Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 14.09.2009, 13:20:29
вокруг меня множество дверей которые я закрываю, еще вешаю петли, делаю какойто подбор замков к двери и петлям.
петли - это такие штуки, на которых дверь вешают? тогда не поняла, как вы к ним замок подбираете
правильно ли я поняла, что вокруг вас много дверей, к ним вы на них устанавливаете замки?
или ключи к замкам подбираете? перебираете все ключи к каждой двери, пытаясь открыть?
Отправлено 14.09.2009, 13:25:34
когда вы что-то взяли на себя (работу, обязательство), соблазнившись предлагаемой компенсацией (деньгами, каким-то вознаграждением и др.), но на самом деле ни работа, ни компенсация вам была не нужна
и, скорей всего, я бы подумала, что это что-то связанное с работой, с каким-то руководством (в смысле, вы кем-то или чем-то)
Отправлено 14.09.2009, 13:27:36
во всех подробностях, где что было, как вы к этому относились, какие ощущения испытывали
и рассказывать нужно полный сон, а не какой-то его кусок, так как толкования могут очень сильно отличаться
Отправлено 14.09.2009, 13:43:26
Сняться множество дверей на который я надеваю навесные замки и петли под замки, меняла их местами закрывая все двери?
Петли- это куда навесной замок одевается (вставляется)
Вообщем иду я во сне, по двору там двери от гаража, бани, кладовки, подвала в руках у меня петли для дверей (это куда навесной замок одевается ,вставляется) и замки навесные. Сначала я эти петли прикрепляю, потом начинаю замки навесные закрывать и меняю их местами с одной двери на другую ( замки у меня не подходит в саму петлю)
уот кажеться все
Отправлено 14.09.2009, 13:56:06
эх… точно, как всегда...когда вы что-то взяли на себя (работу, обязательство), соблазнившись предлагаемой компенсацией (деньгами, каким-то вознаграждением и др.), но на самом деле ни работа, ни компенсация вам была не нужна
и, скорей всего, я бы подумала, что это что-то связанное с работой, с каким-то руководством (в смысле, вы кем-то или чем-то)
Lela спасибо вам!
Отправлено 14.09.2009, 16:43:11
Сообщение отредактировал Ласковое Солнышко: 14.09.2009, 16:44:11
Отправлено 15.09.2009, 00:07:54
Отправлено 15.09.2009, 08:03:03
короче говоря, вы ставите замки на двериПетли- это куда навесной замок одевается (вставляется)
Вообщем иду я во сне, по двору там двери от гаража, бани, кладовки, подвала в руках у меня петли для дверей (это куда навесной замок одевается ,вставляется) и замки навесные. Сначала я эти петли прикрепляю, потом начинаю замки навесные закрывать и меняю их местами с одной двери на другую ( замки у меня не подходит в саму петлю
тогда это то, что написала Lada_Lada, что вы закрываетесь от чего-то, с тем дополнением, что, вероятней всего, вы закрываетесь от каких-то проблем
то есть сложили в кладовочку и забыли
Отправлено 15.09.2009, 08:11:29
Lela, а вам какого плана сны снятся?
ну вот вчера, например, приснилось, что я стою в каком-то незнакомом дворе около подъезда какого-то дома
со мной две собаки: одна пудель, а вторую не помню, но что-то вроде лабрадора
подходят два парня и один наезжает на меня и забирает собак
я бегу за ними: куда?! стойте! и на ходу придумываю: это не мои собаки, меня попросили за ними присмотреть!
они вроде как видят, что для меня важно и что я собак просто так не отдам
в итоге мы их выгуливаем (или идем с ними куда-то)
я веду пуделя, он очень умный, сам распутывается, если поводок запутался вокруг чего-то
а парень (который на меня наезжал) ведет вторую собаку
он (или другой парень) говорил: смотри, куда она сразу допрыгнула! (держит руку примерно на 1,5м от земли)
вот и весь сон
есть идеи?
Отправлено 15.09.2009, 08:15:26
вообще сладость может быть в реале совсем наоборотЗдравствуйте lela! Плиз подскажите пожалуйста что значит если я захожу в магазин и покупаю я много шоколадок! Разных разных! Их продавал мне мужчина! СПАСИБО! Вот и весь сон. Мужчина был в нормальном настроении я тоже.
но это может быть и вашим личным символом, тем более, что сон вцелом положительный для вас
а может, кстати, и наоборот, получите что-нибудь приятное от мужчины
Отправлено 15.09.2009, 08:16:56
да, что-то похожее... интересный сонМне приснилось, что я качаюсь на высокой качели, а внизу мой маленький брат. Я боюсь его стукнуть, и торможу, держась за него же. Потом мы заходим с ним в воду, вода мелкая, я спрашиваю кого-то, а будет глубокая? Кто-то мне отвечает, все будет, несчастье и счастье. Это вещий сон, интересно?
Отправлено 15.09.2009, 10:32:27
Lela, а вам какого плана сны снятся?
ну вот вчера, например, приснилось, что я стою в каком-то незнакомом дворе около подъезда какого-то дома
я бегу за ними: куда?! стойте! и на ходу придумываю: это не мои собаки, меня попросили за ними присмотреть!
я веду пуделя, он очень умный, сам распутывается, если поводок запутался вокруг чего-то
он (или другой парень) говорил: смотри, куда она сразу допрыгнула! (держит руку примерно на 1,5м от земли)
вот и весь сон
есть идеи?
добрый день, Lela,
на счет вашего сна попробую подрессироваться в расшифровках с вашего разрешения,
а это один из моих сегодняшних снов(сегодня было очень много всяких сюжетов из разных опер)
еду за рулем на раскошной белой машине, поворачиваю, чтобы припарковаться и тут на меня летит с бешенной скоростью какого-то грязного цвета машина , а за ней полицейская машина с сиреной. я в пространстве дня, а они в пространстве ночи. я вывернулась нарушив правила дорожного движения, припарковалась, выскочила из машины и почему-то бросила ключ за ворота в траву, думая, что сейчас нужно исчезнуть на время, чтобы с полицией не столкнуться, потом забрать ключи. проснулась с мыслями: - во даю,зачем ключи бросила?
Сообщение отредактировал Lada_Lada: 15.09.2009, 10:38:05
Отправлено 15.09.2009, 10:58:32
пришел пьяный мужик ко мне на занятия я сержусь,директор клуба говорит все равно веди занятия, это же наш клиент(только голос её слышу), начинаю ему давать урок. здесь мой взгляд падает на расправленную кровать(она каким то образом оказалась в зале для тренировок). выкинула этого мужика с зала. пошла, заправила постель(кровать уже оказалась в другой комнате) вхожу в зал, а там уже какие то вещи на стенах висят, в зале клуба магазин уже образовался, торговля идет.я недовольная, махнула рукой ушла из этого уже магазина, со словами: -разберайтесь сами.
третий сон
мужик сидит среднего возраста , на стене висит два портрета, я у него спросила, это твои родители, он как то не совсем уверенно сказал да(вроде не хотел говорить)
в четвертом сюжете я куда-то в гости ездила, люди разговоры все смутно.
Сообщение отредактировал Lada_Lada: 15.09.2009, 11:00:41
Отправлено 15.09.2009, 15:24:17
Отправлено 16.09.2009, 13:01:48
ВОзможно через пол года, случится ситуация, в которой вам надо будет выбрать как поставить себя, так чтобы всем было хорошо...и окажется так, что люди не такие за кого себя выдаю (скорее вы сначала не поладите а потом сдружитесь очень). И еще мне почему то кажется, что вам надо отпустить прошлое, то на что вы держите обиду/прокручиваете один момент вашей жизнь снова и снова/ то с чем не может расстаться сердце..
вот и весь сон
есть идеи?
простите если бред написала.
Меня уже который сон преследует цифра 245. что бы это значило?
Отправлено 16.09.2009, 14:36:04
Еще орла во сне видеть которого убивает более крупное животное?
Океан? Льдины , айсберги, чистое голубое небо?
Дрессирвать огромного кита?
Напишите пожалуйста хотя бы некоторые значния
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0