Флиртзачем он? и что это такое вообще?
Отправлено 16.07.2003, 16:45:59
а мне нравится флиртовать и когда со мной проделывают сабж..
интересно ведь когда ты практически не знаешь человека...
зачастую дальше и на заходит, поскольку становится неинтересно и хочется оставить хорошее впечатление от флирта с ним. чем портить какими-то ни было обязательствами...бррр...
Отправлено 16.07.2003, 16:51:55
...бякушка... вот почему мне слово "флирт" режет слух. Цветочки-розочки-шуточки, а потом облом, и удивленные глазки с обиженными губками... а какого хрена вообще все начинать? Времени жалко...ну не знаю, кому как...
а мне нравится флиртовать и когда со мной проделывают сабж..
интересно ведь когда ты практически не знаешь человека...
зачастую дальше и на заходит, поскольку становится неинтересно и хочется оставить хорошее впечатление от флирта с ним. чем портить какими-то ни было обязательствами...бррр...
Отправлено 16.07.2003, 16:56:45
Вот именно! Воспринимается именно так! а потом "встретимся завтра" или "у меня есть жених".Порой от флирта до его горизонтального аналога один шаг и он воспринимается как сигнал "готова на все"
Как рулетка или лотерея...
Лучше по честному - девушку по вызову - флирт, ночной сеанс в кинотеатре, горы, закат, ужин при свечках - и в пещеру! Знаешь что все будет, и вся ситуация под контролем, и получаешь от этого удовольствие моральное.
Отправлено 16.07.2003, 17:00:51
ничего вы не понимаете , это ведь так увлекательноФлирт есть вертикальное исполнение горизонтальных желаний.что то мужики не жалуют сабж...
А что его жаловать, скучно леди, скучшно...
заниматься чисто сабжем не доводя отношения до горизонтальных последствий
млин, все бы вам, господам, расположить сразу горизонтально...скушно же
Отправлено 16.07.2003, 17:06:29
ага, но не на работе же!Да все не совсем так, девушки по вызову - они ведь те же девчонки, которые тоже хотят внимания и цветов, ИМХО.имхо, с такими и флирта-то не надоЛучше по честному - девушку по вызову - флирт
лишняя минуту флирта - нужный кэш на воздух
Отправлено 16.07.2003, 17:10:51
Ну не совсем как рулетка... а может и так... просто если сможешь увлечь девушку, то она и парня своего бросит из интереса к тебе... я так думаюВот именно! Воспринимается именно так! а потом "встретимся завтра" или "у меня есть жених".Порой от флирта до его горизонтального аналога один шаг и он воспринимается как сигнал "готова на все"
Отправлено 16.07.2003, 17:22:00
а это уже из категории !опасный! флиртНу не совсем как рулетка... а может и так... просто если сможешь увлечь девушку, то она и парня своего бросит из интереса к тебе... я так думаюВот именно! Воспринимается именно так! а потом "встретимся завтра" или "у меня есть жених".Порой от флирта до его горизонтального аналога один шаг и он воспринимается как сигнал "готова на все"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0