P.S. просто сегодня собираюсь первый раз в САБЖ, думаю билеты забронировать на 2012

Как-то был в Кинопарке, мне там дали что-то подобие визитки и сказали, что можно по тел. бронировать. Но ни разу не звонил, оказываеться нельзя. В Иллюзионе можно, тут с этим нет проблем.Вопрос снимается, у них видите ли НЕЛЬЗЯ бронировать по телефону. Ну ладно, хрен с ними и с ихним бредовым сервисом, схожу сегодня первый и последний раз к ним, и то, только из-за фильма
а потом везде где только можно и нельзя буду критиковать данную киношку, и друзьям не буду никому рекомендовать, ух как я зол
Кинопарк 6 в Спутнике мне очень понравился - классные кресла, экран, вообще все замечательно сделано. НО!
2) В зале был парень в инвалидной коляске. Его сначала пытались затащить наверх, потом оставили в проходе - оттуда он и смотрел фильм. У нас есть вип залы и много чего еще, но можно выделить несколько мест в зале для людей с ограниченными возможностями?
Уау, интересная новость! Не думал что в Алмате достаточная аудитория чтобы отбить такой проект.
У нас хорошая новость - в Кинопарк 12 (Есентай) все таки будет IMAX!!!
Я надеюсь Вы не сократите за счет этого колличетсво залов, и скорее всего дата презентации Мультиплекса отложится еще на год?
И еще такой вопрос с маленьким камушком, это Вы специально сюрприз для Старов сделали??
Скажу как зритель, я только рад. Для вас риски конечно, но я внутри уже как бы смирился с тем у нас этого не предвидится поэтому для меня лично это приятный сюрприз. (но я люблю кино больше среднего и потому не показатель)Кто не рискует, тот не пьет шампанского
. Было очень много сомнений, но на сегодняшний день реализовать такой проект можно только в Есентае и мы не можем упустить этой возможности.
Я надеюсь Вы не сократите за счет этого колличетсво залов, и скорее всего дата презентации Мультиплекса отложится еще на год?
И еще такой вопрос с маленьким камушком, это Вы специально сюрприз для Старов сделали??
Количество залов не сократится. Открытие кинотеатра зависит только от открытия самого Торгового центра и на это мы никак к сожалению не можем повлиять. Сами уже устали ждать.
Не совсем понял ваш вопрос относительно "Старов".
Сообщение отредактировал Blyudo: 26.03.2010, 00:56:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.