Обнаглевшие ГАИшникиСколько берет Дорожная полиция?
Отправлено 20.01.2008, 22:27:43
Чё так дёшево-то за сплошную? Может в баксах 2000?Обнаглели Дорожные полицейские.Сейчас за рулем с перегаром если поймают берут 3000 у.е.За полосу 2000 тенге.Зачем повышают штрафы,чтоб больше взяток брать?
Я их Рафиком перееду вместо штрафа. Трое уже на даче похоронены, двое в погребе
Отправлено 20.01.2008, 22:40:06
А какого извините за выражение хера, Вы бухим за руль садитесь...Обнаглели Дорожные полицейские.Сейчас за рулем с перегаром если поймают берут 3000 у.е.За полосу 2000 тенге.Зачем повышают штрафы,чтоб больше взяток брать?
Обоих и тех кто бухает и корупционеров посадить и всё...
ЗЫ: А потом ещё сокрушаются что в стране коррупция угрожает нац. безопасности. Конечно на будет угрожать когда народ сам взятки суёт, а потом ещё возмущается что так много берут!
Отправлено 20.01.2008, 22:54:34
Ну если человек нормальный (не выпивший, не наркоман, и пр) то ничего не докажут при всё желании.Щас гайцы пошли ушлые. Подписывают и правых и виноватых. Я и без руля равнодушна к спиртному, а он, что мол жевачку жуёшь? Перегар прячешь? Тебе 18 есть?" Козел..
А какого извините за выражение хера, Вы бухим за руль садитесь...
У меня буквально вчера был случай, останавливает, ну я выхожу и подскользнулся на люке, ну он обрадовался думает ничего себе удача, водилы аж на ногах не стоят я без денег убедил товарища в обратном предложив проехать на освидетельствавание, он поняв что я трезвый, законопослушный гражданин, и с миром отошёл...
А есть другой говнотип граждан, которые набухаются а потом ездят, сами провоцируют гайцев на преступления, а потом ещё и возмущаются что это с них таких красивых так много требуют...
О какой борьбе с коррупцией можно говорить, при таких "товарищах"
Сообщение отредактировал Failed angel: 20.01.2008, 22:56:25
Отправлено 20.01.2008, 22:54:35
Это теоретически всё легко. Вон в ветке про автомобили на этом форуме есть тема, где у мальчишки нашли в анализах героин, хотя он клянётся, что никогда и нигде. Кому верить - не знаю..Ну, дык если ты трезв и не нарушаешь, то никакой гаец тебя не разведет.
Щас гайцы пошли ушлые. Подписывают и правых и виноватых. Я и без руля равнодушна к спиртному, а он, что мол жевачку жуёшь? Перегар прячешь? Тебе 18 есть?" Козел..
Можно и на них давить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0