Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! Слава Богу, что пока еще в течение самого фильма не показывают рекламу. Но то, что в начале фильма показывают рекламы, да еще и по 10 минут, да еще и частенько дурацкий ролик ККБ это уже перебор, господа!!! Мое мнение, что люди достаточно денег платят, чтобы не смотреть рекламу. Превью каких нить фильмов это норма, но рекламу туда пущать нельзя. Вот какое мое мнение.

Хачу ругаца насчет рекламы!
Автор BIGman, 28.01.2002, 10:28
Отправлено 28.01.2002, 10:56:00

цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! [/quote]
Ниче подобного, это общепринятая практика не только у нас. Дофига рекламы показывают перед фильмом во многих странах. Прям если че то плохое - так только у нас...
Отправлено 28.01.2002, 12:10:00

цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! Слава Богу, что пока еще в течение самого фильма не показывают рекламу. Но то, что в начале фильма показывают рекламы, да еще и по 10 минут, да еще и частенько дурацкий ролик ККБ это уже перебор, господа!!! Мое мнение, что люди достаточно денег платят, чтобы не смотреть рекламу. Превью каких нить фильмов это норма, но рекламу туда пущать нельзя. Вот какое мое мнение. [/quote]
Главное чтобы филем на рекламу не останавливали....![]()
Отправлено 20.02.2002, 22:28:00

цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. [/quote]
А я думал, что в кино экран больше, намного лучше изображение и звук.
На самом деле, реклама действительно идет перед фильмами во всем мире. У нас еще ничего, в Москве, например, рекламы больше раза в 2-3.
unknown__
Отправлено 20.02.2002, 23:06:00

цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! Слава Богу, что пока еще в течение самого фильма не показывают рекламу. Но то, что в начале фильма показывают рекламы, да еще и по 10 минут, да еще и частенько дурацкий ролик ККБ это уже перебор, господа!!! Мое мнение, что люди достаточно денег платят, чтобы не смотреть рекламу. Превью каких нить фильмов это норма, но рекламу туда пущать нельзя. Вот какое мое мнение. [/quote]
я считаю, что это нормально !
хотя, в штатах рекламу показывают для тех кто пришел раньше на сеанс за 10 минут !
а вот насчет превью - двумя руками ЗА !
Отправлено 20.03.2002, 19:39:00

[QUOTE]Так сказал Nemik:
[B]насчёт предыдущего сообщения про рекламу фильмов
Чтобы ты знал реклама идёт не только фильмов но и всякой лабуды, типа тупой реклама Казкоммерцбанка, прчём достаточно длиной и нудной
А мне реклама КАЗКОММЕРЦБАНКА понравилась. Для рекламы сделаной в КЗ это даже ничего!
[B]насчёт предыдущего сообщения про рекламу фильмов
Чтобы ты знал реклама идёт не только фильмов но и всякой лабуды, типа тупой реклама Казкоммерцбанка, прчём достаточно длиной и нудной
А мне реклама КАЗКОММЕРЦБАНКА понравилась. Для рекламы сделаной в КЗ это даже ничего!
Отправлено 23.03.2002, 15:30:00

цитата:
Так сказал Leeya:
А тот этот ролик про Amstel beer - уже просто замучил!!!
Сколько можно??[/quote]
Во-во, а у нас Стэллаа....Артуа!!!
И Радио Максимум - такая бездарщина. Достало.
Показывали бы хотя бы разные ролики с рекламных конкурсов. По-моему такая реклама, которая раздражает и мучает людей, не должна работать.
Отправлено 25.03.2002, 10:39:00

цитата:
Так сказал d_a_r:
А мне реклама КАЗКОММЕРЦБАНКА понравилась. Для рекламы сделаной в КЗ это даже ничего![/quote]
может один раз это нормально её посмотреть но несколько раз это доводит до тошноты е первые минуты фильма лично у меня настроение подпорчено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0