Перейти к содержимому

Фотография

Сныи ваши ощущения во время них...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6404

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Сюда пишут сны. Если вы хотите, чтобы ваш сон растолковали, вам нужно:
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)

Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.

Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

интересно...
у меня два варианта: либо это ваши игры разума (пережитки за день), либо ваши наставники / помощники считают, что вам необходимо это для чего-то увидеть
в первом случае надо учиться отключаться, учиться видеть свои зацепки за день
во втором надо проводить параллель с жизнью, анализировать, для чего вам это...

Скорее второе, потому что то что я вижу это не моя жизнь, это не то что со мной случилось за день.
Вот вчера, вообще много чего показывали, но я еле как прогнала труппу которая репетировала балет :)
Ах да, после этого мне пели (только одну фразу: through out of the pain) ;) (у меня сейчас очень очень очень сложный момент в жизни, что я не пью и не ем) видать хотели развлечь :-) и чессное слово, я только после этого уснула =)
Получается, надо смотреть и связывать со своей жизнью? или просить/ что нить делать чтобы мне показывали про меня?

Сообщение отредактировал lorita: 11.09.2009, 10:04:17

• 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
не, если это показывают против вашей воли, то надо с этим сначала разобраться, прежде, чем просить что-то другое ;)
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

не, если это показывают против вашей воли, то надо с этим сначала разобраться, прежде, чем просить что-то другое :-)

:) ясно
Спасибо ;)
  • 0

Mishell

Mishell
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
lela

напишите, если знаете, о чем речь идет (можно в ЛС)

Конкретно не могу сказать, так как просто были напряжённые ситуации из которых сложно выходил. Это и работа и семья. Сейчас морально легче.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Конкретно не могу сказать, так как просто были напряжённые ситуации из которых сложно выходил. Это и работа и семья. Сейчас морально легче.

ситуаций было 3 штуки?
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

lela, здравствуйте,
как бы вы рассмотрели этот сон?

Ночевала у приятельницы, среди ночи насчупала под собой раскрытую булавку, вначале её положила на тумбу, потом думаю, сделаю вид, что не заметила булавки, положила на пол..... - не спится. думаю надо эту булавку взять в качестве вещьдока. Пристигнула к подолу платья и уснула. снится комната, на полу стоит электроплитка, провода расплавившиеся, я звоню по сотовому отцу, говорю "- здесь пожар намечается", приходит якобы мой отец в комнату , я ему показываю то что происходит, а он говорит "- ничего страшного, пусть стоит" я заглядываю ему в глаза и говорю, "- ты не мой отец(усомнилась) далее хватаю его за голову и со всего размаха бью ногами о стену ,на белой стене появляются вмятины глубокие его следов(целая дорожка - как следы на снегу).

у меня в постели булавки первый раз в жизни появились.

добрый день, Lela

вот перечитывала свои прошлые сны, и наткнулась на сон 5 сентября, как раз по моему прилюдия к этому сну и событию.

"вижу во сне черную собаку, она лежит на моем пути и рычит на меня. я вначале отошла, потом вернулась, стала прогонятьеё, она встала и серой кошкой побежала в сторону. я её почему то догнала и стала пинать под бочек . она стала уменьшаться и вконце на ней, совсем маленькой появилась на спине кровь.( по спине я её не била, да и пинала я её так(слегка), чтобы просто согнать с моего пути.

у меня, когда я ехала с приятельницей к ней в гости, было желание не ехать, но что то держало, возможно нужно было поехать и понять до конца эту ситуацию. когда спать ложилась, жутко взвыла собака и на теле было какое-то жутковатое ощущения липкой кожи , а утром свежести. я полночи не спала, но перед ней разиграла комедию утром, что снились красивые сны в её квартире.
по моему эта приятельница занимается магией.

а сегодня мне снилась красивая музыка, у стены стояла электрогитара, я подошла и дергала за струны перебором.лилась такая музыка - до сих пор в ушах звучит.чистые- чистые звуки..... .

мне часто стала сниться музыка .
в метро похоже, знакомый мужчина ( мы с ним вместе шли куда-то) остановился, вытащил скрипку и начал очень красиво , завораживающе играть, народ стал останавливаться, кто-то протянул крупные деньги,
с другой стороны мне протянули шляпу со словами "-собирай", здесь я проснулась

на счет первых двух снов и ситуации, я должна этой даме 500 тенге, собралась ей завезти,но услышала голос внутри себя: -не ходи и вообще прерви все связи, контакты с ней.
  • 0

Mishell

Mishell
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
lela

ситуаций было 3 штуки?

Да, основных три.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

lela

ситуаций было 3 штуки?

Да, основных три.

:-)

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 2 7 Правил ЦТ.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.09.2009, 16:16:06

• 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
Lada-Lada, интересные у вас сны...
вы ведете дневник сновидений, как я понимаю? давно?
что-нибудь проходили по снам, изучали?
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Lada-Lada, интересные у вас сны...
вы ведете дневник сновидений, как я понимаю? давно?
что-нибудь проходили по снам, изучали?

Доброго времени суток, Lela,

со снами я работаю давненько. как то случайно побывала на лекции. поняла, что сны мои с сонниками не совпадают. поняла ,что сон для каждого человека снится со своими расшифровками. начала пробовать подискивать свои варианты расшифровок.что-то получается, что-то нет. сонниками совершенно не пользуюсь. в основном самостоятельная работа.

вот к примеру некоторые мои расшифровки:
1.отсутствие ступенек на лестнице-это отсутствие каких-то знаний, нужных для постижения задачи(как пропущенные уроки в школе)

2. отсутствие поручней у лестницы, мостика- отсутствие помощи, поддержки со стороны учителей.

3.если человек свободно переходить такой мостик, лестницу, без страха,значит у него уже есть навык, знания ходить по этому маршруту жизни. успех в предстоящем деле.

4.страх перейти по мостику без поручней это ученический статус,то есть человек ученик в той ситуации, которая произойдет. здесь либо нужно не входить в эту ситуацию, либо научиться не бочться, разобраться в причине страха. может туда не нужно ходить и подсознание предупреждает.

5.лестница или карьера или духовное развитие(смотреть по ситуациям в жизни)

6. учиться в вузе - обучение идет во снах чему-то, повышение квалификации
7.человек учится на 3 курсе, а у него не сдан экзамен за 2 или 1 курс,пробелы в знаниях, нужно выяснить где.

вот это мой расклад, мои ассоциации.

с уважением, Lada_Lada
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
Lada_Lada, спасибо за ответ
это вы на вскидку написали символы или же у вас свой сонник есть?
  • 0

grassie

grassie
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Lela доброе утро! :D
сон:
подходить ко мне молодой человек, какай-то несуразный и предлагает за определенную сумму вышить на шапке и что-то пишет на бумажке я так подумала, что работы на 40-50 минут, а платит нормально. взяла шапку и бумажку и он ответил на мой вопрос, чтобы цвет ниток и все иные вопросы решала сама, главное то, что на бумажке написано то и должно быть на шапке.
следом подходят две бабушки и одна из них всё расспрашивает, что и как, ну и ему вслед кричит, зачем ты ей дал эту работу я сама всё для тебя сделаю, а тем временем, думаю действительно, зачем за эту работу браться ведь давно крючок в руках не держала… не.. лучше пусть бабушка сама, коль ей так хочется, в общем, хотела отдать и будильник зазвенел…
Lela буду вам признательна :lol: за комментарии к вышеизложенному :)
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений
Доброго дня.
Сняться множество дверей на который я надеваю навестные замки и петли под замки, меняла их местами закрывая все двери?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Доброго дня.
Сняться множество дверей на который я надеваю навестные замки и петли под замки, меняла их местами закрывая все двери?

ничего не поняла...
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
grassie, а как ощущения во сне?
а было ощущение, что правильно сделали, что бабушке хотели отдать, или же это от разума шло (типа она лучше сделает)?
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений

Доброго дня.

вокруг меня множество дверей которые я закрываю, еще вешаю петли, делаю какойто подбор замков к двери и петлям.
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Lada_Lada, спасибо за ответ
это вы на вскидку написали символы или же у вас свой сонник есть?

добрый день,Lela

сонники я не составлала, потому что каждый сон думаю, что нужно рассматривать как индивидуальность и одно и то же событие в разных снах может обозначать разное. я в расшифровке снов использую медитации, бывает, конкретно знаю, кто посланник снов. это занятные разборки.бывает сон как не крути, не поймешь, пока событие не произойдет на яву.

есть сны, которые совершенно невозможно забыть.
до сих пор с улыбкой вспоминаю, хоть прошло много лет.

есть детский сон, 6 лет, который я помню от начала до конца.

оказалась в лифте(я в деревне родилась и ни какого понятия о лифте у меня небыло) большой лифт, толпами люди в него заходили и выходили на разных этажах. лифт ездил то вверх,то вниз. и я из маленькой превратилась постепенно в молодую девушку и меня из этого лифта вывел юноша. здесь по моему и без расшифровок все ясно. в зеркале увидела себя голенькой , одновременно на мне были и женские половые органы и мужские( в нас во всех есть одновременно и женское и мужское начало.)
взросленькая, вышла из машины( машин в то время в нашей местности таких небыло), зашла в помещение, там висело множество нарядных костюмов, платьев для сцены преимущественно белого, цвета,копрон, шифон шелк. (- я танцую по жизни).

вот сны больше похожи на трансмиграционные:

порхаю над берегом моря возле какого-то города в облике чайки, вид сверху очень красив.

(занималась выращиванием рассады, на рассаду наехали духвостки, постригли я посердилась на них) во сне я в облике двухвостки стою под высокой рассадой, хочу её есть....

в облике пчелы села на ветку сирени, цветы были ну очень большие и красивые, я пыльцу собирала.

а вот сон из непонятно какой области и вообще сон ли это?. я занималась проработкой танца, потом уснула
сквозь сон сознание прояснилось и вижу огромного-огромного ШИВУ , изображение голографическое но ощущения????????!!!!!!! он тяжело но одновременно с необыкновенной легкостью подпрыгивал в танце. кровать, на которой я спала, по до мной содрагалась, лилась очень красивая музыка, потом мой взор перенесся на его живот, это был красивейший танец живота
живот вытянулся вперед по центру, потом втянулся глубоко во внутрь, и там завибрировал, затем такие же удары с вибрациями прошли по кресту . я уже проснулась, одновременно смотрелю на объекты в своей
комноте и продолжаю досматривать концерт ШИВЫ. вот такой был концерт.

Сообщение отредактировал Lada_Lada: 14.09.2009, 12:40:00

• 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Доброго дня.

вокруг меня множество дверей которые я закрываю, еще вешаю петли, делаю какойто подбор замков к двери и петлям.

добрый день,Mona-mona

двери чьи? вашего жилья или чужие? если двери ведут в ваше пространство, и вы закрываетесь от чужего, это возможно вам подсказка, что не нужно быть сильно открытой для посторонних. навешиваете замки - устанавливаете свои законы, свои правила игры .

Сообщение отредактировал Lada_Lada: 14.09.2009, 12:54:31

• 0

grassie

grassie
  • Свой человек
  • 878 сообщений

grassie, а как ощущения во сне?
а было ощущение, что правильно сделали, что бабушке хотели отдать, или же это от разума шло (типа она лучше сделает)?

поразилась себе, ну зачем соглашалась, как хорошо, что бабуля появилась, хоть от лишнего избавлюсь, не знаю, разум или ощущения это...
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений

добрый день,Mona-mona
двери чьи? вашего жилья или чужие? если двери ведут в ваше пространство, и вы закрываетесь от чужего, это возможно вам подсказка, что не нужно быть сильно открытой для посторонних. навешиваете замки - устанавливаете свои законы, свои правила игры .

спасибо Lada_Lada двери находяться в моем дворе, и закрывая их я остоваясь с наружи :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.