Перейти к содержимому

Фотография

БМВ 3, е46Отзывы пользователей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2017

ДЫMИ

ДЫMИ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 31 сообщений

черт, да я просто боюсь, стоянка самопальная, от дома на расстоянии, ключ чипованный - типа может и не угонят, а вскроют и утащат что-нить или зеркала поснимают, или колеса...((( а я и не услышу

сигналка не поможет, у меня сняли накладку с зеркала, даже не пикнула. сигнализация для удобства и от честных людей. если кому надо, угонят и сигналка не помеха.

надеюсь не угонят, потому как окромя сигналки еще и заводской иммобилайзер стоит (по сравнению с ним сигналка фуфло), сигналка мне нужна в роли оповещения
зеркала может и поснимают :-/ ну хоть с колесами не прокатит

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений

черт, да я просто боюсь, стоянка самопальная, от дома на расстоянии, ключ чипованный - типа может и не угонят, а вскроют и утащат что-нить или зеркала поснимают, или колеса...((( а я и не услышу

сигналка не поможет, у меня сняли накладку с зеркала, даже не пикнула. сигнализация для удобства и от честных людей. если кому надо, угонят и сигналка не помеха.

надеюсь не угонят, потому как окромя сигналки еще и заводской иммобилайзер стоит (по сравнению с ним сигналка фуфло), сигналка мне нужна в роли оповещения
зеркала может и поснимают :rolleyes: ну хоть с колесами не прокатит

Пока вроде с зеркалами проблема у Х5, повсюду снимают! Потому, что дорогие. Про е46 не слышал, но расслабляться не надо!
  • 0

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

зеркала может и поснимают :-) ну хоть с колесами не прокатит

:rolleyes: ну, вот - всё в личку скинули, нет чтобы тут всем рассказать. и вообще, приезжайте в четверг часикам к 8ми вечера на стадион, там и расскажете, а "жинтельмены" найдутся и вас до дома со стоянки потом проводят. кстати, меня тоже заинтересовала сигналка, хоть машину и продаю :eek:
  • 0

ДЫMИ

ДЫMИ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 31 сообщений

:-/ ну, вот - всё в личку скинули, нет чтобы тут всем рассказать. и вообще, приезжайте в четверг часикам к 8ми вечера на стадион, там и расскажете, а "жинтельмены" найдутся и вас до дома со стоянки потом проводят. кстати, меня тоже заинтересовала сигналка, хоть машину и продаю ;)

да дело даже не в сигналке, а в электрике, мы когда искали, то половина отказывалась с БМВ работать, другая половина говорила, что все поставят, но через блок заводского иммобилайзера, некоторые сказали, типа попробуем, но хочется то проверенного чела, вот и нашелся такой, спасибо, и сигналка и заводская защита. А сигналку можно любую ставить, он даже посмеялся и сказал, что мы могли бы и попроще взять (а мы брали антикодграбберную) и на мой вопрос про все эти навороченные сигналки только улыбнулся и ответил, что вскрыть можно любую, а вот заводская защита - это уже надежнее
боюсь мой муж "жинтельменские" движения не заценит :)
продаете, а что взять хотите?

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

1 боюсь мой муж "жинтельменские" движения не заценит ;)
2 продаете, а что взять хотите?

:kiss: 1 вы не единственная девушка на БМВ, которая там будет "тусоваться", у многих мужья, жены, дети и т.д. и т.п. дети, даже бывают там - (любовь к бумеру с детства прививаем) ;)
2 взять хочу деньги, желательно в долларах сша, т.к. полетят они тоже в сша :-)
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Я установил ТАМАГАВК, только электрик сказал, что все подключит кроме автозавода, т.к. у БМВ с этим конфликт,

Асат, конфликты у тех, кто не знает как подключать. Мне подключили без проблем и денег в три раза меньше взяли, чем те кто говорил, что там проблемы с этим. Когда не знаешь, оно все кажется трудно и тяжело, а когда знаешь - легко и просто.

Ответь, будь человеком!!!
З.Ы. хочу автозавод!
  • 0

mehmet

mehmet
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
добрый день! появилась проблема, то есть даже не проблема, а какой-то глюк. датчик внешней температуры все время показывает значение -40 С. может кто сталкивался. подскажите что делать!
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

добрый день! появилась проблема, то есть даже не проблема, а какой-то глюк. датчик внешней температуры все время показывает значение -40 С. может кто сталкивался. подскажите что делать!

либо умер датчик, либо просто клема слетела и надо воткнуть ее назад.
находиться на бампере переднем слева снизу, ближе к колесу.
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Асат, конфликты у тех, кто не знает как подключать. Мне подключили без проблем и денег в три раза меньше взяли, чем те кто говорил, что там проблемы с этим. Когда не знаешь, оно все кажется трудно и тяжело, а когда знаешь - легко и просто.

З.Ы. хочу автозавод!

я так понимаю надо контакты человека? сейчас под рукой нет, найду напишу. находились они раньше в Орбите. телефон напишу потом.
  • 0

mehmet

mehmet
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
еще один вопрос. сдох родной блок розжига. как его можно поменять? и какой- лучше всего ставить?
  • 0

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

BUCH, тоже жду контакты. Спасибо!
  • 0

ThaMad

ThaMad
  • Гость
  • 43 сообщений

Все, поставила сигналку. Нашла замечательного электрика, Игорь, кому надо обращайтесь.
Все поставил, с чипом совместил, короче как я и хотела и заводской иммобилайзер и сигналка :laugh:

Здрасьте, скиньте плиз вличку номер Игоря и во скока вам обошлась сигналка с установкой? Заранее рахмет! С наступающим!
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений

З.Ы. хочу автозавод!

я так понимаю надо контакты человека? сейчас под рукой нет, найду напишу. находились они раньше в Орбите. телефон напишу потом.

Спасибо, буду ждать!
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений
вот кстати обсуждают автозавод в Х5 - http://vse.kz/index....howtopic=273142
  • 0

ZoRRo

ZoRRo
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
а вот и я в рядах E46 !
сразу вопрос - хочу подключить к родному 16:9 мафону iPOD (с управлением), bluetooth (телефон) и по-возможности камеру заднего вида.
У нас вроде предлагают Gateway 300, на Российских форумах есть вроде свежая доработка типа SBC.
Кто имеет опыт в подобных вопросах ?
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений

З.Ы. хочу автозавод!

Еще 3 дня жду и все! )))
  • 0

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

З.Ы. хочу автозавод!

Еще 3 дня жду и все! )))

нашел другого?
  • 0

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений
А я на свою ни за какие коврижки не дам ставить автозавод.... правильно владельцы Х5 пишут..
  • 0

Elmurat_9

Elmurat_9
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений

а вот и я в рядах E46 !
сразу вопрос - хочу подключить к родному 16:9 мафону iPOD (с управлением), bluetooth (телефон) и по-возможности камеру заднего вида.
У нас вроде предлагают Gateway 300, на Российских форумах есть вроде свежая доработка типа SBC.
Кто имеет опыт в подобных вопросах ?

а зачем тебе в М3 айпод ?
  • 0

Elmurat_9

Elmurat_9
  • В доску свой
  • 1 409 сообщений
есть оригинальный комплект дооснащения айпод разъемом
стоит около 180-200евро
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.