да, поразил вчера этот чувак матч еще не начался, а его так торкнулоЗЫ: вот он настоящий патриот! Чон Тхе Се когда наши так будут гимн петь!?
сегодня может неплохо поиграют?
Спасиб, дорогие, я в этом деле новичок, тока с 1986 мундиали зекаю, с Мексики, значится, и еще не очень к этому делу привыкла. Теперь-то точно буду знать, как оно там все происходит .seismic жесткая борьба начнется во 2 и 3 туре и тем более в 1/8 и далее, 1 тур это тока разминка
компенсирую што? северо корейцы (да будет доволен ими и совбез ООН) оченама понравились, надеюсь правда одолеют группу как обещал их тренерну ващета я имел в виду южных
Ребята я смарю в связи с отсутвием внятной футбольной составляющей, вы решили всё политизировать я так понял компенсируете
По матчу Чили-Гондурас. Гондурас, как бы весело не ассоциировалась эта сборная для постсоветских людей, является самой аутсайдерской командой на этом чемпионате. Так что победа Чили очевидна, 2-0 или 3-0 (1-0).
А вот Испанцам нелегко будет в матче с крепышами Часовщиками. Пререкаем ничью
а должны?
Мне футбол, наконец, покажут, нет ?
представь, что ты пашешь весь год без продыху, как проклятая. а в период отпуска тебе говорят: дорогая, надо ударно еще для страны отпахать немного. бесплатно. зато покроешь себя неувядаемой славой патриотки. и вот ты в отпуск еще вкалываешь на страну, бесплатно. как можешь - ведь ты весь год вкалывала так, что тебя от работы тошнит. а еще и без премиальных осталась, потому что конкуренты обскакали. и тут эта соцнагрузка. и ведь еще клиенты критикуют за нерадивое отношение. оно тебе надо?
Бггг для одного футбол - как работа, для другова - как женщина, а еще меня в политизации обвинили
а должны?
представь, что ты пашешь весь год без продыху, как проклятая. а в период отпуска тебе говорят: дорогая, надо ударно еще для страны отпахать немного. бесплатно. зато покроешь себя неувядаемой славой патриотки. и вот ты в отпуск еще вкалываешь на страну, бесплатно. как можешь - ведь ты весь год вкалывала так, что тебя от работы тошнит. а еще и без премиальных осталась, потому что конкуренты обскакали. и тут эта соцнагрузка. и ведь еще клиенты критикуют за нерадивое отношение. оно тебе надо?
Конешно должны. Ведь они весь сезон с одной женщиной (командой) любовью (футболом, любимым делом) занимались, а на мундиале с другой теперь, ведь сразу силы откуда то появляются, дабы не упасть в грязь лицом, да и делом то любимым занимаются.
они еще перед выходом на поле себя как то по пижонски вели. видимо он хотел более красиво оформит а получилось как в анекдотеГАндурас - оправдывает свое название, команда ни о чем. Из всех увиденных самая слабая.
Кто нить объясните какого Х! чилиец под третьим номером бил в падении головой, когда мяч спокойно шел на ногу и делай счет 2-0 ???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.