что мне делать с депрессией?обычные способы не помогают
Отправлено 11.08.2003, 15:05:14
я вот как единственную меру для себя вижу - отсидку дома... Дома... спокойно с книжкой в руках... отключенные телефоны... здоровый сон после работы... может поможет?
из-за этих вечных стрессов количество скуренного и съеденного растет непомерно быстро.... вот решила и с тем, и с другим завязать... устала свою же фигуру портить... а там может и депресняк пройдет...
Отправлено 11.08.2003, 15:26:41
Может заняться чем-нить экстремальным? Чтобы повисеть на волоске от смерти где-нить над пропастью?
Зимой то хоть Чимбулак есть, свежий горный воздух колючий утром, а сейчас где?
Мне необходимо что-то новое, чего еще не было.
Отправлено 11.08.2003, 15:43:00
Отправлено 11.08.2003, 15:48:43
я вот тоже задумалась как-то сегодня о бассейне.... но во-первых, хандра моя имеет под собой все более и более оформленую форму.. точнее мои формы.. че-то я поправилась и пока не скину лишнее - никудаДети мои, в бассейн и немедленно!
а во-вторых, на хлорку аллергия...а если хлорки нет - доверия бассейн не слишком внушает... не знаю даже как быть....
Отправлено 11.08.2003, 16:14:02
я вот тоже задумалась как-то сегодня о бассейне.... но во-первых, хандра моя имеет под собой все более и более оформленую форму.. точнее мои формы.. че-то я поправилась и пока не скину лишнее - никудаДети мои, в бассейн и немедленно!
а во-вторых, на хлорку аллергия...а если хлорки нет - доверия бассейн не слишком внушает... не знаю даже как быть....
эххх, женщины-женщины... всем вам ваши фигуры не нравятся! отговорки это все!
Отправлено 11.08.2003, 16:23:39
На выбор:Целую неделю вместе с выходными испытываю тоску, какую-то неудовлетворенность что-ли... Явные причины отсутствуют. Развлечения и выпивка не помогают. Что делать-то?
1) ролики
велосипед
прыжок с парашютом
уйти в горы
хорошая книга
2) веселые таблетки
Прошу порекомендовать веселые таблетки.
Отправлено 11.08.2003, 18:39:55
Мне - близнецу, человеку настроения и облдателю неуравновешенной психики, это песец как знакомо, ибо откуда еще все эти пьянки, загулы, дебоши (в т.ч. наши с тобой совместные) и т.д... Все это приходит, как плохая погода, порой весьма неожиданно.
Каждый пытается найти выход из (точнее - найти путь бегства от) депресняка по-своему, но честно говоря, я весьма скептически отношусь ко всякого рода фанатичным увлечениям, в том числе - экстремальными видами физической активности. Любой фанатизм есть отсутствие гармонии и баланса, так что....
Отправлено 12.08.2003, 08:35:26
согласен.. менять что-то никогда не поздно.При депрессии надо что-то поменять в своей жизни. Прическу, стиль одежды, парня(девушку), место жительства..... Что-нибудь, на что хватает сил, смелости и финансовых возможностей.... Мне помогало...
Хотя однажды я перестаралась с переменами....
А если так, по мелочам, типа разобраться с мимолетным стрессом, то нужно какое-нить ПРИКЛЮЧЕНИЕ. тока не смейтесь.
про депрессию и методы борьбы километрами в правильном мужском журнале пишут. Занятные статейки, советую.
Отправлено 12.08.2003, 15:06:38
http://www.izvestia....ty/article37083
Отправлено 12.08.2003, 15:58:59
неее.... утрировано слишком...Ко всем отметившимся в данной теме: Не эти ли мысли не дают вам покоя?
http://www.izvestia....ty/article37083
весело было почитать... в общем, главный бич - работа... есть такое... хочу в отпуск...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0