Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ 2010Обсуждение, поездка и т.д.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13164

mama_diny

mama_diny
  • Постоялец
  • 478 сообщений
блин..реально скучный чемпионат...

ЗЫ: вот он настоящий патриот! Чон Тхе Се когда наши так будут гимн петь!?

да, поразил вчера этот чувак :lol: матч еще не начался, а его так торкнуло ;)
сегодня может неплохо поиграют?
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

seismic жесткая борьба начнется во 2 и 3 туре и тем более в 1/8 и далее, 1 тур это тока разминка

Спасиб, дорогие, я в этом деле новичок, тока с 1986 мундиали зекаю, с Мексики, значится, и еще не очень к этому делу привыкла. Теперь-то точно буду знать, как оно там все происходит :lol: .
  • 0

Cexon

Cexon
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

ну ващета я имел в виду южных :o ;)
Ребята я смарю в связи с отсутвием внятной футбольной составляющей, вы решили всё политизировать :lol: я так понял компенсируете :) :cry:

компенсирую што? :D северо корейцы (да будет доволен ими и совбез ООН) оченама понравились, надеюсь правда одолеют группу как обещал их тренер

Чили-Гондурас - ничего не жду интересного
  • 0

М Цукерман

М Цукерман
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений

По матчу Чили-Гондурас. Гондурас, как бы весело не ассоциировалась эта сборная для постсоветских людей, является самой аутсайдерской командой на этом чемпионате. Так что победа Чили очевидна, 2-0 или 3-0 (1-0).

А вот Испанцам нелегко будет в матче с крепышами Часовщиками. Пререкаем ничью :lol:

Аутсайдерская, не аутсайдерская, а на 38 месте в рейтинге ФИФА находится, тогда как КНДР на 105-ом, выше Японии, Южной Кореи и даже ЮАР.

http://www.fifa.com/.../...=0&rank=193
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Живенько начали катать. Материться друг на друга могут на испанском языке. Он им родной!
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Что-то пока Гондурас не впечатляет. Но наверно у них тактика такая-заманивают чилийцев. Щас чилийцы выдохнутся и....
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Марка на поле даешь! ;) хотя нет, ну его нафих, еще травму схлопочет :lol:
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Гооооол!!! Правда, какой-то авто- Ну тут привередничать не приходится...)

Сообщение отредактировал MG-42: 16.06.2010, 18:08:36

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Молодцы закатили! Параллельно читаю Вики про Чили и Гондурас. Интересно.
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Мне футбол, наконец, покажут, нет :lol: ?

а должны? ;)
представь, что ты пашешь весь год без продыху, как проклятая. а в период отпуска тебе говорят: дорогая, надо ударно еще для страны отпахать немного. бесплатно. зато покроешь себя неувядаемой славой патриотки. и вот ты в отпуск еще вкалываешь на страну, бесплатно. как можешь - ведь ты весь год вкалывала так, что тебя от работы тошнит. а еще и без премиальных осталась, потому что конкуренты обскакали. и тут эта соцнагрузка. и ведь еще клиенты критикуют за нерадивое отношение. оно тебе надо?

:o

Конешно должны. Ведь они весь сезон с одной женщиной (командой) любовью (футболом, любимым делом) занимались, а на мундиале с другой теперь, ведь сразу силы откуда то появляются, дабы не упасть в грязь лицом, да и делом то любимым занимаются. :cry:
  • 0

Cexon

Cexon
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

а должны? :lol:
представь, что ты пашешь весь год без продыху, как проклятая. а в период отпуска тебе говорят: дорогая, надо ударно еще для страны отпахать немного. бесплатно. зато покроешь себя неувядаемой славой патриотки. и вот ты в отпуск еще вкалываешь на страну, бесплатно. как можешь - ведь ты весь год вкалывала так, что тебя от работы тошнит. а еще и без премиальных осталась, потому что конкуренты обскакали. и тут эта соцнагрузка. и ведь еще клиенты критикуют за нерадивое отношение. оно тебе надо?

:cry:

Конешно должны. Ведь они весь сезон с одной женщиной (командой) любовью (футболом, любимым делом) занимались, а на мундиале с другой теперь, ведь сразу силы откуда то появляются, дабы не упасть в грязь лицом, да и делом то любимым занимаются. ;)

Бггг для одного футбол - как работа, для другова - как женщина, а еще меня в политизации обвинили :o
  • 0

ahmad shah masood

ahmad shah masood
  • Гость
  • 15 сообщений
Испанцев много в Дюрбане. Даже индусы все в испанской форме. Надеюсь не разочаруют. Также надеюсь покажут две казахстанские футболки по телевизору :lol:
  • 0

Моби Дик

Моби Дик
  • Свой человек
  • 971 сообщений

слабейшими и отстойнейшими командами считаю швейцаров

А я наоборот от швейцарцов жду много сюрпризов, хороших. :fie:
  • 0

Callogero

Callogero
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Приятное впечатление оставила о себе сборная Чили. :fie:
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
как минимум 4-0 счет должен был быть. столько моментов. особенно у волосатого 2 момента было((( проклятье продолжается

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
для своего времени проведенного на поле марк нормально сыграл. жду его в старте в сл. матче.
  • 0

Cexon

Cexon
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

Приятное впечатление оставила о себе сборная Чили. :fie:

моментов много упустили жы
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Вощим на общем фоне предыдущих матчей этот матч точно не затерялся бы, но и особо выделить его нечем, кроме занесенного в ворота гола.
  • 0

Пацан, штаны на лямках

Пацан, штаны на лямках
  • Свой человек
  • 519 сообщений
ГАндурас - оправдывает свое название, команда ни о чем. Из всех увиденных самая слабая.
Кто нить объясните какого Х! чилиец под третьим номером бил в падении головой, когда мяч спокойно шел на ногу и делай счет 2-0 ??? :fie:
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений

ГАндурас - оправдывает свое название, команда ни о чем. Из всех увиденных самая слабая.
Кто нить объясните какого Х! чилиец под третьим номером бил в падении головой, когда мяч спокойно шел на ногу и делай счет 2-0 ??? :fie:

они еще перед выходом на поле себя как то по пижонски вели. видимо он хотел более красиво оформит а получилось как в анекдоте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.