Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ 2010Обсуждение, поездка и т.д.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13164

Sherlock

Sherlock
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
какое проклятие, вы точно смотрите футбол ради выйгрыша денег в тотализаторе, потомучто большинство людей пишущих в ветке только счет и интересует
а то что чили играла с 1 до 90 минуте в исключительно атакующий футбол? всё точно, всё красиво, быстро, финты , быстрые перекаты. большое кол-во ударов по воротам, никаки мелких пасов в центре поля, никаких пешкодромов, в мяч всегда посылается вперед, голы при такой игре не главное. чили приятно удивили, алексис санчес браво, думаю к нему топ клубы сейчас активно будут присматриваться
а вот гондурасцы в основном защищались, в атаку им ходить попросту не давали, лучшая защита - это нападение, таков видимо лозунг гл. тренера чили "эль локо", посколько чили в отборе к чм очень много забили (больше них токо бразилы забили) и оочень много пропустили
чилийцы гондурасцев "съели и не подавились" (с) !
очень жду игру чили - испания, бует интересно

Сообщение отредактировал Sherlock: 16.06.2010, 19:42:26

• 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений

...чили - испания...

да это будет интересное противостояние, но думаю Бьелса вряд ли будет играть ту же схему. Он предпочтет более оборонительный вариант, а вот со швейцарцами можно ожидать состав подобный увиденному сегодня.

Сообщение отредактировал *Marfa*: 16.06.2010, 19:46:44

• 0

Sherlock

Sherlock
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
хотелось бы конечно чтоб сегодняшний испания - швейцария не стал аналогом чилийско-гондураского противовстояния
хочу увидеть мощь швейцарцев! пусть и без фрая
  • 0

Пацан, штаны на лямках

Пацан, штаны на лямках
  • Свой человек
  • 519 сообщений

...а то что чили играла с 1 до 90 минуте в исключительно атакующий футбол?

при этом пижонить их никто не просил, дафига бразилы что ли ? более собранно в атаке и счет был бы результативней, а не унылые 1-0
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
Испанцы конечно мощь и Торрес будет, но все таки швейцарцы этакие мустанги еврофутбола, против них очень сложно играть именно грандам. Поэтому соглашусь что матч будет очень интерсным, при условии что Испанцы к этой игре не подойдут вальяжно как Чилийцы и моменты свои будут реализовывать 100%

CCCP

CCCP
  • В доску свой
  • 4 160 сообщений
сыроеды нынче не ахти
  • 0

Пацан, штаны на лямках

Пацан, штаны на лямках
  • Свой человек
  • 519 сообщений
у федерерщиков во первых группа была не ахти какая сложная в отборе, мертвые греки вторые стали + еще их всех первых команд больше всех голов пустили...победы были в группе натужные, ни одной победы в товарах....поглядим чем удивят мир сегодня
  • 0

Чемпион

Чемпион
  • В доску свой
  • 4 564 сообщений
Испания - Швейцария 0-0
Мечта букмекеров :( К сожалению не сбыточная :( :fie:
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Интересны комментарии с другого казахстанского форума касательно игры Гондурас-Чили:

"Интересно в том, что гондурасцы похожы на нас... двумя руками здоровается."

":fie:))) Наши пропустили гол от чилийцев..."
  • 0

Чемпион

Чемпион
  • В доску свой
  • 4 564 сообщений
По поводу вувузел еще раз. Не ожидал такого наплыва заявок, почту чистить не успеваю :( Как мин на сегоднешний день мне надо везти около 50 !!! дудок. Может мне передать комунить , например Алматинцу (если же конечно он согласится) и через него раздать всем? Вернее продать :fie: И еще. немного волнует вот такой момент, а что если по окончанию ЧМ страсти утихнут и с ним желание приобрести вувузелы? Тогда получается я попадаю на бабки :D Короче, всем кто прислал заякви на дудки, должны по любому их купить )))
Сорри, что запостил здесь, темка та уже закрыта.
ИТАК: заявки на вувузел с этого момента не принимаются!!! Почту даже проверять не буду, а просто буду удалять ЛС.
зы. Надеюсьменя поймут те кто не успел :(
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Родненькие, любименькие, что там, что там? Вырубилось кабельное, бежать куда-то уже поздно, ремонтники выехали, но пока починят... Расскажите что происходит.
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Сендерос совсем очумел своих "ломать" :fie:
  • 0

ДруиД

ДруиД

Неслучайный прохожий

• В доску свой
  • 2 629 сообщений
Что-то пока ишпанцы не сильно впечатляют. Хотя и швейцарцы крепкая команда. Это однозначно не Австралия
  • 0

ДруиД

ДруиД

Неслучайный прохожий

• В доску свой
  • 2 629 сообщений

Родненькие, любименькие, что там, что там? Вырубилось кабельное, бежать куда-то уже поздно, ремонтники выехали, но пока починят... Расскажите что происходит.

пока 0:0. Испанцы поддавливают, но Швейцарцы надёжны в защите
1-й тайм медленно подходит к концу

Сообщение отредактировал ДруиД: 16.06.2010, 20:39:09

• 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений

Испания - Швейцария 0-0
Мечта букмекеров :) К сожалению не сбыточная :( :fie:

С таким преимуществом за весь тайм так и не забили :D :(
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
С Уэббом не забалуешь - падать и выпрашивать пенки бесполезно. :fie:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Испанчики, дорогие, не забивайте пока мне кабельное не починят!
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Самый реальный момент Д. Вилья упустил. Красяво уложил на замахе "сырника"...и не выкрутил в угол. (
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений

Испанчики, дорогие, не забивайте пока мне кабельное не починят!

СЗОТ. Если у вас "Секател" карточный, то перезагрузка ресивера может помочь. :fie:
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
Не понимаю, почему на замене Фабрегас, а особенно Торес? Вот кто сейчас нужен. Пасы такие бездарные. Штрафной пробивал так бесхитростно. ухх Блин, в очередной раз, ставшая уже самой популярной фраза "я ожидала бОльшего" )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.