Nissan TeanaNISSAN - превосходя ожидания!
Отправлено 18.01.2008, 17:51:22
Отправлено 21.01.2008, 14:33:05
Мне скинули 1500 y.e от базовой цены, в принципе очень неплохо! (www.astana-motors.kz)Какая щас цена на них??
Джигит, скажи плиз, где и тонировку делал? И какая сигнализация стоит у тебя? (я хочу меджик кар)
Там иммобилайзер стоит, получается после установки сигнализация работать не будет?
Сообщение отредактировал E=MC^2: 21.01.2008, 14:34:00
Отправлено 21.01.2008, 15:22:36
Отправлено 21.01.2008, 15:59:27
2007 годаНе тонировал. Сигналку у них ставил, у меня как раз мэджик кар стоит. Иммобилайзер они не обходят, они ставят какой-то блок + один из ключей хоронят в тачке. Резину зимнюю взял немного не по размеру, корейскую, но очень мягкая резина, ездить приятно. У тебя машина какого года?
Хочу купить брызговики, ветровики, мухобойка! Что скажешь? У меня есть возможность, через кента заказать.. у
Какой цвет у тебя? наверное по акции купил? я тоже хотел, но нормальной комплектации не было!!!
Отправлено 26.01.2008, 22:04:26
Я тоже счастливый облодатель этого прекрасного авто.
Езжу на нем с 14.11.2006, пр0бег 17000 км и радуюсь.
у меня мафиня серебро, 2.3, комплектация люкс 2.
делал :
1)тонировку в баварии, 35к, круг кроме лба, советую. зачотна
2)не нравилась шумка в районе арок, долго с ниссаном бодался, пришлось самому делать
3) ксенон ближний и птф, 6000к
4)поставил родные брызговики
5) на днях пришли ветровеки и типа тюнинг-распорка, все поставил
6) по мелочи, джентельменский набор
пока все.
хочу :
в ниссане с аксессами туго, так что кто как
1) мухобойник, необходим
2) исчу цветной мониторчик+камера заднего вида
3)и т.д и т.п
to E=MC^2:
может вместе закажим аксессы, мне б мухобойник.
Сам пытался, чета почта не берется удоды
вот я где тебя видел(виртуал), на myteana.ru!
Отправлено 27.01.2008, 13:51:16
Почему то, все берут цвет "серебро", я взял "белый" (слоновая кость). Думал, про черный, потом не решился, вечно с тряпочкой бегать... еще понравился синий, прикольный цвет.
Кстати, скоро буду заказывать на Teana брызговики, мухобойку, дефлекторы и быть может быть ворсовые коврики...Так, что не вопрос, могу тебе заказать..
Отправлено 27.01.2008, 14:22:30
...а я хотел свое время белый, но комплектаций не было, вот и взяли серебро...
...а так оч понравился темно синий и бургунди...
... если не секрет откуда все будеш закзывать? есть сайт, посмотреть?
а то через РФ не все получаеться заказать,или не хотят или почта не берет.
еще хочу защиту картера заказать, тоже в поиске ...
... а по ценам раскладочку не скинеш?
.......................
как мафинка? на 1 ТО заезжал?
Отправлено 27.01.2008, 15:34:14
Машинка нормально, пробег 580 км, на ТО не думал еще...ну серебро практично, да и выглядет зачетно...
...а я хотел свое время белый, но комплектаций не было, вот и взяли серебро...
...а так оч понравился темно синий и бургунди...
... если не секрет откуда все будеш закзывать? есть сайт, посмотреть?
а то через РФ не все получаеться заказать,или не хотят или почта не берет.
еще хочу защиту картера заказать, тоже в поиске ...
... а по ценам раскладочку не скинеш?
.......................
как мафинка? на 1 ТО заезжал?
Заказывать буду через кента, он Ниссанами (запчастями) занимается...
по ценам скажу к концу следующей недели, ты скажи, что конкретно тебе нужно!
Может встретимся и обсудим?
Сообщение отредактировал E=MC^2: 27.01.2008, 15:38:11
Отправлено 27.01.2008, 17:08:50
ну у меня скромненький список:
1) дефлектор капота, он же мухобойник. Серый, типа карбон желателен, а так и черный пойдет.
2)родной 7"-LCD монитор
пока все.
встретиться моно, но тудей ...
...а вообще ТИАН по городу не мало, можно сделать сход Тиановодов где нить...
Отправлено 28.01.2008, 10:51:27
В Баварии, тонировку тоже хочу сделать, думал на Лукойле, но говорят с гарантией, потом проблемы будут..to E=MC^2:
ну у меня скромненький список:
1) дефлектор капота, он же мухобойник. Серый, типа карбон желателен, а так и черный пойдет.
2)родной 7"-LCD монитор
пока все.
встретиться моно, но тудей ...
...а вообще ТИАН по городу не мало, можно сделать сход Тиановодов где нить...
Зачем тебе родной монитор, он наверное дорогой, смысл его покупать?
Кстати, а ты коврики где купил?
Отправлено 28.01.2008, 13:39:18
все хочу поставить двд, камеры для порковки(вперед и назад), да и штатное расположение устраивает. Были на примете пару достоиных альтернатив, но там не смогу просматривать штатную инфу(расход и т.д). на Ниссане уже интересовался, но цена помоему завышена. Также все до авто разборов не добирусь, грят Тиан достаточно(к сожалению) в авриях побывало, мож там че есть. Вот и хотел узнать стоимость у Вас. Пока в поиске...
а насчет тонировки: ...я сам на сервисе уточнял, сказали без проблем тонировку где хотите. а Баварию друг, он же манагер в Ниссане посаветовал...поставил кажись 25% затемнение ...уже год, как стоит, нормуль, тьфу-тьфу...
Для меня главное практичность. Так как мафиня была нью на рынке, особо не заморачивался поликами, весь Кар Сити прошел,даже снял примерные размеры... и от джипов мерил,на подошло...взял простые, россиского про-о, резиновые с глубокими и жесткими бортами, задние сидят отл, а вот перед в ширину маловат. Ниче уже прывык, главное аккуратность . Также советую взять так называемый пятый эллемент, который уст взади по средине.
а Вы что собираетесь ставить доп, кроме выше сказанного, типа тюнинг ?
Отправлено 28.01.2008, 13:52:38
Тонировку буду делать в обязательном порядке, также планирую поставить сигнализацию..to E=MC^2:
все хочу поставить двд, камеры для порковки(вперед и назад), да и штатное расположение устраивает. Были на примете пару достоиных альтернатив, но там не смогу просматривать штатную инфу(расход и т.д). на Ниссане уже интересовался, но цена помоему завышена. Также все до авто разборов не добирусь, грят Тиан достаточно(к сожалению) в авриях побывало, мож там че есть. Вот и хотел узнать стоимость у Вас. Пока в поиске...
а насчет тонировки: ...я сам на сервисе уточнял, сказали без проблем тонировку где хотите. а Баварию друг, он же манагер в Ниссане посаветовал...поставил кажись 25% затемнение ...уже год, как стоит, нормуль, тьфу-тьфу...
Для меня главное практичность. Так как мафиня была нью на рынке, особо не заморачивался поликами, весь Кар Сити прошел,даже снял примерные размеры... и от джипов мерил,на подошло...взял простые, россиского про-о, резиновые с глубокими и жесткими бортами, задние сидят отл, а вот перед в ширину маловат. Ниче уже прывык, главное аккуратность . Также советую взять так называемый пятый эллемент, который уст взади по средине.
а Вы что собираетесь ставить доп, кроме выше сказанного, типа тюнинг ?
ну мухобойка, дефлекторы обязательно..
Дополнительно планирую поставить MP3, может ченджер уберу, еще точно незнаю, также у меня есть усилитель, саб наверное поставлю.... Диски бы поставить хромированные, тоже в обозримом будущем...
кстати: Какой пробег у тебя?
Отправлено 28.01.2008, 15:36:42
Хорошо Джигит не вопрос, как буду заказывать сообщу полную информацию....Хлопцы, я тоже возьму мухобойку, дефлекторы и брызговики. Так что меня считайте тоже. Подогрев зеркал включается нажатием кнопки обогрева лобового (переднего) стекла. Очень быстро кстати обогреваются.
Отправлено 28.01.2008, 21:21:08
а вообще советую сделать шумку, хотя б арок всех. Поэтому вопросу можно в любой канторе, долго бодался с сервисом ниссана,так как у них этого не делают, договарились делать в любом месте и посаветовали где(там и сделал)...В прошлом году, гдето янв, февр, когда дороги обильно гравием посыпались, шум просто сводил на нет весь комфорт.
mp3? как я понял E=MC^2 у Вас стоит цв монитор с ченджером(комплектация такая) и т.д, не хотите двдшку поставить с нави, решение уже есть и не однократно обсуждалось на майтеана.ру?
предлагаю скинуть Ф.И.О и номера мафин в лички, так хотяб на дорогах узнавать будем
диски эт хорошо, тоже планирую
сигналку где будете делать? у оффициалов? вот я поскупился, и мне заднее боковое какието негодяи выбили, пришлось отливать
Джигит а утебя что да как мафиня? давай расказывай что делал, что делашь, будеш делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0