Есть новость!
в гиппермаркете MAXI, ТД "Armada" появилась не большая студия, по оказанию срочных дизайн проектов за символическую цену (всего 15000тг). В состав проекта входит эскиз комнаты, его подборка по материалам и соответственные расчеты т.е. смета. Там же имеется дизаин и пошив штор, комплектующие для сборки "кастом" мебели, и всякая другая мелочь для дома и быта. В общем всё что косается ремонта жилья.
-Кто что думает по этому поводу? кто нибудь был там?
Дизайн интерьера по быстрому?Экспресс-дизайн
Автор DOSS, 12.01.2008, 15:03
Отправлено 12.01.2008, 23:20:22
по моему, надо либо детально и индивидуально прорабатывать, либо, просто самому определиться и придумать - это не так сложно, покупается куча журналов, смотрятся разные проекты, прикидываете, как это будет у вас, при этом советуетесь с близкими, у которых хоть чуть чуть присутствуется практичность мышления, потом ищете нормальную бригаду, тычете им пальцем, и они вам все это делают.
Отправлено 14.01.2008, 10:11:04
практика показывает, что не все спецы, называющие себя спецами, делают все профессионально. так что надеяться, что вам сделают все супер, без вашего участия, я бы не стала.
и я так понимаю, что вся его суть состоит в том, что клиенту на компьютере показывают как это будет выглядеть и клиент этот вариант либо отвергает либо принимает.
мне такая услуга представляется стандартным набором типовых проектов, которые не стОят того, чтобы за них платить 15 штук.
все естественно имхо.
и я так понимаю, что вся его суть состоит в том, что клиенту на компьютере показывают как это будет выглядеть и клиент этот вариант либо отвергает либо принимает.
мне такая услуга представляется стандартным набором типовых проектов, которые не стОят того, чтобы за них платить 15 штук.
все естественно имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0