Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 23:05:51
Мужской парфюм
Автор Солнечный Мачо, 12.04.2004, 18:21
Отправлено 12.05.2004, 08:54:19
А мне нравится Aramis Life, такого нет в городе. Друг притащил из Германии. Мне он понравился по пробнику в Менс-Хелзе. Рекомендую! Может сейчас во французком доме есть.
Да! Обалденный запах. Я его тоже распробовала в мужском журнале.
Потом искала, хотела подарить, но увы.... Очень яркий аромат, с характером, очень заметный.
Отправлено 12.05.2004, 10:46:26
Повторюсь...
TSAR от Van Cleef & Arpels, до сих пор не было создано ничего подобного!!!!
Oscar For Men - от Oscar De La Renta,
Rive Gauche и Opium от Yves Saint Laurent,
Philleas от Nina Ricci (к сожалению, уже практически невозможно найти),
Open от Roger And Gallet (тоже раритет, к сожалению),
Bogart (классический) и Bogart Pour Homme от Jacques Bogart.
TSAR от Van Cleef & Arpels, до сих пор не было создано ничего подобного!!!!
Oscar For Men - от Oscar De La Renta,
Rive Gauche и Opium от Yves Saint Laurent,
Philleas от Nina Ricci (к сожалению, уже практически невозможно найти),
Open от Roger And Gallet (тоже раритет, к сожалению),
Bogart (классический) и Bogart Pour Homme от Jacques Bogart.
Отправлено 12.05.2004, 11:03:06
Запах настоящего мужчины: пот, сигары и пиво..........
Это только личные предпочтения. У меня от такого будет воротить. Пот - отвратительно! Элементраная гигиена должна же быть.
А когда ты занимаешься сексом.....то уж лучше запах вспотевшего тела , чем дорогих араматов (они становятся приторными......)
Отправлено 12.05.2004, 11:18:46
Запах настоящего мужчины: пот, сигары и пиво..........
Это только личные предпочтения. У меня от такого будет воротить. Пот - отвратительно! Элементраная гигиена должна же быть.
А когда ты занимаешься сексом.....то уж лучше запах вспотевшего тела , чем дорогих араматов (они становятся приторными......)
может вам хряка завести? - (это не я, это Шланг сказал )
Отправлено 18.05.2004, 06:04:31
Компания Paco Rabanne выпустила более легкую, летнюю версию аромата Liquid Crystal Ultraviolet - Ultraviolet Liquid Metal Man . Освежающий, бодрящий, современный аромат, буквально переполнен свежестью. Эту туалетную воду можно отнести к числу тех, что способны взбодрить, придать своему обладателю сил и уверенности. Сочетание чистых океанских нот дарит прохладу зеленому перцу, а розовый грейпфрут пронизывает сердце кедра. Новое чувственное ощущение покоится на базовых нотах серой амбры и кристаллах дубового мха. Лимитированный выпуск 2004г
Новый мужской аромат Givenchy Pour Homme Blue Label от Givenchy более легкая и свежая интерпретация Givenchy Pour Homme. Обаяние мужчины Givenchy Pour Homme Blue Label ? в его раскованности и естественной простоте. Яркая свежесть цитрусовых в сочетании со специями и древесными нотами подчеркнет жизнелюбие мужчины, уверенность в успехе, ясное понимание своих целей и знание, как их достичь. Основные ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин, перец, кардамон, кедр, ветивер.
Новый, мужской, древесный аромат Just Cavalli Him от Roberto Cavalli предназначен для молодого, современного мужчины, который следит за модой, но в то же время знает, как выбрать свой собственный стиль. Если Вы хотите идти в ногу со временем, аромат Just Cavalli Him ? именно то, что Вам нужно, аксессуар, придающий вкус к жизни.
Начальная нота: бергамот, имбирь, кардамон
Нота ?сердца?: шалфей, герань, кориандр
Конечная нота: кедр, гуаяковое дерево, мускус
Отправлено 19.05.2004, 15:06:18
я так понял тут фокус группу завели по ароматам. (не по заказу фарнцузского дома случано?)
короче. раньше мне жутко нравился Le Male от Жан Поль Готье. крутой аромат, загадочный, неповторимый, индивидуальный. ни с чем не спутаешь.
сейчас жена подарила Angel (A Man) от Тьерри Мюглера. тоже классный аромат для дерзких индивидуальностей. подходит только смелым ярким личносятм
короче. раньше мне жутко нравился Le Male от Жан Поль Готье. крутой аромат, загадочный, неповторимый, индивидуальный. ни с чем не спутаешь.
сейчас жена подарила Angel (A Man) от Тьерри Мюглера. тоже классный аромат для дерзких индивидуальностей. подходит только смелым ярким личносятм
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0