Привет, полистала форум, вроде такой темы не было.
должно быть интересно.
Девушки и парни, невесты и женихи, тети и дяди. Если у вас есть полезная информация о том как вкусно готовить, как научиться красиво оформлять стол, где этому учат (адрес и телефон) пишите сюда.
Хочу научиться готовить вкусно и красиво оформлять столАдреса, телефоны и прочие контакты
Автор Main Indentity, 10.04.2008, 11:21
#2
Отправлено 11.04.2008, 18:51:46
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
Сделай в поисковике запрос Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной.
#4
Отправлено 08.01.2009, 12:19:31
супер, после просмотра программы с Британским повором Джимми, просто загорелась приготовлением еды.
Пока, плохо получается. Потомучто редко готовлю.
Вот только фигня одна получается. Он использут такие ингридиенты которых в Алмате нет. А в гроссе или Рамсторе и половины нет и того что он использует. Ужасно.
Пока, плохо получается. Потомучто редко готовлю.
Вот только фигня одна получается. Он использут такие ингридиенты которых в Алмате нет. А в гроссе или Рамсторе и половины нет и того что он использует. Ужасно.
#6
Отправлено 09.01.2009, 10:11:16
супер, после просмотра программы с Британским повором Джимми.....
Он использут такие ингридиенты которых в Алмате нет. А в гроссе или Рамсторе и половины нет и того что он использует.
Вы видимо имеете в виду Джейми Оливера и его кулинарные программы??? Очень познавательны несомненно!!!
Напрасно Вы недооцениваете наши рынки и супермаркеты с их ассортиментом, и тем более куда интереснее эксперементировать с местными колоритными продуктами, экономически гораздо выгоднее, а результат не менее интересен:
ну вот простой пример - нет отличной моцареллы, чтож, на рынке продают изумительную малосольную со сливочным вкусом брынзу, естественноно не одно и то же, но в комбинации со спелым томатом очень красиво и вкусно. Хорошее оливковое масло купить не проблема, ароматный базилик тож пучками на прилавках......
В общем фантазия и кулинарная изобретательность рулят
#8
Отправлено 09.01.2009, 11:31:06
#10
Отправлено 21.01.2009, 21:47:43
моя мама в последние года два когда приглашает гостей, то приглашает профессионального повара (ей подруга посоветовала одну женщину из ресторана)
так вот она заранее приходит к маме, составляет меню, составляет калькуляцию, т.е сколько человек из этого расчета сколько каких продуктов купить - всегда точно говорит - никогда не было чтобы не хватило и чтобы чересчур много осталось
и самое главное она очень классно-красиво и быстро сервирует стол - так вот я решила у нее подучиться-подглядеть когда будет возможность
так вот она заранее приходит к маме, составляет меню, составляет калькуляцию, т.е сколько человек из этого расчета сколько каких продуктов купить - всегда точно говорит - никогда не было чтобы не хватило и чтобы чересчур много осталось
и самое главное она очень классно-красиво и быстро сервирует стол - так вот я решила у нее подучиться-подглядеть когда будет возможность
#12
Отправлено 01.02.2009, 14:24:56
Да уж... и ведь действительно вот так живешь себе препеваючи на родительском обслуживании пока замуж не позовут, и тут-то начинается, а готовить то Я не умею... или что-то в этом духе
хорошо если позволяет фин.благополучие повара на дом нанять, а если нет?!
хотя... ради любимого чему только не научишся!!!
могу посоветовать своего повара, для тех кто хочет научиться вкусненько и по домашнему тепло готовить!
хорошо если позволяет фин.благополучие повара на дом нанять, а если нет?!
хотя... ради любимого чему только не научишся!!!
могу посоветовать своего повара, для тех кто хочет научиться вкусненько и по домашнему тепло готовить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0