Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2860

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]Полное название упоминаемого аромата обязательно. В противном случае пост будет сочтен нарушением п. 2.2.7. Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 08.07.2014, 23:05:51

• 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Друзья, что думаете по поводу аромата от HERMES - Terre d HERMES ?

во время его выхода в свет, после воодушевленного нанесения на руку для теста, я был готов отрубить ее, но чтобы это перестало источать запах. после этого я обходил этот парфюм стороной за три метра. прошло много лет, и друг мне его дарит в концентрации духов, я, позабыв былой опыт, тут же наношу его на руку и... понимаю, что либо я либо он изменились. он открылся для меня совершенно иначе и завладел моим сознанием. одна моя знакомая купила 200 мл и использует как ароматизатор для помещения, говорит, что мало того, что ей самой жутко нравится, так посетителей потом не выгонишь))) покупать стоит в концентрации Parfum. это бестселлер. не такой как Acqua do Gio, а элегантный, дорогой, мужественный. но есть и одно НО. им пользуется много людей, то есть может быть вероятность, что вам будут говорить - "ты тоже пользуешься Терр?!" а может и нет :)

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Друзья, что думаете по поводу аромата от HERMES - Terre d HERMES ?

:D
Вы встали на скользкий путь
Аромат очень неоднозначный
Начиная от "Кардиология на бензоколонке, как самый негативный отзыв, и поклонницы, которые просят побыть рядом подольше.
Сам пользуюсь с огромным удовольствием.

• 1

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

а клубника вот

Это безопасно? 

Сообщение отредактировал Aktau Tango: 06.02.2014, 02:45:32

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

а клубника вот

Это безопасно? 

что именно вас беспокоит? есть отдельная тема, посвященная этому ресурсу, где уже все, по-моему, успели отписаться о своем опыте заказов и получения желаемого. лично сам покупаю там с 2011 года, доволен, если что-то не устраивает, мне производят замен или возврат денег. но это единичные случаи, когда при заводском браке при транспортировке парфюм проливается. а так все пучком. любите свою почту и ее работников :)

• 1

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

есть отдельная тема, посвященная этому ресурс

Уже изучил, попробуем заказать.

Попалось 2 варианта сайта. Вроде полностью одинаковые, но цены разные. Но одном в тенге и дешевле, с офисом в гонконге, и второй, который дали здесь, с ценами в рублях. Вот я и задумался. 

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

Попалось 2 варианта сайта. Вроде полностью одинаковые, но цены разные. Но одном в тенге и дешевле, с офисом в гонконге, и второй, который дали здесь, с ценами в рублях. Вот я и задумался.
Там можно выбрать страну, язык и валюту. с лева если посмотрите.
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

если посмотрите

Спасибо. 

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

весьма любопытная новость: выход новых ежегодных лимиток Иссей Мияке. обычно я их игнорирую, тк они друг от друга мало отличаются, но вот эти меня прям зацепили, особенно мятный спорт :) прям в тему на лето!

Помоему не сталкивался с мятой доселе...надо будет в стокгольме глянуть
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

весьма любопытная новость: выход новых ежегодных лимиток Иссей Мияке. обычно я их игнорирую, тк они друг от друга мало отличаются, но вот эти меня прям зацепили, особенно мятный спорт :) прям в тему на лето!

мяты много в летних версиях ароматов типа Готье, Картье, Вердон от Локситан, мяту легко понять. она как мята в кальяне, в сигаретах. прохладная свежесть, которая всегда тянется нитью обособленно от любого другого тона аромата.

• 0

volohaisk

volohaisk
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Мне очень нравится мята в ab117aea82216e494aa5f2e7b4c1141a.jpg

• 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

покупать стоит в концентрации Parfum
о, туалетку попробовала, жутко воняет в базе какой-то синтетикой.

попробую потестить ПП, спасибо за отзыв

• 0

arsonist

arsonist
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Всё таки я купил 

Yves Saint Laurent Pour Homme Haute Concentration.Лимон с травами и палисандром просто превосходные.

Сообщение отредактировал arsonist: 10.03.2014, 15:52:55

• 1

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

а теперь YSL вышел в режиме спорт :) это уже даже не смешно)

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

взяла  Jungle Homme Kenzo

очень красиво звучит, на мне тоже, буду носить сама

набрызгала на мужа - у него кожа средняя, не хватает температуры для разогрева

на моей горячей раскрывается очень красиво и шлейфово

но подруга определила его как мужской - по сдержанности и собранности

nd.71.jpg

очень приятный натуральный аромат. Не плоский, меняется, шикарная база. Сейчас такое нечасто встретишь :)

Сообщение отредактировал Радуга:): 20.03.2014, 19:41:01

• 0

arsonist

arsonist
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

а теперь YSL вышел в режиме спорт :) это уже даже не смешно)

nd.24473.jpg Такой что ли?Теперь эти спорты не делает только ленивый,наверное все бренды отметились. :laugh:

Сообщение отредактировал arsonist: 21.03.2014, 16:40:01

• 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

все ленивые уже сделали свой спорт. с этим произошла иная история, на мой взгляд :) сделали уже все возможное (почти), сели, подумали, что же можно сделать еще. и о!!!! как же мы раньше не подумали!!! надо сделать Спорт! :) как раз к весне!)

• 0

arsonist

arsonist
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Кстати,а какой спорт хорош, на твой взгляд ?

• 0

HelloKitty

HelloKitty
  • Свой человек
  • 504 сообщений

Добрый день! Подскажите, где в Алмате можно купить туал.воду муж. Polo Sport by Ralph Laurent

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Не встретил этой версии...глянул на полку.....на лето то соовсем не густо у меня,с этим надо что то делать)
  • 0

NEJNAYA

NEJNAYA
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

может кому  надо, мужу подарили Живанши плей 100 мл , темно серого цвета, Версаче с ПАрижа , ему не подошли хочу обменять на  женское ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.