Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ 2010Обсуждение, поездка и т.д.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13164

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

а мне понравилось как играли бразильцы. Чувствовалось, что играли в пол-ноги (особенно в первом тайме). Много комбинировали именно как команда, а не как сборище техничных игроков. Не увлекались индивидуальными проходами, хотя все знают, что могут! Корейцы очень плотно оборонялись, поэтому далеко не все получалось. Но команда старалась.

А может просто им не дали играть в полную ногу? ;)
Посмотрел голы, а ловуха то корейцев ой как ошибься, да и второй гол проспали защитники. :lol:
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Когда ставка берёт вверх над игрой, процессом - это не увлечение-спорт. Это расчёт.

Да, когда важен лишь результат, то уже не так наслаждаешься самим действом.
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Когда ставка берёт вверх над игрой, процессом - это не увлечение-спорт. Это расчёт.

Да, когда важен лишь результат, то уже не так наслаждаешься самим действом.

Блин, как я хочу наслаждаться уже наконец действом, что ж они все так по полю ползают!
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
сегодня насладитесь победой Испании. :lol:
вот уж кто не покажет (надеюсь ;)) на этом ЧМ скучный футбол.
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Блин, как я хочу наслаждаться уже наконец действом, что ж они все так по полю ползают!

Наверное надо вводить другую систему игр, ибо при этой системе слишком велика цена ошибке. При нынешней то способности команд сушить игру, да и все таки сборные не так сыграны, как клубы. :lol:
  • 0

Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений
Очень надеюсь, что Испания сегодня нас порадует не только победой, но и красивой, зрелищной, голевой игрой!!
Пирееееед Испания!
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

По матчу Чили-Гондурас. Гондурас, как бы весело не ассоциировалась эта сборная для постсоветских людей, является самой аутсайдерской командой на этом чемпионате. Так что победа Чили очевидна, 2-0 или 3-0 (1-0).

Родину не выбирают, будем болеть даже если Гондурас проиграет.
В любом случае, никто не может угадать, а вдруг Гондурас тоже команда-темная лошадка!
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

А уж как я, БЛИН, НАДЕЮСЬ!

Не, ну это что такое. Я, отработав полный рабочий день, прихожу домой и несу вахту до половины третьего ночи. ЕЖЕДНЕВНО. В промежутках успеваю только собачку выгулять. Дома жрать нечего, пыль столбом (хорошо, что я пока одна дома), сплю по четыре часа в сутки. И я вас спрашиваю, что я имею взамен? Зачем такие жертвы? Что за ежедневное, троекратное размазывание какашки по полю? Мне футбол, наконец, покажут, нет :lol: ?
  • 0

Ab.Ai

Ab.Ai
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений
сегодня в сб.Гондураса могут выйти сразу 3 родных братьев. Уилсон, Джерри, Джонни Паласиосы :lol:
а Испания часик нудно покатает мяч, пара голов и в отель...
ЗЫ: вот он настоящий патриот! Чон Тхе Се когда наши так будут гимн петь!?

Сообщение отредактировал Ab.Ai: 16.06.2010, 16:11:44

• 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений

По матчу Чили-Гондурас. Гондурас, как бы весело не ассоциировалась эта сборная для постсоветских людей, является самой аутсайдерской командой на этом чемпионате. Так что победа Чили очевидна, 2-0 или 3-0 (1-0).

В любом случае, никто не может угадать, а вдруг Гондурас тоже команда-темная лошадка!

не хочу напрягать обстановку, но если Гондурас для вас родина то кто же тогда вы :lol: шутка не хочу никого задеть

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

сегодня насладитесь победой Испании. :lol:

как говорится избивают слабых чтобы сильные боялись. гаргантюа и пантагрюель (С)
на мне неинтересно избиение слабаков.

слабейшими и отстойнейшими командами считаю швейцаров новозеландцев и словенов
гондурас выйдет из группы причем не в первый раз.
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

Мне футбол, наконец, покажут, нет :lol: ?

а должны? ;)
представь, что ты пашешь весь год без продыху, как проклятая. а в период отпуска тебе говорят: дорогая, надо ударно еще для страны отпахать немного. бесплатно. зато покроешь себя неувядаемой славой патриотки. и вот ты в отпуск еще вкалываешь на страну, бесплатно. как можешь - ведь ты весь год вкалывала так, что тебя от работы тошнит. а еще и без премиальных осталась, потому что конкуренты обскакали. и тут эта соцнагрузка. и ведь еще клиенты критикуют за нерадивое отношение. оно тебе надо?

:cry:
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

не хочу напрягать обстановку, но если Гондурас для вас родина то кто же тогда вы :lol: шутка не хочу никого задеть

а вы где родились? в букингемсом дворце?
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

гы-гы-гы, такой же как и вы житель Гондураса, с голубым паспортом! ;) Туган жер менiн Гондурас!!!

Кстати, цвета сборной Гондураса какие - кто уже знает?
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений
В обще-то да. На некоторых матчах быстро засыпаешь. А когда просыпаешься и узнаешь что счет не изменился - понимаешь, что ничего не упустил.
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

а должны? :lol:
представь, что ты пашешь весь год без продыху, как проклятая. а в период отпуска тебе говорят: дорогая, надо ударно еще для страны отпахать немного. бесплатно. зато покроешь себя неувядаемой славой патриотки. и вот ты в отпуск еще вкалываешь на страну, бесплатно. как можешь - ведь ты весь год вкалывала так, что тебя от работы тошнит. а еще и без премиальных осталась, потому что конкуренты обскакали. и тут эта соцнагрузка. и ведь еще клиенты критикуют за нерадивое отношение. оно тебе надо?

;)

Блин, но как же...но зачем же я...я хочу жрать и помыться, как-то время жалко. И себя жалко. И вот этих, которые за деньги в ЮАР поехали. И вроде, вот раньше они играли же... Думаешь, надежды нет? Я уже и так сегодня решила поехать в ЦОН за новым удостоверением - из неверия в зрелищность Чили и Гондураса. Главное, чтобы они об этом узнали. Надо им факс из ЦОНа отправить. Наболело!
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Вообще-то заканчивается первый тур, обычно команды играют осторожно, и уже достало нытье некоторых болельщиков насчет незрелищности.
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений

а вы где родились? в букингемсом дворце?

да нет в 3-м Алматинском роддоме)) а смысл вопроса?

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
seismic жесткая борьба начнется во 2 и 3 туре и тем более в 1/8 и далее, 1 тур это тока разминка
  • 0

Sherlock

Sherlock
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
форца чили, форца швейцария
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.