Ни одна работа не устраивает
Отправлено 21.03.2008, 14:10:24
И сменила уже около 8 компаний и везде я чем-то недовольна, то зарплатой. то начальством, то самой работой. Вот 3 месяца назад ушла с работы которая мне очень нравилась, прямо кайф ловила, но не смогла долго выдерживать нападки руководства. Будучи человеком очень неугомонным и неусидчивым задерживаюсь на каждой работе по 6 месяцев, причем меняла не только компании, но и страны где работала. Как остановить эту череду не знаю. Резюме уже выгладит странно и у работодателей возникает куча вопросов.
Отправлено 21.03.2008, 14:19:59
Так что свой бизнес мне тоже не очень интересно. Это надо работать 24 часа в сутки. А я хочу работу в свое удовольствие. Причем сидеть дома тоже для меня не вариант. По мнению окружающих я хороший работник. ответственный, инициативный языками владею...но все быстро надоедает.
Отправлено 21.03.2008, 14:32:04
ошибка изначальна в том, что вы принимаетесь за любую предложенную, видимо без разбору. ведь, допустим, о зарплате вы знаете заранее, как же вы на нее соглашаетесь? или о работе в целом...
у меня один знакомый - чуть младше вас сменил уже мест 10... и тоже по тем же причинам... видимо это свойственно многим.
но не мне. я за постоянство)
Отправлено 21.03.2008, 14:34:58
Про зарплату заранее конечно зная, но как правило работодатель обещает больше по результатам. а результаты у меня есть всегда, а работодатели частенько кидают.
Отправлено 21.03.2008, 14:38:00
Работа должна доставлять удовольствие. Если вы не задерживаетесь долго на одном месте, то возможно проблема в вас. Разберитесь в своих желаниях, сопоставьте их с возможностями и ищите консенсус.
Так я уже давно поняла что дело во мне. А вот разобраться в своих желаниях не так легко.
Мое представление о работе мечты очень размытое, хочу денег хороших, хочу чтобы интересно было, чтобы персектива роста была. Думаю все этого хотят
Отправлено 21.03.2008, 14:44:52
вы правы, но будте немного приземленней - многие ли достигают такой цели - и что бы в удовольствие, и что бы бобла немеренно, да и работать по 4 часа в сутках... всегда нужно чем-то жертвовать. ищите приимущества там, где их казалось бы нет... и найдете.
Работа должна доставлять удовольствие. Если вы не задерживаетесь долго на одном месте, то возможно проблема в вас. Разберитесь в своих желаниях, сопоставьте их с возможностями и ищите консенсус.
Так я уже давно поняла что дело во мне. А вот разобраться в своих желаниях не так легко.
Мое представление о работе мечты очень размытое, хочу денег хороших, хочу чтобы интересно было, чтобы персектива роста была. Думаю все этого хотят
Отправлено 21.03.2008, 14:47:33
А насчет остальных скажу что реальные, закомплексованные идиоты это Paren и ЛореНея!!!! Честно.
Насчет Paren абсолютно согласно!
А любовь она и в правду есть.... и счастье от этого просто несоизмеримое ни с чем!
Так вы здесь HiFi, хамите, и уходите в другие темы. Так низя .
Сообщение отредактировал paren: 21.03.2008, 14:47:44
Отправлено 21.03.2008, 14:53:37
Поработала бы продавцом в продуктовом магазине, воспитателем в детском саду, оператором телекоммуникаций и т д.
Многие пашут и не скачут с места на место, им не до желаний "нравится -не нравится" только их здесь нет на ЦТ. Людям не до интернета, а как бы прокормить себя и семью.
Отправлено 21.03.2008, 14:57:59
Мадам с жиру бесится.
Поработала бы продавцом в продуктовом магазине, воспитателем в детском саду, оператором телекоммуникаций и т д.
Многие пашут и не скачут с места на место, им не до желаний "нравится -не нравится" только их здесь нет на ЦТ. Людям не до интернета, а как бы прокормить себя и семью.
вот... какие умные слова сказал... попробовала плевки по убирать в туалетах...
Отправлено 21.03.2008, 15:02:40
Мадам с жиру бесится.
К стати продацом работала, правда не продуктовом, а в сувенирном, в разделе фототоваров работала, телефонным оператором тоже работала, да еще и ночным. Причем все это было в лет 20. Сами то обладаете таким опытом!?
Отправлено 21.03.2008, 15:04:39
у вас образование есть?
Мадам с жиру бесится.
К стати продацом работала, правда не продуктовом, а в сувенирном, в разделе фототоваров работала, телефонным оператором тоже работала, да еще и ночным. Причем все это было в лет 20. Сами то обладаете таким опытом!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0