Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать пенную вечеринку?самому в кустарных условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Как сделать пенную вечеринку, на даче. Что для этого необходимо??? Или, в крайнем случае, можно ли организовать это через какую нибудь специализированную фирму, имеются ли такие у нас (в Алматы)???
  • 0

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
Налить гель для душа в джакузи)))) сделать пенный раствор, залить в включенный миксер и открыть крышку)))

Сообщение отредактировал Медузка: 17.04.2008, 15:40:16

• 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Пригоните на дачу пожарную машину и взорвите ее
  • 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
У меня есть "карчер", как на автомобильных мойках, может туда залить шапунь и включить его, как вы думаете получится???
  • 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

Налить гель для душа в джакузи)))) сделать пенный раствор, залить в включенный миксер и открыть крышку)))

сомневаюсь что одного миксера хватит, и джакузи на даче пока еще нету
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Купить агрегат для производства воздушной ваты и ушарашить весь дом ею! Потом запустить в дом голых теток и наслаждаться зрелищем, как они буду слизывать эту вату друг с друга! Съедобное - это вам не шампунь. :)
  • 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Блин ЛЮДИ, мне нужны дельные советы, а вы мне херню какую то пропихиваете.
  • 0

Космонаффт

Космонаффт
  • Свой человек
  • 871 сообщений
Да, ребята, неужели никто, никогда на ЦТ не организовывал такого рода вечеринку ? Хотелось бы что бы ДР получилось действительно необычным и запоминающимся ! Поделитесь своими мыслями именно по поводу ПЕННОЙ ВЕЧЕРИНКИ !
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Если честно, то лучше подобное делать в чистом бассейне, где можно будет путем добавления в воду шампуня, устроить грандиозное пеноотделение! У вас есть на даче бассейн?
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Все намного проще, главное в пенной вечеринке это не пена а дефки с 4-5 размером груди.
Если они у вас будут (в чем я сильно сомневаюсь) сабжевая пена уже не понадобится.
И пенной она называется не из за пены (как вы наверно могли подумать) а из за выделения слюны у можской половины, которая аж пенится когда они глядят на вышеупомяных особ. :)
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Ну найдите пеногенератор и все, вечеринка обеспечена
  • 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
автор купите 100 огнетушителей и залейте пеной дачу
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Если позволяет бюждет, договориться с пожарными (типа они на пожар приехали) и они вам такую устроют пенную вечеринку на даче, что все нижние домики вместе с соседями вниз по склону стекут в Малую или Большую Ламатинку! :)
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Взять в аренду аппарат для воспроизводства пены, поставить светящиеся пушки снизу для подсветки (это если ночью), привести девчонок гоу-гоу, диджея, хорошую аппаратуру для музыки, или самому стать диджеем

или прозвониться мне, если бюджет больше 3 тысяч
  • 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

Все намного проще, главное в пенной вечеринке это не пена а дефки с 4-5 размером груди.
Если они у вас будут (в чем я сильно сомневаюсь) сабжевая пена уже не понадобится.
И пенной она называется не из за пены (как вы наверно могли подумать) а из за выделения слюны у можской половины, которая аж пенится когда они глядят на вышеупомяных особ. :)

Еще один умник здесь нашелся, фигню гонишь всякую, есть все - и огромный дом и девочки, ну насчет 5 и 4 размера не знаю, но 2 - 2,5 это точно, закупленно дофига алкоголя (и не простой бормотухи), НУЖНА ПЕНА, для полного счастья. Лучшему другу четверть века исполняется.

Если позволяет бюждет, договориться с пожарными (типа они на пожар приехали) и они вам такую устроют пенную вечеринку на даче, что все нижние домики вместе с соседями вниз по склону стекут в Малую или Большую Ламатинку! :)

А "карчер" - подойдет???

Что это такое и где это мона купить или украсть или взять в аренду???
И поместится ли он в джип???
  • 0

Космонаффт

Космонаффт
  • Свой человек
  • 871 сообщений

Взять в аренду аппарат для воспроизводства пены, поставить светящиеся пушки снизу для подсветки (это если ночью), привести девчонок гоу-гоу, диджея, хорошую аппаратуру для музыки, или самому стать диджеем

или прозвониться мне, если бюджет больше 3 тысяч

С бюджето всё тип топ ! А Вы диджей?
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

С бюджето всё тип топ ! А Вы диджей?

нет, я организатор ивентов
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

Что это такое и где это мона купить или украсть или взять в аренду???
И поместится ли он в джип???

Ну например, вот пеногенератор

Только надо уточнить у пожарников, как с им работать
  • 0

Космонаффт

Космонаффт
  • Свой человек
  • 871 сообщений
О, я такой Гелиусе видел. 16500, енто потом надо его как нить перепродать. Интересно возьмут ? И еще интересно, нужны ли к нему какие нить дополнительные прибабахи, типа пенных стволов ?

Сообщение отредактировал Космонаффт: 17.04.2008, 16:48:57

• 0

space Invader

space Invader
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Кос, а может в натуре с пожарными поговорить. У них з\п небольшая, может дадут на выходные в аренду, пох. я готов 20 000 отдать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.