Ночные киносеансы в Cinema BarЦТ-шникам вход БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Отправлено 15.04.2008, 15:32:36

я подумал и мне кажется, что лучше суббота... потому что лицезреть пьяную Пивную пятницу...Согласен с пятницей Осетра,

даже не серьезная разноплановость... в смысле не тематическая, а "дидактическая"... то есть устраивать вечера Феллини, Ки Дука, Хичкока или даже гангстерских фильмов, мне кажется, неудачная идея. если только это действительно не трилогии. все-таки настроенческий переход нужен... имхо.готов на серьезную разноплановость.
Отправлено 15.04.2008, 15:38:47

я подумал и мне кажется, что лучше суббота... потому что лицезреть пьяную Пивную пятницу...
Согласен с пятницей Осетра,![]()
![]()
Не в бровь, а в глаз. Согласен, так только все удовольствие от просмотра фильма испортится

даже не серьезная разноплановость... в смысле не тематическая, а "дидактическая"... то есть устраивать вечера Феллини, Ки Дука, Хичкока или даже гангстерских фильмов, мне кажется, неудачная идея. если только это действительно не трилогии. все-таки настроенческий переход нужен... имхо.
готов на серьезную разноплановость.
Я понял

DMM, а зараннее можно будет проверить, в каком качестве фильм отобразится на 16 м экране. Я все про Конана

Сообщение отредактировал bigfan05: 15.04.2008, 15:36:32
Отправлено 15.04.2008, 15:44:18

"Взрослый сад - штаны на лямках"
1) Сказка странствий
2) Багси Мелоун
3) Не покидай
4) Город мастеров
"Мы наш, мы новый..."
1) Броненосец "Потемкин"
2) Веселые ребята
3) Волга-Волга
4) Александр Невский
"Любить по-французски"
1) Шербурские зонтики
2) Опасные связи
3) Париж, я люблю тебя
4) Амели
"Любовь нового времени"
1) "Займемся любовью"
2) "Прогулка"
3) "Изображая жертву"
4) "Вдох-выдох"
Сообщение отредактировал Осетр пера: 15.04.2008, 15:44:58
Отправлено 15.04.2008, 16:35:34

коротко оглашу, что я думаю.
сначала есть несколько вопросов:
1) сколько человек присутствовало на первом просмотре?
2) дни по-прежнему вт-сб?
к сожалению, времени действительно мало...
но если DMM не против, я бы мог предложить одну пятницу или субботу в месяц (к примеру, последнюю пятницу или субботу месяца) отдать мнепрограмма нескольких вечеров уже разработана. единственное, меня интересует, насколько народ готов смотреть не только тематические, но и разноплановые серьезные фильмы?
![]()
По порядку:
-на первом просмотре (тогда еще экран был всего 8 метров, и проектор был слабенький) были человек 10-12.
-дни пока - со вторника по субботу включительно, но можем добавить воскресенье ( недели через три - пока у нас расписаны эти дни под муз.программы на 3 недели вперед), и понедельник - с 8 часов вечера.
так же можно использовать время в среду, пятницу, и субботу - с 6 до 8 вечера.
- относительно программы от Осетр пера - я за всеми руками! Уверен, что модератор этой ветки - составит и
преподнесет программу на 300% профессионально и интересно!!!!

- качество дисков - безусловно, лучше проверить заранее, сделать это можно практически в любой день,
надо только созвониться.

Отправлено 15.04.2008, 16:40:13

мне кажется народ только на первый фильм хватит... ночь же..
Категорически не согласен!
На каждом ночном просмотре второй фильм смотрели практически все, кто пришел на первый, и на третий фильм оставалась половина киноманов.
А вот четвертый потянуть - уже физически тяжело, как показывает опыт.
Так что - в серьез надо расчитывать не больше трех картин за ночь, как мне кажется.

Отправлено 15.04.2008, 16:48:38

Как я уже сказал, через 3 недели можно провести воскресный киномарафон, прям часов с 12 и до 10-12 ночи! Если этот день Вас устроит,
тогда давайте решать. Если в силу каких-либо обстоятельств воскресенье не подойдет, тогда - пятница или суббота с часу ночи. Нюанс - в этом месяце на 25 и 26 число уже запланированы мероприятия, которые мы не сможем отменить, и продлиться они могут часов до 3-4 утра, а вот на май - можно планировать!

Лично мое мнение - днем в воскресенье - киноманам будет удобней, чем ночью с пятницы, или с субботы.
Хотя - в ночных просмотрах - своя прелесть, тут уж работает целая куча факторов!

Сообщение отредактировал DMM: 15.04.2008, 17:01:29
Отправлено 15.04.2008, 16:59:42

тут уже я не соглашусьЛично мое мнение - днем в воскресенье - киноманам будет удобней, чем ночью с пятницы, или с субботы.

о да!Хотя - в ночных просмотрах - своя прелесть, тут уж работает целая куча факторов!

зы: жаль, что 26-е отпадает. а 19-е свободно?

Отправлено 15.04.2008, 17:21:16

нада пробовать..
что же это за "своя прелесть" с "множеством факторов"
А вы никогда не обращали внимание на то, как меняется восприятие обыденных вещей ночью???
А в предрассветные часы??? При правильной подаче материала в это время - человека можно попросту в транс ввести!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0