Перейти к содержимому

Фотография

что мне делать с депрессией?обычные способы не помогают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Engine

Engine
  • Свой человек
  • 765 сообщений
Целую неделю вместе с выходными испытываю тоску, какую-то неудовлетворенность что-ли... Явные причины отсутствуют. Развлечения и выпивка не помогают. :fie: Что делать-то?
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
та же беда... приелось все что ли??  :eek:  нет в жизни щастья... и причин тоже видимых нет... просто нервная, злая как волк и раздражительная дико...
я вот как единственную меру для себя вижу - отсидку дома... Дома... спокойно с книжкой в руках... отключенные телефоны... здоровый сон после работы... может поможет?
из-за этих вечных стрессов количество скуренного и съеденного растет непомерно быстро.... вот решила и с тем, и с другим завязать... устала свою же фигуру портить...  :eek:  а там может и депресняк пройдет...  :fie:
  • 0

Engine

Engine
  • Свой человек
  • 765 сообщений
Я не могу дома спокойно отдохнуть...
Может заняться чем-нить экстремальным? Чтобы повисеть на волоске от смерти где-нить над пропастью?
Зимой то хоть Чимбулак есть, свежий горный воздух колючий утром, а сейчас где?
Мне необходимо что-то новое, чего еще не было.
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Дети мои, в бассейн и немедленно! Прохладная вода, свежий воздух, стройные подтянутые фигуры купальщиков и купальщиц (кому что больше нравится) здорово поднимут вам настроение. В Ц.Бассейне еще есть сауна и тренажерный зал. тоже способствуют избавлению от хандры. Не сочтите за рекламу:fie:
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Дети мои, в бассейн и немедленно! :eek:

я вот тоже задумалась как-то сегодня о бассейне.... но во-первых, хандра моя имеет под собой все более и более оформленую форму.. точнее мои формы.. че-то я поправилась и пока не скину лишнее - никуда  :eek:
а во-вторых, на хлорку аллергия...а если хлорки нет - доверия бассейн не слишком внушает... не знаю даже как быть....  :fie:
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Целую неделю вместе с выходными испытываю тоску, какую-то неудовлетворенность что-ли... Явные причины отсутствуют. Развлечения и выпивка не помогают. :fie: Что делать-то?

попейте витаминов
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Дети мои, в бассейн и немедленно! :eek:

я вот тоже задумалась как-то сегодня о бассейне.... но во-первых, хандра моя имеет под собой все более и более оформленую форму.. точнее мои формы.. че-то я поправилась и пока не скину лишнее - никуда  :eek:
а во-вторых, на хлорку аллергия...а если хлорки нет - доверия бассейн не слишком внушает... не знаю даже как быть....  :fie:

эххх, женщины-женщины... всем вам ваши фигуры не нравятся! отговорки это все!:eek:
  • 0

ЯДъ

ЯДъ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

На выбор:
1) ролики
велосипед
прыжок с парашютом
уйти в горы
хорошая книга

2) веселые таблетки
  • 0

Engine

Engine
  • Свой человек
  • 765 сообщений

На выбор:
1) ролики
велосипед
прыжок с парашютом
уйти в горы
хорошая книга
2) веселые таблетки

Прошу порекомендовать веселые таблетки.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Байк неплох, если не комплексуете :fie:
Проверено лично. А особенно в одиночку и подальше подальше от шума городского :eek:
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
Brotha, this shit happens from time to time, and that's what's been happening to me till the latest days when my life has changed completely - you know what I mean...

Мне - близнецу, человеку настроения и облдателю неуравновешенной психики, это песец как знакомо, ибо откуда еще все эти пьянки, загулы, дебоши (в т.ч. наши с тобой совместные) и т.д... Все это приходит, как плохая погода, порой весьма неожиданно.

Каждый пытается найти выход из (точнее - найти путь  бегства от) депресняка по-своему, но честно говоря, я весьма скептически отношусь ко всякого рода фанатичным увлечениям, в том числе - экстремальными видами физической активности. Любой фанатизм есть отсутствие гармонии и баланса, так что....
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Brotha, this shit happens from time to time, and that's what's been happening to me till the latest days when my life has changed completely - you know what I mean...

эх... ага фром тайм ту тайм - достало уже....   :fie:
  • 0

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений
При депрессии надо что-то поменять в своей жизни. Прическу, стиль одежды, парня(девушку), место жительства..... Что-нибудь, на что хватает сил, смелости и финансовых возможностей.... Мне помогало...
Хотя однажды я перестаралась с переменами....
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Тебе сколько лет? Может сризис креднего возраста?
  • 0

Тоньчик

Тоньчик
  • Гость
  • 41 сообщений

2) веселые таблетки

Дилер что ли тут затесался?
Или вы про антидепрессанты?
  • 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений

При депрессии надо что-то поменять в своей жизни. Прическу, стиль одежды, парня(девушку), место жительства..... Что-нибудь, на что хватает сил, смелости и финансовых возможностей.... Мне помогало...
Хотя однажды я перестаралась с переменами....

согласен.. менять что-то никогда не поздно.
А если так, по мелочам, типа разобраться с мимолетным стрессом, то нужно какое-нить ПРИКЛЮЧЕНИЕ. тока не смейтесь.
про депрессию и методы борьбы километрами в правильном мужском журнале пишут. Занятные статейки, советую.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

...я весьма скептически отношусь ко всякого рода фанатичным увлечениям, в том числе - экстремальными видами физической активности. Любой фанатизм есть отсутствие гармонии и баланса, так что....

Не путать фанатизм и экстемализм! :fie:
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Ко всем отметившимся в данной теме: Не эти ли мысли не дают вам покоя?

http://www.izvestia....ty/article37083
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Ко всем отметившимся в данной теме: Не эти ли мысли не дают вам покоя?
http://www.izvestia....ty/article37083

неее.... утрировано слишком...  :fie:
весело было почитать... в общем, главный бич - работа... есть такое... хочу в отпуск...  :eek:
  • 0

Oblique

Oblique
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Активный отдых на свежем воздухе, а лучше в хорошей компании, веселове чтиво вечером, сидя дома, а лучше лежа непременно избавят от Вашей хандры  :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.