Как сделать пенную вечеринку?самому в кустарных условиях.
Отправлено 17.04.2008, 16:04:59
Если они у вас будут (в чем я сильно сомневаюсь) сабжевая пена уже не понадобится.
И пенной она называется не из за пены (как вы наверно могли подумать) а из за выделения слюны у можской половины, которая аж пенится когда они глядят на вышеупомяных особ.
Отправлено 17.04.2008, 16:16:12
Еще один умник здесь нашелся, фигню гонишь всякую, есть все - и огромный дом и девочки, ну насчет 5 и 4 размера не знаю, но 2 - 2,5 это точно, закупленно дофига алкоголя (и не простой бормотухи), НУЖНА ПЕНА, для полного счастья. Лучшему другу четверть века исполняется.Все намного проще, главное в пенной вечеринке это не пена а дефки с 4-5 размером груди.
Если они у вас будут (в чем я сильно сомневаюсь) сабжевая пена уже не понадобится.
И пенной она называется не из за пены (как вы наверно могли подумать) а из за выделения слюны у можской половины, которая аж пенится когда они глядят на вышеупомяных особ.
А "карчер" - подойдет???Если позволяет бюждет, договориться с пожарными (типа они на пожар приехали) и они вам такую устроют пенную вечеринку на даче, что все нижние домики вместе с соседями вниз по склону стекут в Малую или Большую Ламатинку!
Что это такое и где это мона купить или украсть или взять в аренду???Ну найдите пеногенератор и все, вечеринка обеспечена
И поместится ли он в джип???
Отправлено 17.04.2008, 16:18:03
Взять в аренду аппарат для воспроизводства пены, поставить светящиеся пушки снизу для подсветки (это если ночью), привести девчонок гоу-гоу, диджея, хорошую аппаратуру для музыки, или самому стать диджеем
или прозвониться мне, если бюджет больше 3 тысяч
С бюджето всё тип топ ! А Вы диджей?
Отправлено 17.04.2008, 16:39:37
Что это такое и где это мона купить или украсть или взять в аренду???
Ну найдите пеногенератор и все, вечеринка обеспечена
И поместится ли он в джип???
Ну например, вот пеногенератор
Только надо уточнить у пожарников, как с им работать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0