Сухая экзема
Отправлено 23.02.2008, 19:14:25
ПОМОГИТЕ!!!!!
Отправлено 24.02.2008, 15:40:48
Отправлено 24.02.2008, 23:44:30
очень сожалею вам. у моей мамы была такая же проблема несколько лет, ходила только в перчатках, на ногах стала появляться экзема. босиком ходить было не возможно. Уже думали что это на всю жизнь, ничего не помогало .постаивли "диагноз сухая экзема", это когда шелушится и трескается кожа. У меня на руках на ладонях и пальцах. Причем выглядит как глубокие резанные раны, ОТКРЫТЫЕ раны, просто кошмар, и больно.....больно......больно.... А главное все анализы сдавала. АБСолютно незаразно!!!! а выглядит как ПРОКАЗА!!! а работа в офисе! встречи с людьми, командировки , конференции . Лечению вообще не поддается ПОКА ни чем!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
как то моя сестра посмотрела передачу по ТВ, по-моему "здоровье", короче там говорили про Лакто-Фильтрум. средство относительно дорогое, не во всех аптеках имеется. Но нам помогло, как рукой сняло
Отправлено 25.02.2008, 09:09:59
Отправлено 25.02.2008, 11:11:56
Отправлено 25.02.2008, 18:42:43
а мне они не помогли, ни адвантан ни скинкап...это временное всё...чуток улучшений, а потом опять....и началось это тоже после родов
Отправлено 25.02.2008, 19:22:26
если до скин капа долго юзаешь гормональный крем то скин кап не поможет. уже ничего не поможет. гормональные препараты это все - последняя стадия, потом переезд в более благоприятный климат (экология то у нас не ахти), диета и псе. а у нас сначала назначают идиоты.а мне они не помогли, ни адвантан ни скинкап...это временное всё...чуток улучшений, а потом опять....и началось это тоже после родов
Отправлено 26.02.2008, 00:23:09
а вообще это проблема печени или желудка, или того и другого. надо почистить организм, в какой из тем писали еще про овсянное молочко, оно отмногих болячек помогает, сама для профилактики пью по утрам с мужем
а то что все болячки на нервной почве это точно
Отправлено 26.02.2008, 08:10:59
SWEETthings, так ведь и сам адвантан тоже не помогает. а скин кап я раньше адвантана пользовала, тк я ж всё таки кормящая, потому не могу бездумно пользоваться гармональными препаратами. сначала пробовала скин кап, он помог раза 4, потом уже всё...потому перешла на адвантан ( уже перестав кормить грудью), но адвантан вообще никак не помог.
а про назначения, ты оооочень права!
всем срочно на диету и на супокоительные! хотя вот у меня жизнь на данный момент вообще не стрессовая, ни капли факторов раздражительных. когда работала, не было на руках ничего. а после родов началось, посему меня это наталкивает на мысль об общем состоянии организма после беременности, тк он истощается.
Отправлено 28.02.2008, 10:59:31
недорогая значит гормональная? или как?а флуцинар не пробовали? цена недорогая, но мазь вполне эффективная
угу... интересная аннотация.. я бы побоялась такое рекомендовать. только по рекомендаций врача
один список побочных эффектов чего стоит
длительное применение не возможно, существует передозировка... опасноЖжение, кожный зуд, стероидные угри, стрии, сухость кожи, фолликулиты. При длительном применении - атрофия кожи, местный гирсутизм, гипертрихоз, телеангиэктазии, пурпура, нарушения пигментации кожных покровов, алопеция, особенно у женщин, вторичный иммунодефицит (обострение хронических инфекционных заболеваний, генерализация инфекционного процесса, развитие оппортунистических инфекций); при нанесении на большие поверхности возможны системные проявления (гастрит, "стероидная" язва желудка, надпочечниковая недостаточность, синдром Иценко-Кушинга, "стероидный" сахарный диабет, замедление репаративных процессов).Передозировка. Симптомы: зуд и жжение кожи в месте нанесения препарата, гипергликемия, глюкозурия, синдром Иценко-Кушинга. Лечение: симптоматическое на фоне постепенной отмены препарата.
Сообщение отредактировал SWEETthings: 28.02.2008, 11:03:06
Отправлено 12.08.2008, 15:57:30
Отправлено 05.03.2009, 09:19:43
Да уж, а ну его нафиг этот Адвантан, не помогает....уже на руках сыпь.... SWEETthings спасибо за совет, я непременно испробую скинкап или элидел!
по моему если Адвантан не помогает, но вряд ли Элидел, Элоком помогут, так как они слабее по действию ...
может еще надо курс противоаллергический пропить?
а Вы не пробовали обратиться к врачу ... может к аллергологу
кажется доктор Машкевич есть такой, вроде в профессорской клинике можно найти его координаты
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0