Перейти к содержимому

Фотография

Ночные киносеансы в Cinema BarЦТ-шникам вход БЕСПЛАТНЫЙ !!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1139

Hedin

Hedin

Читатель

• В доску свой
  • 1 419 сообщений
На этих выходных что нибудь замутим?
  • 0

Тати

Тати
  • Постоялец
  • 311 сообщений

7-8 июня- лучше некуда!!!
ура!!!

ищем,дружно ищем "гения"..
а то видеокасета-это жидко

Гений качается. Это все еще смущенная я :) Надеюсь получится.
Но душа затосковала о Мюнхаузене тоже. Может осилим 4 фильма?
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений
Так сегодня что-нибудь крутить будут? С часу то ночи? Так захотелось фильму посмотреть на диванчиках
  • 0

DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

3) Гений или Тот самый мюнхгаузен

Тот самый Мюнхгаузен - это же с Янковским в гл.роли?

Янковский, Ярмольник, Абдулов, Броневой, в общем - звездный состав. Блистательная игра любимых актеров, отличная смысловая наполненность, море эмоций - от дикого смеха до тихой печали... короче, кто вдумчиво смотрел этот фильм - не забудет его никогда!
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Гений качается. Это все еще смущенная я :) Надеюсь получится.
Но душа затосковала о Мюнхаузене тоже. Может осилим 4 фильма?

Да, ДММ тяжело тебе приходится: капризы каждого клиента ублажать.

Теперь по делу: Об. чудо и Т.с. Мюнхгаузен переписаны, остались только ретро-фильмы, к намеченному сроку будут.

DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

Так сегодня что-нибудь крутить будут? С часу то ночи? Так захотелось фильму посмотреть на диванчиках

На сегодня - пока никто не высказывал пожеланий, так что - после музыкальной программы, примерно в час-час тридцать бум крутить ченть по просьбам присутствующих :shy:

Да, ДММ тяжело тебе приходится: капризы каждого клиента ублажать.
Теперь по делу: Об. чудо и Т.с. Мюнхгаузен переписаны, остались только ретро-фильмы, к намеченному сроку будут.

Ну, пока особых проблем в отношении кино нет, , да и многие фильмы, о которых тут говорится - мне самому интересны, просто времени не всегда хватает.

За подмогу с фильмами - большой рахмет!!! В неважнецком качестве их много, а вот в приличном - не смог найти. :)
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Янковский, Ярмольник, Абдулов, Броневой, в общем - звездный состав. Блистательная игра любимых актеров, отличная смысловая наполненность, море эмоций - от дикого смеха до тихой печали... короче, кто вдумчиво смотрел этот фильм - не забудет его никогда!

Смотрела в детстве. С удовольствием пересмотрю сейчас :) Так что с датой решили? С 7 на 8 июня же?
  • 0

Фикусишна

Фикусишна
  • Частый гость
  • 57 сообщений
я думаю..осилим....4 фильма
  • 0

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений
2 Френк - а обыкновенное чудо в двд формате ?! а то мы страласиь качали , проавда авишник, :smoke: , эх гже ж вы раньше то были товарисч , ну да нестрашно , будет в личной коллекции , давно хотела посмотреть, главное теперь побороть соблазн посмотреть его до 7 числа дома,

2 DMM - я так думаю , раз большинство за, то 7 все таки железно забьем на Абдулова, и если можно щас уточнить, сразу, во сколько мы сможем начать просмотр?!

2 Coffin - если придешь 7 как раз вернем диск с фильмами, или оставим у DMM для тебя, сорри за задержку никак в тот край не попадаем ;)

Сообщение отредактировал Джесс: 28.05.2008, 21:27:04

• 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

2 Френк - а обыкновенное чудо в двд формате ?! а то мы страласиь качали , проавда авишник, :smoke: , эх гже ж вы раньше то были товарисч , ну да нестрашно , будет в личной коллекции , давно хотела посмотреть, главное теперь побороть соблазн посмотреть его до 7 числа дома,

Терпение коллекционера не терпит суеты )). Мне эти диски достались, когда у хозяина его DVDROM их никак прочитать не мог, и пока я их не переписал - рано было хвастаться всему миру.
А так у меня самого - около 30-40 DVD, а все остальное - avi & DVDRip ;)

P.S. Я понимаю, что вы не нарочно, но попрошу не коверкать мой ник.

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений

Терпение коллекционера не терпит суеты )). Мне эти диски достались, когда у хозяина его DVDROM их никак прочитать не мог, и пока я их не переписал - рано было хвастаться всему миру.
А так у меня самого - около 30-40 DVD, а все остальное - avi & DVDRip ;)

P.S. Я понимаю, что вы не нарочно, но попрошу не коверкать мой ник.

От блин сорри , а хотела написать через Э, запарилась , еще раз изивините ;)
  • 0

coffin

coffin
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Джесс, зайду, хорошо что не поздно начинается,.......
тока я могу вас не узнать, там в темноте и с моим зрением я лица не запомнила, такчто привлеките мое внимание какнибудь))
  • 0

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений

Джесс, зайду, хорошо что не поздно начинается,.......
тока я могу вас не узнать, там в темноте и с моим зрением я лица не запомнила, такчто привлеките мое внимание какнибудь))

не пережива мы тебя сами найдем :smoke:
  • 0

Hedin

Hedin

Читатель

• В доску свой
  • 1 419 сообщений

я думаю..осилим....4 фильма

Не всегда три фильма то осиливают. :smoke:

Сёдня хочу фильму!
  • 0

DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

2 DMM - я так думаю , раз большинство за, то 7 все таки железно забьем на Абдулова, и если можно щас уточнить, сразу, во сколько мы сможем начать просмотр?!

Дык я не против.
Только - как я уже говорил, с 7 июня начинается трансляция чемпионата Европы по футболу, поэтому кино сможем крутить где-то с 1-30.
  • 0

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений

Дык я не против.
Только - как я уже говорил, с 7 июня начинается трансляция чемпионата Европы по футболу, поэтому кино сможем крутить где-то с 1-30.

ну я думаю осилим , хотя бы три фильма даже если с 1.30, в прошлый раз смотреть начали вообще с 2 часов и ничего, пережили

Сообщение отредактировал Джесс: 29.05.2008, 21:40:13

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

в общем предлагаю на следующую субботу с 7 на 8 июня...

DMM же собирался футбол крутить. а это трансляции в 22:00 и 00:45. по два часа

фильмы А.Г.Иньяриту
так называемая трилогия смерти

а Иньярриту в курсе? :-)

с 7 июня начинается трансляция чемпионата Европы по футболу, поэтому кино сможем крутить где-то с 1-30.

ошибаешься. не раньше, чем с 2:30.

MODERATORIAL [Осетр пера]
И, кстати, мне не нравится, что в теме много флейма и пустой болтовни, и она разрастается до неимоверных размеров. Если так будет продолжаться, я либо солью ее во "Флейм", либо без "выстрелов в воздух" буду раздавать плюсы. Личное общение "мы с тобой встретимся там-то", "а ты во сколько подойдешь" - в лс. Пустые предложения "А давайте посмотрим..., только диска у меня нет" оставьте при себе. Я предупредил

Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.05.2008, 22:07:06

• 0

Jiggit

Jiggit
  • В доску свой
  • 1 827 сообщений
Как насчет такой программы:
1) Храброе сердце (Мел Гибсон) - в оригинале DVD
2) Гладиатор (Р.Кроу) - в оригинале или в дубляже DVD
3) Троя (Б.Питт, Э.Бана) - в дубляже DVD

:eek:
  • 0

Hedin

Hedin

Читатель

• В доску свой
  • 1 419 сообщений

Как насчет такой программы:
1) Храброе сердце (Мел Гибсон) - в оригинале DVD
2) Гладиатор (Р.Кроу) - в оригинале или в дубляже DVD
3) Троя (Б.Питт, Э.Бана) - в дубляже DVD

Супер!

Когда?
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
Осетр слей во флейм :eek:
Господа Гений качается, но почему никто не вспомнил Бременских Музыкантов гд Абдулов не только актер но еще и режисер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.