Ночные киносеансы в Cinema BarЦТ-шникам вход БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Отправлено 28.05.2008, 11:49:51

Янковский, Ярмольник, Абдулов, Броневой, в общем - звездный состав. Блистательная игра любимых актеров, отличная смысловая наполненность, море эмоций - от дикого смеха до тихой печали... короче, кто вдумчиво смотрел этот фильм - не забудет его никогда!Тот самый Мюнхгаузен - это же с Янковским в гл.роли?
3) Гений или Тот самый мюнхгаузен
Отправлено 28.05.2008, 11:50:55

Да, ДММ тяжело тебе приходится: капризы каждого клиента ублажать.Гений качается. Это все еще смущенная я
Надеюсь получится.
Но душа затосковала о Мюнхаузене тоже. Может осилим 4 фильма?
Теперь по делу: Об. чудо и Т.с. Мюнхгаузен переписаны, остались только ретро-фильмы, к намеченному сроку будут.
Отправлено 28.05.2008, 12:04:00

Так сегодня что-нибудь крутить будут? С часу то ночи? Так захотелось фильму посмотреть на диванчиках
На сегодня - пока никто не высказывал пожеланий, так что - после музыкальной программы, примерно в час-час тридцать бум крутить ченть по просьбам присутствующих

Да, ДММ тяжело тебе приходится: капризы каждого клиента ублажать.
Теперь по делу: Об. чудо и Т.с. Мюнхгаузен переписаны, остались только ретро-фильмы, к намеченному сроку будут.
Ну, пока особых проблем в отношении кино нет, , да и многие фильмы, о которых тут говорится - мне самому интересны, просто времени не всегда хватает.
За подмогу с фильмами - большой рахмет!!! В неважнецком качестве их много, а вот в приличном - не смог найти.

Отправлено 28.05.2008, 12:33:38

Смотрела в детстве. С удовольствием пересмотрю сейчасЯнковский, Ярмольник, Абдулов, Броневой, в общем - звездный состав. Блистательная игра любимых актеров, отличная смысловая наполненность, море эмоций - от дикого смеха до тихой печали... короче, кто вдумчиво смотрел этот фильм - не забудет его никогда!

Отправлено 28.05.2008, 21:26:04

2 DMM - я так думаю , раз большинство за, то 7 все таки железно забьем на Абдулова, и если можно щас уточнить, сразу, во сколько мы сможем начать просмотр?!
2 Coffin - если придешь 7 как раз вернем диск с фильмами, или оставим у DMM для тебя, сорри за задержку никак в тот край не попадаем

Сообщение отредактировал Джесс: 28.05.2008, 21:27:04
Отправлено 28.05.2008, 21:31:19

Терпение коллекционера не терпит суеты )). Мне эти диски достались, когда у хозяина его DVDROM их никак прочитать не мог, и пока я их не переписал - рано было хвастаться всему миру.2 Френк - а обыкновенное чудо в двд формате ?! а то мы страласиь качали , проавда авишник,
, эх гже ж вы раньше то были товарисч , ну да нестрашно , будет в личной коллекции , давно хотела посмотреть, главное теперь побороть соблазн посмотреть его до 7 числа дома,
А так у меня самого - около 30-40 DVD, а все остальное - avi & DVDRip

P.S. Я понимаю, что вы не нарочно, но попрошу не коверкать мой ник.
Отправлено 28.05.2008, 22:40:32

От блин сорри , а хотела написать через Э, запарилась , еще раз изивинитеТерпение коллекционера не терпит суеты )). Мне эти диски достались, когда у хозяина его DVDROM их никак прочитать не мог, и пока я их не переписал - рано было хвастаться всему миру.
2 Френк - а обыкновенное чудо в двд формате ?! а то мы страласиь качали , проавда авишник,, эх гже ж вы раньше то были товарисч , ну да нестрашно , будет в личной коллекции , давно хотела посмотреть, главное теперь побороть соблазн посмотреть его до 7 числа дома,
А так у меня самого - около 30-40 DVD, а все остальное - avi & DVDRip![]()
P.S. Я понимаю, что вы не нарочно, но попрошу не коверкать мой ник.

Отправлено 29.05.2008, 11:46:13

2 DMM - я так думаю , раз большинство за, то 7 все таки железно забьем на Абдулова, и если можно щас уточнить, сразу, во сколько мы сможем начать просмотр?!
Дык я не против.
Только - как я уже говорил, с 7 июня начинается трансляция чемпионата Европы по футболу, поэтому кино сможем крутить где-то с 1-30.
Отправлено 29.05.2008, 21:37:51

ну я думаю осилим , хотя бы три фильма даже если с 1.30, в прошлый раз смотреть начали вообще с 2 часов и ничего, пережили
Дык я не против.
Только - как я уже говорил, с 7 июня начинается трансляция чемпионата Европы по футболу, поэтому кино сможем крутить где-то с 1-30.
Сообщение отредактировал Джесс: 29.05.2008, 21:40:13
Отправлено 29.05.2008, 22:05:29

DMM же собирался футбол крутить. а это трансляции в 22:00 и 00:45. по два часав общем предлагаю на следующую субботу с 7 на 8 июня...
а Иньярриту в курсе?фильмы А.Г.Иньяриту
так называемая трилогия смерти

ошибаешься. не раньше, чем с 2:30.с 7 июня начинается трансляция чемпионата Европы по футболу, поэтому кино сможем крутить где-то с 1-30.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.05.2008, 22:07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0