Перейти к содержимому

Фотография

Уродыопять они

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений
Если кто помнит, была мной здесь история описана про то, как два урода на ауди выйдя на встречную ушатали мой галант так, что потом его по запчастям продать пришлось. Было это ровно год назад. Вчера подруга, с капчагая возвращаясь на ниве, стояла на красный свет на северном кольце, когда ей в корму влетела ауди с точно такими же уродами. Как объяснял потом тот, что за рулем был - "думал зеленый загорится". А я думаю - по встречной выскочить хотел, джигит. На нивке задний бампер в салон ушел, двери заклинило и капот. А машине полгода нет. И для Любочки она была больше чем машина, потому что первая, потому что новая, и купила она ее на свои накопленные деньги. Она ее любила и чинила, холила и апгрейдила, знаете, как это бывает у женщин. А эти бараны. В общем, история повторяется до мелких деталей: - давайте гаи вызывать не будем - он не специально, так получилось (все в руках всевышнего) - ну никто же не пострадал (как будто им за это спасибо надо сказать) - у него ничего нет (бедный студент, машина по доверенности) - денег сейчас платить нет - ничего не боимся - на своей земле живем!   :)   :)   ;)  Такое чувство, что их в одной школе учат, что говорить в таких случаях. И что теперь с ними делать? Убить? Ведь с них все равно ничего не возьмешь. Они ведь действительно на своей земле. Я это хорошо прочувствовал когда со своей проблемой по гаи и судам таскался.
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Ведь с них все равно ничего не возьмешь. Они ведь действительно на своей земле. Я это хорошо прочувствовал когда со своей проблемой по гаи и судам таскался.

Эту фразу я честно говоря не понял... Что это значит? А ты со своей подругой на чужой земле ходишь?
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
Ни любой земле есть такие сцуки, и у каждой сцуки есть слабое место, надо только его найти и ...
  • 0

Arlekino777

Arlekino777

он же SanTana

• Забанен
  • 77 сообщений
Да есть такая схема жизни, но и есть один единственный способ исли нет у них денег и не чего они не боятся, то берет их закидываете в багажник, ложите с собой пару лопат и везет их нах загород..

Li$

Li$
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
за  бампер их  по "своей" земле покатать
  • 0

AS Pokryshkin

AS Pokryshkin
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений
...видел вчера эту аварию, как раз с капчика возвращались. Четыре машины стояли ушатанные. Мля, у таких додиков нужно через дурдом навсегда права забирать. Такого же одного видел по дороге на капчагай... мля, на моих глазах две аварийные ситуации с участием одного урода!
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Ведь с них все равно ничего не возьмешь. Они ведь действительно на своей земле. Я это хорошо прочувствовал когда со своей проблемой по гаи и судам таскался.

Эту фразу я честно говоря не понял... Что это значит? А ты со своей подругой на чужой земле ходишь?

Он с подругой ходит по своей. А вот отдельные ... считают, что если у тебя неподходящий разрез глаз, то земля эта уже не твоя. :)
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
Так чем же закончилась история? Гайцов вызывали или поверили на слово?
Просто вы тут все вот злословите по поводу уродов, а у моего родственника была реальная история. Короче году в 1994-95 купил он себе в Германии бочонка на кровно заработанные в ССО. Ездил, лелеял ее словно девушку пока один на пирожке не превратил ее в груду металла. Через суд поставили ущерб взыскать с виновного. А пирожковозовод уклонялся некоторое время от исполнения решения суда, пока в один прекрасный день возьми да и повесся в своем туалете. Вот такая история.
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений

А ты? Или ты чувствуешь защищенным своим государством, когда ты прав (дядя начальник криминальной полиции не считается) :). Мы же живем на земле окупированной мудаками.
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений

Просто вы тут все вот злословите по поводу уродов, а у моего родственника была реальная история. Короче году в 1994-95 купил он себе в Германии бочонка на кровно заработанные в ССО. Ездил, лелеял ее словно девушку пока один на пирожке не превратил ее в груду металла. Через суд поставили ущерб взыскать с виновного. А пирожковозовод уклонялся некоторое время от исполнения решения суда, пока в один прекрасный день возьми да и повесся в своем туалете. Вот такая история.

Все оформили как надо. Только наш суд - сами знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

за  бампер их  по "своей" земле покатать

А еще лучше тех, кто им "права" выдает. Вообще невозможно ездить стало - и ездить не умеют и правил не знают. :)

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

Все оформили как надо. Только наш суд - сами знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.

знаем не понаслышке.... Изображение

если есть у него имущество, вместе с Исковым заявлением подайте Заявление об обеспечении исковых требований, иначе говоря просите наложить арест на имущество где бы оно не находилось, в чем бы оно не выражалось (термин такой есть :)))))  лучше всего на хату!

з.ы. или лучше нанять чела (юриста) пусть и занимется вопросом!

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений

...просите наложить арест на имущество где бы оно не находилось, в чем бы оно не выражалось (термин такой есть :)))))  лучше всего на хату!
вопросом!

Интуиция мне подсказывает, что нету него ничегошеньки.  :)
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Все оформили как надо. Только наш суд - сами
знаете какое болото. А институт судебных исполнителей ... Это же надо работу бросить, и только этим и заниматся, и постоянно терпеть унижения за свои же деньги.

Если в Жетысуйском райсуде оформляли, могу другану сказать, чтобы помог. Он у меня там судьей работает
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений
в таких случаях хорош способ примененный одним моим знакомы, когда на станции ТО потеряли его иммобилайзерный брелок и машина встала на пол года... он каждую пятницу приезжал и бил уродов, бил бил бил они уже и скурывались а он их выдергивал и бил... хорошо бил 2 недели выдержали потом отдали много денег
  • 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

в таких случаях хорош способ примененный одним моим знакомы, когда на станции ТО потеряли его иммобилайзерный брелок и машина встала на пол года... он каждую пятницу приезжал и бил уродов, бил бил бил они уже и скурывались а он их выдергивал и бил... хорошо бил 2 недели выдержали потом отдали много денег

А если бы заяву написали, ментов вызвали? Приезжает бить и вроде прав и даже за дело, а там засада... с поличным... Тут бы ему бы пришлось большие деньги отдавать..
  • 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

если есть у него имущество, вместе с Исковым заявлением подайте Заявление об обеспечении исковых требований, иначе говоря просите наложить арест на имущество где бы оно не находилось, в чем бы оно не выражалось (термин такой есть :)))))  лучше всего на хату!

Сколько примерно стоят услуги такого юриста, примерный порядок цен? В случае вердикта в "нашу" пользу, по закону возмещаются услуги юриста?
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

А если бы заяву написали, ментов вызвали? Приезжает бить и вроде прав и даже за дело, а там засада... с поличным... Тут бы ему бы пришлось большие деньги отдавать..

После этого бы приехали другие ребята. Бить бы не стали. Просто кинули бы в багажник, взяли бы с собой лопаты и... Лучше не стоит делать заяву.
  • 0

Turbo Don

Turbo Don
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Ребята, зря вы на национальности переходите, зря.
Не хочу никого оправдывать, но ведь таких ситуаций - море и национальность не при чем.. а то, что эти козлы так говорят -ну, козлы и козлы...бить их надо в натуре раз платить им нечем.. левые базары базарят - виноват плати..они не мужики просто...людей, которым носить бы юбки вместо штанов я встречал разных национальностей, и среди славян тоже..
Кстати, шовинизма хвтатает везде, и я с этим сталкиваюсь - славяне перегибают палку, просто вы этого не замечаете...и в этой конце проскакивает такая мыслЯ.
Надо жить дружно и не сеять рознь, а отдельных уродов учить.
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений

А есть на примете толковый дееспособный юрист?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.