Перейти к содержимому

Фотография

Сухая экзема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Krasata

Krasata
  • Частый гость
  • 67 сообщений
постаивли "диагноз сухая экзема", это когда шелушится и трескается кожа. У меня на руках на ладонях и пальцах. Причем выглядит как глубокие резанные раны, ОТКРЫТЫЕ раны, просто кошмар, и больно.....больно......больно.... А главное все анализы сдавала. АБСолютно незаразно!!!! а выглядит как ПРОКАЗА!!! а работа в офисе! встречи с людьми, командировки , конференции . Лечению вообще не поддается ПОКА ни чем!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
  • 0

Cutie

Cutie
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
Добрый день, у моей знакомой прошла экзема на руках, не знаю какая у нее была, она вот этим кремом пользовалась. По-моему, для рук который.
Отзывы положительные, что очень многим помогает при кожных заболеваниях и кожу улучшает.
Надеюсь и вам поможет.

вот ссылка - крем Таль
  • 0

mashutka

mashutka
  • Гость
  • 18 сообщений

постаивли "диагноз сухая экзема", это когда шелушится и трескается кожа. У меня на руках на ладонях и пальцах. Причем выглядит как глубокие резанные раны, ОТКРЫТЫЕ раны, просто кошмар, и больно.....больно......больно.... А главное все анализы сдавала. АБСолютно незаразно!!!! а выглядит как ПРОКАЗА!!! а работа в офисе! встречи с людьми, командировки , конференции . Лечению вообще не поддается ПОКА ни чем!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!

очень сожалею вам. у моей мамы была такая же проблема несколько лет, ходила только в перчатках, на ногах стала появляться экзема. босиком ходить было не возможно. Уже думали что это на всю жизнь, ничего не помогало :-( .
как то моя сестра посмотрела передачу по ТВ, по-моему "здоровье", короче там говорили про Лакто-Фильтрум. средство относительно дорогое, не во всех аптеках имеется. Но нам помогло, как рукой сняло
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
лактофильтрум- лекарсвто совсем не дорогое по расценкам на сегодняшний день...я его купила неделю назад за 790 тенге 60 таблеток, продаётся свободно в аптеках ...практически на каждом шагу.
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
я тоже его попробую, а тоу меня чтото похожее на болячку автора темы, но не в такой степени...и не тоже никак не помогут врачи....они всё нейродермит ставят, а лечение от него не помогает это раз, а два это то, что нейродермит чешется, а у меня ничего не чешется
  • 0

Marjanka

Marjanka
  • Гость
  • 21 сообщений
А я рекоммендую в первую очередь успокоить нервы, попить расслабляющие настои, просто у меня сейчас такая же проблема, только аллергический дерматит, и еще кормлю ребенка грудью, так это вообще труба, все мази гармональные, ничего нельзя, пошла к врачу, что-то она мне неочень помогла, сейчас сижу на диете, пью настои, и на свой страх и риск мажу Адвантан. Поняла, что главное - не чесать пораженные участки!
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

на свой страх и риск мажу Адвантан

ужас какой. попробуйте скин кап крем. он очень хорошо помогает и безопасен во время беременности и лактации.
  • 0

mashutka

mashutka
  • Гость
  • 18 сообщений
я слышала что грудному ребенку врач прописывал Адвантан :laugh:, а лакто фильтрум помог после второго курса
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
адвантан прописывают, однако стоит ли!!!! правду говорит SWEETthings лучше скинкап или элидел, дорогие зато негармональные мази!
а мне они не помогли, ни адвантан ни скинкап...это временное всё...чуток улучшений, а потом опять....и началось это тоже после родов
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

а мне они не помогли, ни адвантан ни скинкап...это временное всё...чуток улучшений, а потом опять....и началось это тоже после родов

если до скин капа долго юзаешь гормональный крем то скин кап не поможет. уже ничего не поможет. гормональные препараты это все - последняя стадия, потом переезд в более благоприятный климат (экология то у нас не ахти), диета и псе. а у нас сначала назначают идиоты.
  • 0

mashutka

mashutka
  • Гость
  • 18 сообщений
насколько я помню, курс на 1 месяц. стоил около7000 тенге.
а вообще это проблема печени или желудка, или того и другого. надо почистить организм, в какой из тем писали еще про овсянное молочко, оно отмногих болячек помогает, сама для профилактики пью по утрам с мужем
а то что все болячки на нервной почве это точно
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
овсяное молочко у меня тоже постоянно в рационе.
SWEETthings, так ведь и сам адвантан тоже не помогает. а скин кап я раньше адвантана пользовала, тк я ж всё таки кормящая, потому не могу бездумно пользоваться гармональными препаратами. сначала пробовала скин кап, он помог раза 4, потом уже всё...потому перешла на адвантан ( уже перестав кормить грудью), но адвантан вообще никак не помог.
а про назначения, ты оооочень права!
всем срочно на диету и на супокоительные! хотя вот у меня жизнь на данный момент вообще не стрессовая, ни капли факторов раздражительных. когда работала, не было на руках ничего. а после родов началось, посему меня это наталкивает на мысль об общем состоянии организма после беременности, тк он истощается.
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
где автор-то?

после родов началось, посему меня это наталкивает на мысль об общем состоянии организма после беременности, тк он истощается.

да, ну а еще плюс гормональные изменения в организме после беременности и родов
  • 0

Marjanka

Marjanka
  • Гость
  • 21 сообщений
Да уж, а ну его нафиг этот Адвантан, не помогает....уже на руках сыпь.... SWEETthings спасибо за совет, я непременно испробую скинкап или элидел!
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
Marjanka, тока его цена вас не смутит? тюбик 50 мл 4,500 тг и выше? но этого тюбика надолго хватает. и безопасен
  • 0

Joenky

Joenky
  • В доску свой
  • 1 963 сообщений
а флуцинар не пробовали? цена недорогая, но мазь вполне эффективная.
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

а флуцинар не пробовали? цена недорогая, но мазь вполне эффективная

недорогая значит гормональная? или как?

угу... интересная аннотация.. я бы побоялась такое рекомендовать. только по рекомендаций врача

один список побочных эффектов чего стоит

Жжение, кожный зуд, стероидные угри, стрии, сухость кожи, фолликулиты. При длительном применении - атрофия кожи, местный гирсутизм, гипертрихоз, телеангиэктазии, пурпура, нарушения пигментации кожных покровов, алопеция, особенно у женщин, вторичный иммунодефицит (обострение хронических инфекционных заболеваний, генерализация инфекционного процесса, развитие оппортунистических инфекций); при нанесении на большие поверхности возможны системные проявления (гастрит, "стероидная" язва желудка, надпочечниковая недостаточность, синдром Иценко-Кушинга, "стероидный" сахарный диабет, замедление репаративных процессов).Передозировка. Симптомы: зуд и жжение кожи в месте нанесения препарата, гипергликемия, глюкозурия, синдром Иценко-Кушинга. Лечение: симптоматическое на фоне постепенной отмены препарата.

длительное применение не возможно, существует передозировка... опасно

Сообщение отредактировал SWEETthings: 28.02.2008, 11:03:06

• 0

Logist (female)

Logist (female)
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Привет - никогда не думала, что есть такая страничка. У меня была экзема (водянисатя наполненая полными водой пузырьками по всей кисти на 2 руках, а когда сушились то трескались до крови)на протяжении 5 лет. И куда я только не обращалась и что тока не делала ничего не помогало. Ни народная медицина , ни таль , ни грязевые ванны и даже дело доходило до того , что в баранье говно руки закидывала. Я поехала в Турцию друзья нашли специалиста в ээтой области стаж 25 лет, он мне выписал рецепт - после чего результат был виден уже за ночь. На правой руке у меня глубокая трещина которая не затягивалась и постоянно кровоточила -помазов мазь на утро трещина стянулась. Моя реакция была ..... Может кто то и поймет - но представь что это такое када на протяжении 5 лет ты не можешь толком умыться, постираться и показываться на люди с такими руками. Если кого и заинтересовала эта мазь прошу пишите в личку. Едиственное ее надо будет заказывать.Здоровья и удачи
  • 0

krot_

krot_
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Logist (female), поделись пожалуйста мудпостью, сил нет как надо поправиться..
В личку написать не могу, на сайте какие то нудные ограничения..
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

Да уж, а ну его нафиг этот Адвантан, не помогает....уже на руках сыпь.... SWEETthings спасибо за совет, я непременно испробую скинкап или элидел!

по моему если Адвантан не помогает, но вряд ли Элидел, Элоком помогут, так как они слабее по действию ...

может еще надо курс противоаллергический пропить?
а Вы не пробовали обратиться к врачу ... может к аллергологу
кажется доктор Машкевич есть такой, вроде в профессорской клинике можно найти его координаты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.