Все вылечил, оказался подшиПник!Всем привет!
У меня появился такой странный гул от заднего правого колеса......что может быть.......подшибник??? Где лечить?
БМВ 3, е46Отзывы пользователей
Отправлено 11.12.2009, 19:04:20
Отправлено 11.12.2009, 21:38:32
Крепче надо было привязывать или дома конккретно проволкой замотать! ))) А если по теме, то что вы имеете ввиду под словом "привязать"? Если вы имеете ввиду то, что перестает открываться с ключа, то могу посоветовать одного электрика он мне делал ключ и берет намного дешевле чем твой (87013767550 Женя). Я сам с ключем мучался (у японцев еще и дальность действия еще очень маленькая), а потом сигнализацию установил у него же, дешевле обходится. Удачи!Проблема с ключом! постоянно развязывается!!! машина с Японии! уже один раз отвалил 5 тыш за минуту работы! через мес опять, не по приколу))) подскажите кто знает как привязывать!!!!! Человек привязавший ключ за минуту, не сказал как это делается, а Пятёру без зазрения совести отмёл!)))
Отправлено 14.12.2009, 11:10:30
сигналки нет, но есть чипованный ключ на открывание-закрывание, хотелось бы поставить сигналку, но и функции ключа не потерять, так как слышала, что если машина с ключом, на котором кнопки открытия, закрытия и т.д., то лучше не ставить никакую сигналку, т.к. в родном ключе стоит неплохой иммобилайзер, подобрать код которого очень тяжело.
Когда ставят сигналку, зачастую все эти механизмы по обнаружению родного ключа и т.д. просто вырубают и ставят в обход им блок управления сигнализацией
Кто может что посоветовать?
Отправлено 14.12.2009, 13:36:57
спасибо, за дельный совет!))) буду пробовать!Крепче надо было привязывать или дома конккретно проволкой замотать! ))) А если по теме, то что вы имеете ввиду под словом "привязать"? Если вы имеете ввиду то, что перестает открываться с ключа, то могу посоветовать одного электрика он мне делал ключ и берет намного дешевле чем твой (87013767550 Женя). Я сам с ключем мучался (у японцев еще и дальность действия еще очень маленькая), а потом сигнализацию установил у него же, дешевле обходится. Удачи!
Проблема с ключом! постоянно развязывается!!! машина с Японии! уже один раз отвалил 5 тыш за минуту работы! через мес опять, не по приколу))) подскажите кто знает как привязывать!!!!! Человек привязавший ключ за минуту, не сказал как это делается, а Пятёру без зазрения совести отмёл!)))
Отправлено 14.12.2009, 16:13:03
конечно, очень удобно и дешево поставить сигналку с наворотами, автозаводом, пейджером..., я оставил заводскую. а вообще - бывают (по четвергам) собрания бумероводов (см тему ввеху) приезжайтеУРА!!!! У меня теперь тоже такая))) Сразу вопрос, подскажите, кто знает:
сигналки нет, но есть чипованный ключ на открывание-закрывание, хотелось бы поставить сигналку, но и функции ключа не потерять, так как слышала, что если машина с ключом, на котором кнопки открытия, закрытия и т.д., то лучше не ставить никакую сигналку, т.к. в родном ключе стоит неплохой иммобилайзер, подобрать код которого очень тяжело.
Когда ставят сигналку, зачастую все эти механизмы по обнаружению родного ключа и т.д. просто вырубают и ставят в обход им блок управления сигнализацией
Кто может что посоветовать?
Отправлено 14.12.2009, 23:01:30
вычитала про сигналки не вскрываемые кодграббером: Pandora серии De Luxe, DXL; Starline серии C, B dialog; Excellent
спасибо за приглашение, но я как-то по вечерам в потемках боюсь выходить
Сообщение отредактировал ДЫMИ: 14.12.2009, 23:05:25
Отправлено 15.12.2009, 22:25:06
Вы проверьте сначала, установленна ли в вашей машине СИГНАЛИЗАЦИЯ - в прямом смысле, т.е. происходит ли сигнал при попытке взлома и стоит ли датчик крена (вроде в салоне на потолке должен быть), если таковых нет, то незадумываясь ставьте сигнализацию какая вам приглянется. Я установил ТАМАГАВК, только электрик сказал, что все подключит кроме автозавода, т.к. у БМВ с этим конфликт, кстати предлагал и ключ мне починить, вот только я не спросил смогут ли они вместе функционировать..... Удачи!черт, да я просто боюсь, стоянка самопальная, от дома на расстоянии, ключ чипованный - типа может и не угонят, а вскроют и утащат что-нить или зеркала поснимают, или колеса...((( а я и не услышу
вычитала про сигналки не вскрываемые кодграббером: Pandora серии De Luxe, DXL; Starline серии C, B dialog; Excellent
спасибо за приглашение, но я как-то по вечерам в потемках боюсь выходить
Сообщение отредактировал asat_13: 15.12.2009, 22:32:49
Отправлено 15.12.2009, 23:21:47
спасибо за советы, сигналка не стоит, уже проверилиВы проверьте сначала, установленна ли в вашей машине СИГНАЛИЗАЦИЯ - в прямом смысле, т.е. происходит ли сигнал при попытке взлома и стоит ли датчик крена (вроде в салоне на потолке должен быть), если таковых нет, то незадумываясь ставьте сигнализацию какая вам приглянется. Я установил ТАМАГАВК, только электрик сказал, что все подключит кроме автозавода, т.к. у БМВ с этим конфликт, кстати предлагал и ключ мне починить, вот только я не спросил смогут ли они вместе функционировать..... Удачи!
про автозавод да, это знаю, не первая Bmw, кстати по поводу установки сигнализации договорились с Женей, контакты которого Вы оставили))) хотя до сих пор сомневаюсь, ключ так слаженно работает, так все четко... жаль заводской сигналки нет(( Женя вроде обещал попробовать сохранить функции ключа, но не знаю...
И Вам удачи!
Отправлено 20.12.2009, 16:49:11
сигналка не поможет, у меня сняли накладку с зеркала, даже не пикнула. сигнализация для удобства и от честных людей. если кому надо, угонят и сигналка не помеха.черт, да я просто боюсь, стоянка самопальная, от дома на расстоянии, ключ чипованный - типа может и не угонят, а вскроют и утащат что-нить или зеркала поснимают, или колеса...((( а я и не услышу
Асат, конфликты у тех, кто не знает как подключать. Мне подключили без проблем и денег в три раза меньше взяли, чем те кто говорил, что там проблемы с этим. Когда не знаешь, оно все кажется трудно и тяжело, а когда знаешь - легко и просто.Я установил ТАМАГАВК, только электрик сказал, что все подключит кроме автозавода, т.к. у БМВ с этим конфликт,
Отправлено 20.12.2009, 19:22:54
Подскажи где ставил, может и мне подключат!сигналка не поможет, у меня сняли накладку с зеркала, даже не пикнула. сигнализация для удобства и от честных людей. если кому надо, угонят и сигналка не помеха.
черт, да я просто боюсь, стоянка самопальная, от дома на расстоянии, ключ чипованный - типа может и не угонят, а вскроют и утащат что-нить или зеркала поснимают, или колеса...((( а я и не услышуАсат, конфликты у тех, кто не знает как подключать. Мне подключили без проблем и денег в три раза меньше взяли, чем те кто говорил, что там проблемы с этим. Когда не знаешь, оно все кажется трудно и тяжело, а когда знаешь - легко и просто.Я установил ТАМАГАВК, только электрик сказал, что все подключит кроме автозавода, т.к. у БМВ с этим конфликт,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0