Перейти к содержимому

Фотография

Лучшее из прочитанного в прошлом годукакие книги из прочитанных в 2007 году вы бы посоветовали прочитать др

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

mama mia

mama mia
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Здесь собрались читающие люди, что очень приятно. Все читают много, любят разные жанры, воспитывались на одной детской литературе. Каждая прочитанная книга либо оставляет впечатление, либо о ней забываешь. Поскольку книг в интернете и в наших магазинах очень много, то давайте поделимся, что произвело впечатление и что порекомендуем друг другу прочитать. Из моих впечатлений: Однозначно П. Санаев "Похороните меня за плинтусом" (см. соседнюю ветку), Бегбедер "99 франков", З. Есенаман "Хардкор" (тоже есть ветка, в целом мне понравилось, и наших авторов все-таки надо читать), "Истории папенькой дочки" И. Серкебаева - особенно первые два рассказа о нашем счастливом советском детстве, я давно так не смеялась и опять же наш автор, почти, а также М. Борщевский "Мы", "Другие рассказы" - живенько, с юмором, отчасти показана работа адвокатов:smoke:, П. Астахов "Рейдер" - тема актуальная:smoke:, вновь перечитала Нодара Думбадзе - его обожаю и всем рекомендую, и еще раз был прочитан Жоржи Амаду, более всего рекомендую "Дону Флор" и "Терезу Батисту". Из-за этого автора до сих пор живет мечта съездить в Бразилию, а также А. Брусникин "Девятый спас" и пожалуй Акунин "Смерть на брудершавт" (хотя на мой взгляд лучшее у него "Азазель", "Алмазная колесница" и "Алтын Толобас"), а также Дина Рубина "На солнечной стороне улицы". Поделитесь уважаемые цтешники, возможно по вашим рекомендациям будет прочитано еще что-нибудь хорошее
  • 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений
А почему такое узкое название у темы? Да и год уж два месяца, как закончился...
  • 0

mama mia

mama mia
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Во-первых, каждый год выходит много новых книг или переиздаются те, которые имели коммерческий успех или относятся к классике. Как правило, люди читающие обращают внимание на новинки. Из моего поста вы увидете, что в основном это книги изданные в 2007 году (не все!). Таким образом, в опрос попадут новинки, а также то, что интересно аудитории. Во-вторых, ну прошло 2 месяца :-) кое-что появилось 2008 года издания, но в основном на прилавках и в инете то, что появилось в 2007, ну и наконец еще никто годовой отчет не сдал, так что можно подвести итоги ушедшего года :laugh: Да, о том что надо открыть темку что-то вроде топ лист самых любимых книг из 7 или 10 - вы правы (за всю сознательно-читающую жизнь). Может быть проявите инициативу?
  • 0

mama mia

mama mia
  • Частый гость
  • 61 сообщений
И пожалуй, к тому что написано мной в первом посте я бы добавила "Одиночество в сети" Вишневского
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Подумала и поняла, что весь год одного только Лукьяненко и читала... Так уж получилось. В принципе, ни одной плохой/неудачной не могу сказать. Запомнился больше всего "Лабиринт отражений" с "Фальшивыми зеркалами", остальное прошло как-то... Просто равлекательно, чтобы занять себя. "Черновик" и "Чистовик" уже не впечатляют :-) "Геном" - ну пойдёт.
Из не-Лукьяненко: оченна запомнились "Кирпичи". Книга хорошая, жалко, что раньше мне не попалась, сейчас ля меня это уже пройденный этап и сложенные кирпичики :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.