Перейти к содержимому

Фотография

Дизайн интерьера по быстрому?Экспресс-дизайн

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

DOSS

DOSS
  • Гость
  • 34 сообщений
Есть новость!
в гиппермаркете MAXI, ТД "Armada" появилась не большая студия, по оказанию срочных дизайн проектов за символическую цену (всего 15000тг). В состав проекта входит эскиз комнаты, его подборка по материалам и соответственные расчеты т.е. смета. Там же имеется дизаин и пошив штор, комплектующие для сборки "кастом" мебели, и всякая другая мелочь для дома и быта. В общем всё что косается ремонта жилья.

:smoke: -Кто что думает по этому поводу? кто нибудь был там?
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
по моему, надо либо детально и индивидуально прорабатывать, либо, просто самому определиться и придумать - это не так сложно, покупается куча журналов, смотрятся разные проекты, прикидываете, как это будет у вас, при этом советуетесь с близкими, у которых хоть чуть чуть присутствуется практичность мышления, потом ищете нормальную бригаду, тычете им пальцем, и они вам все это делают.
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
Аnel` а вам не кажется что это интересно. у кого есть время покупать и искать журналы и все это делать. Если это спец то толк будет, а?
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
практика показывает, что не все спецы, называющие себя спецами, делают все профессионально. так что надеяться, что вам сделают все супер, без вашего участия, я бы не стала.
и я так понимаю, что вся его суть состоит в том, что клиенту на компьютере показывают как это будет выглядеть и клиент этот вариант либо отвергает либо принимает.
мне такая услуга представляется стандартным набором типовых проектов, которые не стОят того, чтобы за них платить 15 штук.

все естественно имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.