Перейти к содержимому

Фотография

Ни одна работа не устраивает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Мне 26 шесть лет, и начала я работать еще на втором курсе.
И сменила уже около 8 компаний и везде я чем-то недовольна, то зарплатой. то начальством, то самой работой. Вот 3 месяца назад ушла с работы которая мне очень нравилась, прямо кайф ловила, но не смогла долго выдерживать нападки руководства. Будучи человеком очень неугомонным и неусидчивым задерживаюсь на каждой работе по 6 месяцев, причем меняла не только компании, но и страны где работала. Как остановить эту череду не знаю. Резюме уже выгладит странно и у работодателей возникает куча вопросов.
  • 0

shandow

shandow
  • Частый гость
  • 88 сообщений
всем довольны никогда не будешь... может стоит пресмотреть свои ценности
  • 0

Shmeiser

Shmeiser

Читатель

• В доску свой
  • 3 005 сообщений
Ответ один - собственный бизнес. Пускай маленький, зато сама себе хозяйка.
  • 0

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений
так у меня есть свой бизнес. Открыт он на меня я веду бухгалтерию, а в основном занимается муж.
Так что свой бизнес мне тоже не очень интересно. Это надо работать 24 часа в сутки. А я хочу работу в свое удовольствие. Причем сидеть дома тоже для меня не вариант. По мнению окружающих я хороший работник. ответственный, инициативный языками владею...но все быстро надоедает.
  • 0

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений
А вообще у кого нибудь есть похожая проблем или была?
  • 0

shandow

shandow
  • Частый гость
  • 88 сообщений
ни кто не даст нам избавленя ... не бог... не царь... и не герой
добъемся мы освобожденья своей мозолистой рукой
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
автор,
ошибка изначальна в том, что вы принимаетесь за любую предложенную, видимо без разбору. ведь, допустим, о зарплате вы знаете заранее, как же вы на нее соглашаетесь? или о работе в целом...

у меня один знакомый - чуть младше вас сменил уже мест 10... и тоже по тем же причинам... видимо это свойственно многим.
но не мне. я за постоянство)
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Работа должна доставлять удовольствие. Если вы не задерживаетесь долго на одном месте, то возможно проблема в вас. Разберитесь в своих желаниях, сопоставьте их с возможностями и ищите консенсус.
  • 0

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений
То что я берусь за работу и иногда не разбираюсь это верно. Без работы я сидеть немогу. Сидела 3 месяца чуть с сума не сошла.
Про зарплату заранее конечно зная, но как правило работодатель обещает больше по результатам. а результаты у меня есть всегда, а работодатели частенько кидают.
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
вот и решайте, либо вы будете серьезно относится к поиску, либо будете менять как перчатки. цените себя. не соглашайтесь на все подряд.
  • 0

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Работа должна доставлять удовольствие. Если вы не задерживаетесь долго на одном месте, то возможно проблема в вас. Разберитесь в своих желаниях, сопоставьте их с возможностями и ищите консенсус.

Так я уже давно поняла что дело во мне. А вот разобраться в своих желаниях не так легко.
Мое представление о работе мечты очень размытое, хочу денег хороших, хочу чтобы интересно было, чтобы персектива роста была. Думаю все этого хотят
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Так я уже давно поняла что дело во мне. А вот разобраться в своих желаниях не так легко.
Мое представление о работе мечты очень размытое, хочу денег хороших, хочу чтобы интересно было, чтобы персектива роста была. Думаю все этого хотят

вы правы, но будте немного приземленней - многие ли достигают такой цели - и что бы в удовольствие, и что бы бобла немеренно, да и работать по 4 часа в сутках... всегда нужно чем-то жертвовать. ищите приимущества там, где их казалось бы нет... и найдете.
  • 0

patriot

patriot
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

А насчет остальных скажу что реальные, закомплексованные идиоты это Paren и ЛореНея!!!! :laugh: Честно.

Насчет Paren абсолютно согласно!
А любовь она и в правду есть.... и счастье от этого просто несоизмеримое ни с чем!

Так вы здесь HiFi, хамите, и уходите в другие темы. Так низя .

Сообщение отредактировал paren: 21.03.2008, 14:47:44

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
Или такой вариант: работу не надо любить, ее надо работать и получать за нее бабки.
А вообще, любимая работа - это хорошо.....эх....
  • 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Мадам с жиру бесится.
Поработала бы продавцом в продуктовом магазине, воспитателем в детском саду, оператором телекоммуникаций и т д.
Многие пашут и не скачут с места на место, им не до желаний "нравится -не нравится" только их здесь нет на ЦТ. Людям не до интернета, а как бы прокормить себя и семью.
  • 0

Leilah

Leilah
  • Постоялец
  • 354 сообщений
недовольство всем - это дисгармония внутри вас. попытайтесь найти душевное равновесие
  • 0

shandow

shandow
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Мадам с жиру бесится.
Поработала бы продавцом в продуктовом магазине, воспитателем в детском саду, оператором телекоммуникаций и т д.
Многие пашут и не скачут с места на место, им не до желаний "нравится -не нравится" только их здесь нет на ЦТ. Людям не до интернета, а как бы прокормить себя и семью.

вот... какие умные слова сказал... попробовала плевки по убирать в туалетах...
  • 0

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Мадам с жиру бесится.

К стати продацом работала, правда не продуктовом, а в сувенирном, в разделе фототоваров работала, телефонным оператором тоже работала, да еще и ночным. Причем все это было в лет 20. Сами то обладаете таким опытом!?
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Мадам с жиру бесится.

К стати продацом работала, правда не продуктовом, а в сувенирном, в разделе фототоваров работала, телефонным оператором тоже работала, да еще и ночным. Причем все это было в лет 20. Сами то обладаете таким опытом!?

у вас образование есть?
  • 0

HiFi

HiFi
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Ой забыла продавцом продуктов тоже работала. матери помогала, это еще в школе было

Конечно есть. Я магистр по специальности менеджмент, училась в Санкт-Петербурге, 6 лет оттрубила
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.