видео конференциявидео конференция на 10-15 человек
Отправлено 15.01.2008, 15:49:21
У меня квам вопрос!
В компании по совещались и решили: надо замутить видео конференцию на 10-15 человек, чтоб видимость была высшей на 16мег. пикс и без зависонов, что для этого ещё над и как? (какое железо и софт, провайдер, сеть)
В общем 2-3 человека сидеть будут в центральном офисе, остальные сидят(!) по Казахстану.
Всё будет идти через Интернет иль есть другие предложения?
Отправлено 15.01.2008, 16:03:46
и потом ещё больше - на связь.
А 16-мегапиксельных видеокамер не бывает, ещё не придумали.
В каждый офис надо быструю связь с центром и специальный хреновину с видеокамерой, в центральный офис, кроме того - сервер видеоконференций.
Отправлено 15.01.2008, 16:37:16
Хм... Я бы рекомендовал обратиться в любую специализированную фирму, которые профессионально занимаются поставкой оборудования для ВКС и сформулировать им ваши хотелки. Они вам озвучат прайс на ваши хотелки (как на оборудование, так и на телекоммуникационные ресурсы, которые придется покупать у сами знаете кого по ценам сами знаете каким). Вы прослезитесь и либо пошлете все это в пешее путешествие с эротическим уклоном, либо уменьшите свои хотелки раз в 10 .. ну а после этого уже будете обсуждать более предметноДобрый день! С прошедшим Н.Г. Всех!
У меня квам вопрос!
В компании по совещались и решили: надо замутить видео конференцию на 10-15 человек, чтоб видимость была высшей на 16мег. пикс и без зависонов, что для этого ещё над и как? (какое железо и софт, провайдер, сеть)
В общем 2-3 человека сидеть будут в центральном офисе, остальные сидят(!) по Казахстану.
Всё будет идти через Интернет иль есть другие предложения?
Через интернет конечно можно..... но для более - менее приличного качества вам придется на каждый терминал брать канал не менее 512 кб/сек, плюс к этому сами знаете какой провайдер вряд ли выставит вам QoSы за стандартные деньги. А за те деньги, за которые он выствить... наверно дешевле раз в неделю всем летать в Алматы Я конечно немножко утрирую, но очень немного.
ЗЫ. присоединяюсь к предыдущим тостующим - а что такое
????16мег. пикс
Отправлено 24.01.2008, 10:31:47
А как же видео SHV формат с разрешением 4320х7680 пикселей, уже есть
to 4ELOVEK Уточните что такое:?16мег. пикс
16-мегапиксельные видеокамеры есть, но они только в медецине, они в качестве цифрового регистратора рентгеновского изображения
циф. кам. DIGIMEQ SK 4040 с разрешением 16 мег. пикс
Отправлено 24.01.2008, 17:25:32
А на
А как же видео SHV формат с разрешением 4320х7680 пикселей, уже есть
to 4ELOVEK Уточните что такое:?16мег. пикс
16-мегапиксельные видеокамеры есть, но они только в медецине, они в качестве цифрового регистратора рентгеновского изображения
циф. кам. DIGIMEQ SK 4040 с разрешением 16 мег. пикс
Отправлено 24.01.2008, 17:29:48
Быстрый интернет тут может и не помочь. QoS никто вам не обеспечит - неизбежно будут выпадения и картинка будет периодически рассыпаться.а нафига вам именно 16 мегапикселей? )) У меня со встроенной аймаковской камерой вполне себе отличное качество выходило для конференции, главное тут - быстрый интернет..
Отправлено 08.03.2010, 19:02:35
Интересуюсь вопросами построения видеоконференцсети.
Для записи, архивации и хранения сеансов видеоконференций используется контент-сервер.
Вопрос: Каким он должен быть по техническим характеристикам ?
И возможно ли его собрать самим (из комплектующих на рынке Алматы) или же все-таки нужно заказывать из-за бугра ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0