Yuka2009, Спасибо! Марку не подскажите? Именно электрическую и хочу.
И ещё, стоит ли заморачиваться на кучу режимов или достаточно просто регулировки температуры?
У меня Bosch (встроенный), имеется режим разморозки (никогда не пользовалась, так как для меня эти две вещи как разморозка и духовой шкаф несовместимы) режим подогрева сверху, снизу, гриль, нагрева духовки как сверху так и снизу и тоже самое только с обдувом. В основном пользуюсь как и писала выше, режимом с обдувом, но если вижу что надо подрумянить вверх, переключаю на верхний нагрев. Недавно делала пиццу, верх уже был готов, но толи из-за того что помидоры были водянистые, или по какой другой причине, не пойму, смотрю тесто на вид было как не пропеченное, я включила режим нижнего подогрева. В общем мой вам совет, не заморачивайтесь на программах, это можно сравнить с стиральной машинкой, где программ 10-15 а фактически пользуемся только 2-3, я так вообще одной, единственное регулирую температуру и кол-во оборотов при отжиме.
Кстати, еще вспомнила, присмотритесь к антипригарному покрытию духовки, очень удобно, так как жирные пятна не надо будет отмывать, она всегда будет чистая.