Перейти к содержимому

Фотография

Хачу ругаца насчет рекламы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! Слава Богу, что пока еще в течение самого фильма не показывают рекламу. Но то, что в начале фильма показывают рекламы, да еще и по 10 минут, да еще и частенько дурацкий ролик ККБ это уже перебор, господа!!! Мое мнение, что люди достаточно денег платят, чтобы не смотреть рекламу. Превью каких нить фильмов это норма, но рекламу туда пущать нельзя. Вот какое мое мнение.
  • 0

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений
цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! [/quote]

Ниче подобного, это общепринятая практика не только у нас. Дофига рекламы показывают перед фильмом во многих странах. Прям если че то плохое - так только у нас...
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! Слава Богу, что пока еще в течение самого фильма не показывают рекламу. Но то, что в начале фильма показывают рекламы, да еще и по 10 минут, да еще и частенько дурацкий ролик ККБ это уже перебор, господа!!! Мое мнение, что люди достаточно денег платят, чтобы не смотреть рекламу. Превью каких нить фильмов это норма, но рекламу туда пущать нельзя. Вот какое мое мнение. [/quote]
Главное чтобы филем на рекламу не останавливали....
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
цитата:
Так сказал VerWolf:
[BГлавное чтобы филем на рекламу не останавливали....

[/B][/quote]

можно будет тогда делать перерыв - "сходить за пивом/покурить"

Arman Yahin

Arman Yahin
  • Гость
  • 41 сообщений
цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. [/quote]

А я думал, что в кино экран больше, намного лучше изображение и звук.
На самом деле, реклама действительно идет перед фильмами во всем мире. У нас еще ничего, в Москве, например, рекламы больше раза в 2-3.
  • 0

unknown__

unknown__
  • никто
цитата:
Так сказал BIGman:
Почему люди ходят в кино? Потому что там не показывают рекламы. Да, но не у нас! Слава Богу, что пока еще в течение самого фильма не показывают рекламу. Но то, что в начале фильма показывают рекламы, да еще и по 10 минут, да еще и частенько дурацкий ролик ККБ это уже перебор, господа!!! Мое мнение, что люди достаточно денег платят, чтобы не смотреть рекламу. Превью каких нить фильмов это норма, но рекламу туда пущать нельзя. Вот какое мое мнение. [/quote]

я считаю, что это нормально !
хотя, в штатах рекламу показывают для тех кто пришел раньше на сеанс за 10 минут !
а вот насчет превью - двумя руками ЗА !

Elina

Elina
  • Гость
  • 27 сообщений
Лично для меня очень даже хорошо, что в начале показывают рекламу. Это же удобно, когда опаздываешь. А так часто случается... Так что я - за!
  • 0

Sorcerer

Sorcerer
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
А по-моему реклама в кинотеатрах - это не так уж и плохо. Во всяком случае реклама других фильмов. Можно выбрать фильм для нового посещения.
Хотя конечно "Фитиль" перед сеансом было смотреть интереснее :(
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
цитата:
Так сказал Elina:
Лично для меня очень даже хорошо, что в начале показывают рекламу. Это же удобно, когда опаздываешь. А так часто случается... Так что я - за![/quote]

ну ваще то семеро одного не ждут.

• 0

Nemik

Nemik
  • Гость
  • 7 сообщений
насчёт предыдущего сообщения про рекламу фильмов
Чтобы ты знал реклама идёт не только фильмов но и всякой лабуды, типа тупой реклама Казкоммерцбанка, прчём достаточно длиной и нудной

[Nemik редактировал это сообщение 19-03-2002.]
  • 0

Paranoid

Paranoid
  • Гость
  • 5 сообщений
Вот даже и в Германии крутят рекламу!
Но только ту которую не показывают по телеку!
Люди платят за фильмы а не за рекламы но ведь владельцам платят за рекламу тмк что им идёт большая прибыль от рекламы!
И хоть ты ругайся сними но рекламу они не отменят!!!
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
это даде очень класно даже в англии реклама идёт 15 минут и краткий обзор 25 минут а только потом идёт фильм причём на русском языке а я там был
  • 0

KID

KID
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Мне вот ролик "Бэйлис" прикольный понравился.
А вообче трейлеры фильмов лучше показывать. Это интереснее для зрителя.
  • 0

d_a_r

d_a_r
  • Гость
  • 14 сообщений
[QUOTE]Так сказал Nemik:
[B]насчёт предыдущего сообщения про рекламу фильмов
Чтобы ты знал реклама идёт не только фильмов но и всякой лабуды, типа тупой реклама Казкоммерцбанка, прчём достаточно длиной и нудной

А мне реклама КАЗКОММЕРЦБАНКА понравилась. Для рекламы сделаной в КЗ это даже ничего!
  • 0

Anatem

Anatem

Dungeon Master

• В доску свой
  • 1 636 сообщений
d_a_r один раз посмотреть, в пятый от неё малость тошнит.

На самом деле ничего плохого в этом нет (в рекламе), так как много народу опаздывает и поэтому пока эти толпища рассядутся и успокоются реклама кончатеся
  • 0

Leeya

Leeya
  • Гость
  • 43 сообщений
Я не против рекламы.
Но пусть она будет разнообразной!!
А тот этот ролик про Amstel beer - уже просто замучил!!!
Сколько можно??
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Уважаемый Олл.
Прочитав все сообщения данной темы я так и не понял, какая тема обсуждаеца? Или мы здесь просто ругаемся?

С уважением,
БАД
  • 0

Проводница

Проводница
  • Гость
  • 23 сообщений
цитата:
Так сказал Leeya:
А тот этот ролик про Amstel beer - уже просто замучил!!!
Сколько можно??
[/quote]

Во-во, а у нас Стэллаа....Артуа!!!
И Радио Максимум - такая бездарщина. Достало.
Показывали бы хотя бы разные ролики с рекламных конкурсов. По-моему такая реклама, которая раздражает и мучает людей, не должна работать.
  • 0

Nemik

Nemik
  • Гость
  • 7 сообщений
цитата:
Так сказал d_a_r:

А мне реклама КАЗКОММЕРЦБАНКА понравилась. Для рекламы сделаной в КЗ это даже ничего!
[/quote]

может один раз это нормально её посмотреть но несколько раз это доводит до тошноты е первые минуты фильма лично у меня настроение подпорчено

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.