Что скажете, господа?
Смастерим?
Сообщение отредактировал Никто: 01.02.2008, 01:25:56
Сообщение отредактировал Никто: 01.02.2008, 01:25:56
Сообщение отредактировал Никто: 01.02.2008, 02:57:49
Это редкостное по своей форме и сути оскорбление.Кто шёл за Богом, идут в ислам, а кто шёл за политической властью или обманут ей, остаётся в христианстве.
Хотя после таких слов вопросов больше не имею.Так как сам Иисус проповедовал ислам, а политические власти Рима изобрели на этой почве христианство в 3 веке.
я довольно неплохо знаю историю своей религии Ислам, но больше знаю про Христианство, и читал больше и фильмов пересмотрел. и чтобы хоть где то говорилось о таком что вы говорите... Про Иисуса и пророка нашего информация для рассуждения, веры и т.д. находиться в двух книгах Библия и Коран, ничего близкого я не увидел, хотя может я ошибаюсь, в чем я сомневаюсь.Так как сам Иисус проповедовал ислам, а политические власти Рима изобрели на этой почве христианство в 3 веке.
Верующий человек никогда не скажет вместо церквей и вместо мечетей - это ведь храм божий!! Разве можно усоершенствовать религию под новый лад, никаких замен не должно быть, дургое дело специализированные киношки, и то я уверен в нашей стране не удастся, и будет рассматриваться как секта. Я верующий, но не пошёл бы в ваш кино, я и дома посмотрю, а кто действительно верит в бога, тому не нужно фильмы, достаточно святых книг.Представляете, вместо церквей, мечетей и храмов, люди будут ходить в кинотеатры для получения духовной пищи.
Сообщение отредактировал kz001almaty: 01.02.2008, 10:13:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.