II) на 10 мая: С 01.00 фильмы Педро Альмодовара - кто что предложит????
Высказывайтесь!!
на 9-ое не знаю попаду иль нет, но заранее согласна на все

на 10-ое - Альмодовар ЗА
Сегодня не знаю, но точно не третью часть
Ее резервирую для показа в оригинале с титрами.
Слышать в оригинале на большом экране шипение черного князя Ангмара "Do you not know death when you see it, old man" - дубляж просто отдыхает
у меня ваще на кассете есть - когда-нить может буду продавать как раритету меня норм перевод, но вот .avi тут забраковали
=Р
---
хочу заметить но 5 елемент был без норм перевода
дракулы нет, есть другой мир первая часть, вот если бы кто нить достал "от заката до рассвета" можно все три части, было бы тож неплохо , в субботу в эту пересмотрю все диски скажу точно что осталось из моей коллекции про вампирову меня ваще на кассете есть - когда-нить может буду продавать как раритету меня норм перевод, но вот .avi тут забраковали
=Р
---
хочу заметить но 5 елемент был без норм переводас переводом 5 элемента согласна, но диск был не мой - ответсвенности не несу
![]()
НАРОД, Дракула есть у кого?
У меня нескромный вопрос: Какое отношение Цеепелины имеют к Празднику победы?Всем привет!!
Программа:
I. Сегодня, 8 мая:
в 23-30 - 17 мгновений весны
II. Завтра, 9 мая:
20-00 до 24-45 - подборка из концертов Цеппеллинов
01-00 - В бой идут одни старики
след.фильм - "Сволочи", затем - "А зори здесь тихие", и напоследок - "Батальоны просят огня
у меня ваще на кассете есть - когда-нить может буду продавать как раритету меня норм перевод, но вот .avi тут забраковали
=Р
---
хочу заметить но 5 елемент был без норм переводас переводом 5 элемента согласна, но диск был не мой - ответсвенности не несу
![]()
НАРОД, Дракула есть у кого?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.