Могу захватить с собой "Разговор" Копполы, "Небо над Берлином" и "Невыносимую легкость бытия" если конечно нада!
Наааада

Все это - можно будет смотреть параллельно в малом зале

Сообщение отредактировал DMM: 19.04.2008, 20:18:14
Это был я со своей девушкой!!!
2 DDM - а это случайно не Вы вчера спрашивали про перевод?(поставить ли русский)
а что сегодня будет в малом зале? (Малый зал - это напротив входа??)
я обязательно расскажу всем о Вашем местетам классно!
Нет, про перевод - эт не я. По-моему, я вас встретил в малом зале - вы спорили о том, что обещали - "Однажды в Америке", а вместо этого идут "Трансформеры"![]()
Сообщение отредактировал DoubleT: 19.04.2008, 20:25:54
м-м-м, я забыл у меня на одном диске косячок небольшой. на каких-то плеерах проскакивает на каких-то нет. а смотреть с диска 4 в 1 на таком экране вряд ли хорошо.Ну все! Ради них я приду..."Римских каникул"
весьма прискорбный фактфильмы не нашего круга...
Сообщение отредактировал Осетр пера: 19.04.2008, 21:21:05
Сообщение отредактировал DMM: 20.04.2008, 13:56:13
ради интереса, отпишитесь, кто все-таки вчера приходил. в том числе из тех, кто так жаждал "Пересмешника" и др....будет больше базара, в итоге придет 5 человек и все.
DMM, я все понимаю, конечно, но либо в этом посте лукавство, либо я чего-то не понимаюЧто хочу сказать лично от себя - с удовольствием посмотрю эти фильмы!
![]()
Мне - очень интересно увидеть игру тех актеров, о которых ранее лишь читал в старых любимых книгах!![]()
К своему стыду - должен признаться, что ни одной из указанных Осетром пера картин я не видел....
Чтож...Зато теперь - есть шанс поправить ситуацию!!!!!
это все лирикаВсем привет!
Что хочется сказать.....
Есть такое понятие - "музыка для музыкантов"....т.е. такую музыку может любить и понимать лишь человек,
из года в год и день за днем, по 12 часов в день проводящий со своим музыкальным инструментом...он слышит - иначе, он иначе мыслит и воспринимает, он ВОСПРИНИМАЕТ то, на что мы - не-профессионалы - никогда в жизни не обратили бы внимания...его приводит в восторг то, что мы и заметить-то не смогли...и это называется - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.....
Сообщение отредактировал Осетр пера: 20.04.2008, 20:18:22
Я намеков не понимаю. Поясни что ты имел ввиду? Можем встретиться в реале и обсудить...это все лирика
к слову, весьма надуманная
потому как повторюсь пьяным в жопу товарищам, что гармонь, что гобой. а лучше всего - шансон под синтезатор
если формат просмотров (после танцевально-пьяных тусовок) сохранится (с возможностью компаниям-остаткам добухивать во время просмотров), то тут DoubleT и Сати, безусловно, правы: ничто, кроме попсы, интересом пользоваться не будет.
это все лирика
к слову, весьма надуманная
потому как повторюсь пьяным в жопу товарищам, что гармонь, что гобой. а лучше всего - шансон под синтезатор
если формат просмотров (после танцевально-пьяных тусовок) сохранится (с возможностью компаниям-остаткам добухивать во время просмотров), то тут DoubleT и Сати, безусловно, правы: ничто, кроме попсы, интересом пользоваться не будет.
Сообщение отредактировал Сати: 20.04.2008, 21:20:45
DoubleT и Сати, безусловно, правы: ничто, кроме попсы, интересом пользоваться не будет.
Как бы сказать повежливее то.
DoubleT и Сати, на какие то по их мнению заувалированные намёки на "быдло" и прочие оскорбления реагируют только те люди, которые внутри себя уже имеют некую латентную предрасположенность к тому, чтобы их так называли.
Это всё равно, что если в толпе крикнуть "казёл" или "проститука", оборачиваться будут как раз упомянутые индивиды (для верности - это не про вас, это пример, а то ещё скажете, что я теперь вас оскорбляю).DoubleT и Сати, безусловно, правы: ничто, кроме попсы, интересом пользоваться не будет.
Как написано, так и написано. Исходя из смысла написанных слов - оскорблений здесь нет, напротив, сказано, что вы правы.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.04.2008, 08:05:07
хоспади, вы вдвоем высказали одну и ту же точку зрения. выразил бы ее кто-то другой, упомянул бы их. честно говоря, не вижу, откуда возникло двойное толкование (вон Hedin-то все правильно понял), но, поверьте, никаких намеков не было.Намеки не только она увидела. Ты перечислил нас двоих и мы оба почему то не так поняли, интересно...если вы ищете какие-то намеки
![]()
ага. пока я не начал раздавать плюсы, которые вполне могли бы последовать и за цитированный пост, так как см. выше.На этом и поставим точку.да, вы оказались правы, а я не прав.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.04.2008, 08:21:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.