили, что подключат уже с завтрашнего дня.

Мораль проста - до сих пор работает на 100% только написанная бумажка, а не онлайн или телефонное обращение в Телеком. Итог: новый ежемесячный платеж составит 6 499 тенге (+аренда +доп.точка id tv) вместо 12 500 тенге :) Увеличена скорость iD Net c 300 до 500 мб/сек.

З.ы. контракт должен быть заключен на 3 года. При досрочном расторжении - штраф.

Сообщение отредактировал Makarov: 08.02.2019, 10:58:23

  • 1

#3564
dolorous80

dolorous80
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Про Казахтелеком.

В рамках поручения Президента РК они запустили новую линейку пакетов интернет+тв+телефония по сниженным ценам. Я платил 12 500 тенге за пакет vip gamer в месяц. Случайно узнал про новые пакеты Black 2/3S, там цена 6-7 тыс.тенге в месяц (+аренда оборудования за 300 тг.) и при этом скорость интернета в 2 раза выше моей нынешней.

Позвонил в колл-центр 160 для подачи заявки на переключение на новый пакет, сказали, что надо обязательно лично идти в отделение Алматытелекома и письменно подавать заявку на переподключение.

Сходил, отсидел очередь 1 час 15 минут и мне менеджер сообщает, что меня не могут переключить на новый пакет с более низкой ценой, т.к. он действует Только для новых клиентов Казахтелекома. Также было сказано, что система меня автоматически не пропустит на подключение нового пакета, т.к. он стОит дешевле моего нынешнего :0

Снова пришлось звонить в колл-центр 160, там сообщили что менеджер Алматытелекома просто не в курсе и подключить меня обязаны :) Написал письменное заявление о переподключении, перезвонили спустя 1 неделю и сообщили, что подключат уже с завтрашнего дня.

Мораль проста - до сих пор работает на 100% только написанная бумажка, а не онлайн или телефонное обращение в Телеком. Итог: новый ежемесячный платеж составит 6 499 тенге (+аренда +доп.точка id tv) вместо 12 500 тенге :) Увеличена скорость iD Net c 300 до 500 мб/сек.

З.ы. контракт должен быть заключен на 3 года. При досрочном расторжении - штраф.

и еще  одно уточнение, на VIP Gamer  у вас был "вечный" премиум от Варгейминга, теперь его не будет. Сам с простого VIP пересел на Silver3sm, пришлось не просто идти в отделение КТК, но ехать в центральный офис, т.к. с понижением переключают только там. но пока все прелести тарифа недоступны, дом не подключен по JPON, только FTTB так что 100Мб/с мой лимит


  • 1

#3565
Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 179 сообщений

12500/мес!! КТ явно берега не попутал раз такие абоненты находятся :fie: С ума сойти. За эти деньги я на Билайне 5 (пять!!) мес интернета получу...


  • -1

#3566
Keffer

Keffer
  • В доску свой
  • 5 793 сообщений

12500/мес!! КТ явно берега не попутал раз такие абоненты находятся :fie: С ума сойти. За эти деньги я на Билайне 5 (пять!!) мес интернета получу...

Страна понтов. Гос номера же продают по ценам дороже чем само авто. И отбоя нет от желающих. Так и с интернетами, всякие говноплюшки вроде випов в игрушках, или гигабит по цене 20к, есть предложение - будет и спрос, таких у кого деньги жмут карманы, навалом.


  • 0

#3567
Makarov

Makarov

    военкор

  • В доску свой
  • 4 120 сообщений

12500/мес!! КТ явно берега не попутал раз такие абоненты находятся :fie: С ума сойти. За эти деньги я на Билайне 5 (пять!!) мес интернета получу...

зачем нужен ваш Билайн, если он в любом случае юзает шлюзы Казахтелекома? 

 

Страна понтов. Гос номера же продают по ценам дороже чем само авто. И отбоя нет от желающих. Так и с интернетами, всякие говноплюшки вроде випов в игрушках, или гигабит по цене 20к, есть предложение - будет и спрос, таких у кого деньги жмут карманы, навалом.

Дык были подключены 3 (три) точки iD TV, АОН на домашнем телефоне и т.д. 

 

и еще  одно уточнение, на VIP Gamer  у вас был "вечный" премиум от Варгейминга, теперь его не будет.

не играю в них из принципа :)


Сообщение отредактировал Makarov: 18.02.2019, 15:03:54

  • 0

#3568
Keffer

Keffer
  • В доску свой
  • 5 793 сообщений

зачем нужен ваш Билайн, если он в любом случае юзает шлюзы Казахтелекома?

ВНЕЗАПНО, не юзает. У них вполне свои каналы.


  • 0

#3569
Makarov

Makarov

    военкор

  • В доску свой
  • 4 120 сообщений

 

зачем нужен ваш Билайн, если он в любом случае юзает шлюзы Казахтелекома?

ВНЕЗАПНО, не юзает. У них вполне свои каналы.

 

Вполне да не вполне. Все телекоммуникационные конторы в РК используют каналы Казахтелекома. Другого, к сожалению, не дано. Не в этой жизни.


  • -3

#3570
zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 701 сообщений

 Все телекоммуникационные конторы в РК используют каналы Казахтелекома

Чушь! С Билайна на Казахтелеком попадаем через Россию  :idea:


  • 0

#3571
Keffer

Keffer
  • В доску свой
  • 5 793 сообщений

Чушь! С Билайна на Казахтелеком попадаем через Россию

Не обращай внимания, человек не знает о чем говорит.


  • -1

#3572
Makarov

Makarov

    военкор

  • В доску свой
  • 4 120 сообщений
Все.кз не изменился со времен Цт. Им о Фоме твердят, а такие как кеффер и прочие zloy о Ерёме, как обычно. А уж такой какой бред, как о попадании на Россию через Билайн минуя Казахтелеком только здесь прочитать и можно)) Страшное дело, честно говоря.
  • -2

#3573
Cupper

Cupper
  • Свой человек
  • 713 сообщений
Все телекоммуникационные конторы в РК используют каналы Казахтелекома. Другого, к сожалению, не дано. Не в этой жизни.

  :faceoff:  Да что вы говорите? прямотаки  Все конторы через Казахтелеком:lol: . Вы ведь ровным счетом абсолютно полный ноль в этой сфере. Я вас сейчас разочарую по полной! Слыхали о такой шараге ТТК? (Транстелеком)  нет? Вся оптическая магистральн.каналы именно от ТТК, Считайте  вдоль всей железной дороги по РК! ( Проект Последняя миля), а вот КТ как раз арендует  у них каналы, которые идут вдоль ЖД путей!!!!!! И траффик  покупает у ТТК!  И не только КТ, а куча провайдеров. Есть ещё АО Байланыс, Транском, ASTEL...  :smoke:

 А может  вы думаете, когда сидите в Аэропорту или ЖД  и пользуетесь бесплатным инетом то же от КТ? Нееет. Это заслуга Транскома! 

 А в ЦОНе ? или ЦОНах? И снова не КТ!!!! И тем более в Гос .Учреждениях! 


Сообщение отредактировал Cupper: 20.02.2019, 21:53:11

  • 0

#3574
Makarov

Makarov

    военкор

  • В доску свой
  • 4 120 сообщений

Все телекоммуникационные конторы в РК используют каналы Казахтелекома. Другого, к сожалению, не дано. Не в этой жизни.

:faceoff: Да что вы говорите? прямотаки Все конторы через Казахтелеком? :lol: . Вы ведь ровным счетом абсолютно полный ноль в этой сфере. Я вас сейчас разочарую по полной! Слыхали о такой шараге ТТК? (Транстелеком) нет? Вся оптическая магистральн.каналы именно от ТТК, Считайте вдоль всей железной дороги по РК! ( Проект Последняя миля), а вот КТ как раз арендует у них каналы, которые идут вдоль ЖД путей!!!!!! И траффик покупает у ТТК! И не только КТ, а куча провайдеров. Есть ещё АО Байланыс, Транском, ASTEL... :smoke:
А может вы думаете, когда сидите в Аэропорту или ЖД и пользуетесь бесплатным инетом то же от КТ? Нееет. Это заслуга Транскома!
А в ЦОНе ? или ЦОНах? И снова не КТ!!!! И тем более в Гос .Учреждениях!
Ты прочитай мое сообщение выше и не флуди. Я писал конкретно о новом пакете от КТ.

Сообщение отредактировал Makarov: 21.02.2019, 00:24:10

  • -3

#3575
vital963 vital963

vital963 vital963
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

зависает idtv   и пишет не работает jsapi browser


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.