Уродыопять они
Отправлено 14.07.2003, 11:08:36
Отправлено 14.07.2003, 11:34:45
Отправлено 14.07.2003, 11:35:52
Эту фразу я честно говоря не понял... Что это значит? А ты со своей подругой на чужой земле ходишь?Ведь с них все равно ничего не возьмешь. Они ведь действительно на своей земле. Я это хорошо прочувствовал когда со своей проблемой по гаи и судам таскался.
Он с подругой ходит по своей. А вот отдельные ... считают, что если у тебя неподходящий разрез глаз, то земля эта уже не твоя.
Отправлено 14.07.2003, 11:37:25
Просто вы тут все вот злословите по поводу уродов, а у моего родственника была реальная история. Короче году в 1994-95 купил он себе в Германии бочонка на кровно заработанные в ССО. Ездил, лелеял ее словно девушку пока один на пирожке не превратил ее в груду металла. Через суд поставили ущерб взыскать с виновного. А пирожковозовод уклонялся некоторое время от исполнения решения суда, пока в один прекрасный день возьми да и повесся в своем туалете. Вот такая история.
Отправлено 14.07.2003, 11:41:26
А ты? Или ты чувствуешь защищенным своим государством, когда ты прав (дядя начальник криминальной полиции не считается) . Мы же живем на земле окупированной мудаками.Эту фразу я честно говоря не понял... Что это значит? А ты со своей подругой на чужой земле ходишь?
Отправлено 14.07.2003, 11:53:13
Все оформили как надо. Только наш суд - сами знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.Так чем же закончилась история? Гайцов вызывали или поверили на слово?
Просто вы тут все вот злословите по поводу уродов, а у моего родственника была реальная история. Короче году в 1994-95 купил он себе в Германии бочонка на кровно заработанные в ССО. Ездил, лелеял ее словно девушку пока один на пирожке не превратил ее в груду металла. Через суд поставили ущерб взыскать с виновного. А пирожковозовод уклонялся некоторое время от исполнения решения суда, пока в один прекрасный день возьми да и повесся в своем туалете. Вот такая история.
Отправлено 14.07.2003, 12:08:20
Все оформили как надо. Только наш суд - сами знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.
знаем не понаслышке....
если есть у него имущество, вместе с Исковым заявлением подайте Заявление об обеспечении исковых требований, иначе говоря просите наложить арест на имущество где бы оно не находилось, в чем бы оно не выражалось (термин такой есть )))) лучше всего на хату!
з.ы. или лучше нанять чела (юриста) пусть и занимется вопросом!
Отправлено 14.07.2003, 12:30:56
Если в Жетысуйском райсуде оформляли, могу другану сказать, чтобы помог. Он у меня там судьей работаетВсе оформили как надо. Только наш суд - самиТак чем же закончилась история? Гайцов вызывали или поверили на слово?
знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.
Отправлено 14.07.2003, 12:35:08
Отправлено 14.07.2003, 12:51:44
в таких случаях хорош способ примененный одним моим знакомы, когда на станции ТО потеряли его иммобилайзерный брелок и машина встала на пол года... он каждую пятницу приезжал и бил уродов, бил бил бил они уже и скурывались а он их выдергивал и бил... хорошо бил 2 недели выдержали потом отдали много денег
А если бы заяву написали, ментов вызвали? Приезжает бить и вроде прав и даже за дело, а там засада... с поличным... Тут бы ему бы пришлось большие деньги отдавать..
Отправлено 14.07.2003, 12:54:10
знаем не понаслышке....Все оформили как надо. Только наш суд - сами знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.
если есть у него имущество, вместе с Исковым заявлением подайте Заявление об обеспечении исковых требований, иначе говоря просите наложить арест на имущество где бы оно не находилось, в чем бы оно не выражалось (термин такой есть )))) лучше всего на хату!
Сколько примерно стоят услуги такого юриста, примерный порядок цен? В случае вердикта в "нашу" пользу, по закону возмещаются услуги юриста?
Отправлено 14.07.2003, 13:52:02
После этого бы приехали другие ребята. Бить бы не стали. Просто кинули бы в багажник, взяли бы с собой лопаты и... Лучше не стоит делать заяву.А если бы заяву написали, ментов вызвали? Приезжает бить и вроде прав и даже за дело, а там засада... с поличным... Тут бы ему бы пришлось большие деньги отдавать..
Отправлено 14.07.2003, 13:58:20
Не хочу никого оправдывать, но ведь таких ситуаций - море и национальность не при чем.. а то, что эти козлы так говорят -ну, козлы и козлы...бить их надо в натуре раз платить им нечем.. левые базары базарят - виноват плати..они не мужики просто...людей, которым носить бы юбки вместо штанов я встречал разных национальностей, и среди славян тоже..
Кстати, шовинизма хвтатает везде, и я с этим сталкиваюсь - славяне перегибают палку, просто вы этого не замечаете...и в этой конце проскакивает такая мыслЯ.
Надо жить дружно и не сеять рознь, а отдельных уродов учить.
Отправлено 14.07.2003, 13:58:38
А есть на примете толковый дееспособный юрист?знаем не понаслышке....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0