Сеть кинотеатров Kinopark
Отправлено 26.10.2012, 11:40:28
если вы не были в Аймаксе вообще, то разницу ощутите, меня до сих пор чувства от Нескафе Аймаксе в Москве остались.Обязательно потом поделитесь впечатлениями. И сравнительным анализом) Так же хотим сходим с мужем в аймкс, правда еще не выбрали фильм (на бонда идти не хочется)хочу седня на Бонда сходить, сравнить очучения от Аймакса в Керуене с сабжевым залом.
Насчет Керуена иЕсентая, сравнивать тоже не стоит, потому как в Керуене зал переделан под Аймакс, а тут как бы ну зал Аймакс строился, жаль что изначально он там не был предусмотрен, а так мог бы быть и побольше
Отправлено 26.10.2012, 12:25:15
Насчет Керуена иЕсентая, сравнивать тоже не стоит, потому как в Керуене зал переделан под Аймакс, а тут как бы ну зал Аймакс строился, жаль что изначально он там не был предусмотрен, а так мог бы быть и побольше
Мог быть побольше где? В Есентае или Керуене?
Отправлено 26.10.2012, 12:30:31
В Есентае, объясню, со слов представителя, Керуен, вообще переделанный зал.
Мог быть побольше где? В Есентае или Керуене?
а в Есентае, если быизначально в проекте был бы заложен Аймакс он был бы больше, ведь его тоже сделали с нуля, но из двух залов. Изначально планировались 12 зальный киноплекс, без Аймакса.
Жаль что проект заморожен Almaty Mall вот там как раз таки уже и по плану заплонирован Аймакс =)
Отправлено 26.10.2012, 17:23:43
Отправлено 27.10.2012, 12:57:37
прошу Вас не писать то, о чем сами достоверно не знаете, с утра вчера паркинг был платным!Но паркинг платным не был, шлагбаумы автоматически открываются
именно нельзя было заехать не взяв карточку! вечером заезжая - хотел взять карточку, но не смог этого сделать!
так же днем работали терминалы по оплате и возле них стояли девушки объясняя как платить, вечером висели таблички что терминалы не работают временно
Отправлено 27.10.2012, 13:01:11
я был и позовчера и вчера, паркинг был бесплатным, у меня билеты на руках есть...прошу Вас не писать то, о чем сами достоверно не знаете, с утра вчера паркинг был платным!Но паркинг платным не был, шлагбаумы автоматически открываются
именно нельзя было заехать не взяв карточку! вечером заезжая - хотел взять карточку, но не смог этого сделать!
так же днем работали терминалы по оплате и возле них стояли девушки объясняя как платить, вечером висели таблички что терминалы не работают временно
я же говорю по себе
Позовчера я был там примерно с 17-00
вчера мы купили билеты где то в 14 -30
потом приехали где то в 116-50, и ни разу не платили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0