приветствую всех
у меня проблемка.
я тут решила приобщиться к джазовой музыке, но совершенно не представляю на чем остановить свой выбор.
посоветуйте, пожалуйста, что-нить стоющее, а?
лучше будет, если приложите маленькое описание или ссылку для скачки.
заранее оч. оч. благодарна!
что выбрать из Джаза?
Автор Lisichk@, 30.03.2008, 19:18
Отправлено 31.03.2008, 01:49:50
Michel Camilo
Stan Getz
Jamie Cullum - молодой парень, приятный голос и музыка
George Benson
не считаю себя знатоком, но люблю и постоянно слушаю чаще чем остальные виды музыки.
попробуйте всего понемногу из вышесказанного из всех постов.
я бы примерно разделил на группы:
1 классический джаз - тут все знают имена.
2 виртуозы типа Charlie Mingus, Dave Brubeck, Count Basie и тд. они из классики, но очень и слишком особенные на мой взгляд (на любителя).
3 Acid Jazz
4 Latin Jazz (португальско-бразильское влияние, боссанова и тд)
я сам после долгих прослушиваний понял и влюбился в джаз (то есть это не только Лиу Армстронг и "Хеллоу Долли" или Глен Миллер и "Чатануга чу-чу").
Stan Getz
Jamie Cullum - молодой парень, приятный голос и музыка
George Benson
не считаю себя знатоком, но люблю и постоянно слушаю чаще чем остальные виды музыки.
попробуйте всего понемногу из вышесказанного из всех постов.
я бы примерно разделил на группы:
1 классический джаз - тут все знают имена.
2 виртуозы типа Charlie Mingus, Dave Brubeck, Count Basie и тд. они из классики, но очень и слишком особенные на мой взгляд (на любителя).
3 Acid Jazz
4 Latin Jazz (португальско-бразильское влияние, боссанова и тд)
я сам после долгих прослушиваний понял и влюбился в джаз (то есть это не только Лиу Армстронг и "Хеллоу Долли" или Глен Миллер и "Чатануга чу-чу").
Отправлено 31.03.2008, 09:45:19
Спокойный и легко доступный джаз - Katie Melua, Lisa Edahl, Deborah Coleman, более навороченный - SHAKATAK,
MezzoForte, классический, более оркестровый - Woody Herman, Frank Sinatra, Louis Armstrong, более психоделический виртуозный - Chick Corea, Herbie Hancock, Jaco Pastorius, Tom Waits, более электронный - De-Phazz, 3rd Force. На самом деле исполнителей очень много, и каждому нравится своё...
MezzoForte, классический, более оркестровый - Woody Herman, Frank Sinatra, Louis Armstrong, более психоделический виртуозный - Chick Corea, Herbie Hancock, Jaco Pastorius, Tom Waits, более электронный - De-Phazz, 3rd Force. На самом деле исполнителей очень много, и каждому нравится своё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0