Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 04.12.2012, 11:44:32

Проверял изображение, снимая очки - всё тот же эффект от раздвоения изображения, но разница с кинотеатром - колоссальная.
По кино, наиболее живенькое 3д я видел на "Пункт назначения 4" в одном из обычных кинотеатров в Алмате.
По IMAX в Есентае - та же ситуация, когда ждал большего от 3д в IMAX. Ходили на "Хранителей снов", ничего сверх того, что во всех "3д кинотеатрах" крутят не заметил.
Отправлено 04.12.2012, 12:58:54

На счет полноценного 3д, как уже заметил vers....снимать для imax дорогое удовольствие, в основном же конвертируют...........Я думаю, Мэс, вам просто надо тут тот же фильм посмотреть, про львов или космос.....а там уже можете полностью сравнить......Да и вроде тут уже отписывались люди, кто смотрел imax в других городах......
Сообщение отредактировал Crispfrost: 04.12.2012, 12:59:18
Отправлено 04.12.2012, 14:38:10

По IMAX в Есентае - та же ситуация, когда ждал большего от 3д в IMAX. Ходили на "Хранителей снов", ничего сверх того, что во всех "3д кинотеатрах" крутят не заметил.
Да ниии. В обычных кинотеатрах картинка 3Д суженная, как будто в бинокль смотришь, есть заметные искажения. А в Аймаксе более естественные ощущения и комфорт выше. Для меня это достаточные преимущества.
Отправлено 04.12.2012, 15:22:30

Если снимать "живые" кадры - то да, дорого, не все сцены снимешь, так как камера дорогая и тяжела. Но в данном случае мы имеем рендер, созданный на компьютере мир (я про "Хранителей").люди-человеки,
ви не забивайте,что даж в блокбастерах сцены специальные под аймакс занимают лишь часть картины,небольшой такой процентик (не более 15-20)
ибо дорого воистину
В любом случае неоспоримые преимущества нашего Аймакса остаются - широкий по вертикали экран, размер экрана и звук.
Отправлено 05.12.2012, 12:39:00

тоже смотрели хранителей.. мы сидели в восьмом ряду по центру - снежинки ловили все, рядом сидящие)) впереди тоже заметила махавших руками.. назад не оглядывалась, поэтому за них не скажу..Сегодня посмотрел "Хранителей". Ну вроде снимали наверное сразу для 3D, как никак это рендер, не живые съемки. Я ожидал увидеть летающие снежинки, которые захотелось бы ловить руками. Но мы сидели на шестом ряду по центру и ни разу такого ощущения не возникло. И то же ощущение как от Аватара - при движении картинки влево-вправо. Ну наверное не хватает 48 кадров в сек. Предположим, но почему нет ощущения полного 3D?
единственно напрягли очечки - пленочка там какая-то несурьезная, даже пласмасска в меге и то кажется лучше.. хотя и там после долгого употребления очки в царапинах..
интересно можно со своими 3д-очками приходить?? в целях той же гигиены..
Отправлено 05.12.2012, 16:43:10

Да? Откопаю свое фото в нескафе, там очки все же на поллица.такие же, такие же как и в Кокаколе, я в Москве был во всех Аймаксах
Очки кидают на выходе просто в большую урну. Они там не царапаются?
В нескафе очки кстати размером больше.
Как откопаю - посмотрю.
Отправлено 07.12.2012, 00:37:30

А что очки не чистяться чтоли ?? Дают ли салфетки для очков ( как например в Иллюзионе)..??
интересно можно со своими 3д-очками приходить?? в целях той же гигиены..
Очки для просмотра в IMAX формате моются после каждого сеанса. Для этого в общую систему включена специальная моечная машинка (попрошу коллег сделать фото и покажу ее

Касательно Есентая, очки для 3Д залов (система MasterImage) в среднем рассчитаны на 10-15 использований, после чего мы их заменяем.
Со своими очками вы конечно можете попробовать прийти, если они конечно подойдут к нашей системе (система пассивная, MasterImage в Кинопарк 11 и Dolby - во всех остальных кинотеатрах сети). Этого вам никто не запретит сделать. Более того, в наших планах организовать продажу многоразовых очков. Производители 3Д очков предлагают очень широкий выбор моделей.
Сообщение отредактировал kp.kz: 07.12.2012, 00:41:40
Отправлено 07.12.2012, 00:44:32

Кроме этого, 7 декабря в Кинопарк 11 состоится показ коллекции видеороликов фестиваля рекламы "Каннские львы". Информация также на www.kinopark.kz
Сообщение отредактировал kp.kz: 07.12.2012, 00:47:14
Отправлено 07.12.2012, 10:00:12

А если такие очки приобрести для себя их можно будет во всех кинотеатрах использовать( Арман, Иллюзион) или только в сети Кинопарка ???Звучит интересно!
...Более того, в наших планах организовать продажу многоразовых очков. Производители 3Д очков предлагают очень широкий выбор моделей.
Отправлено 07.12.2012, 17:44:49

нет, потому как системы разные, не однократно говорили и она только в Есентае, даже в Спутнике и Глобусе система 3д другаяА если такие очки приобрести для себя их можно будет во всех кинотеатрах использовать( Арман, Иллюзион) или только в сети Кинопарка ???
Звучит интересно!
...Более того, в наших планах организовать продажу многоразовых очков. Производители 3Д очков предлагают очень широкий выбор моделей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0