Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 08.09.2009, 14:01:41
[/quote]
по принцыпу - никто тебе не друг, никто тебе не враг,а каждый тебе учитель?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.09.2009, 16:20:34
Отправлено 08.09.2009, 15:22:33
помогите расшифровать сон.
заранее спасибо!
сон: будто бы привожу мужа и дочь к целительнице чтобы снять якобы порчу, муж держит дочь на руках, целительница берет что то зеленое типа мармелада и рисует крестик и говорит "зря ты переживала , ничего такого нет, всё хорошо, ну,немного полечу и плюс мужу дорогу открою."
здорово , все открытым текстом .астральный контакт с целителем . а вы эту целительницу в жизни знаете или первый раз увидели во сне?
Отправлено 08.09.2009, 15:38:52
lorita, странно, точно помню, как писала вам ответ... форум сглючил, наверноеLelа, что же насчет меня??
возможно, это показали просто ваше истинное отношение к вашему бывшему МЧ
может, вы думали, что все в прошлом, а на самом деле, выходит, все чувства живы и ситуация еще не закончена
Отправлено 09.09.2009, 11:11:18
Konfeta_rus, мы тут вчера посовещались по поводу вашего сна ))скажите пожалуйста, к чему снится смородиновое варенье ? как -будто я его убираю с пола, а оно появляется вновь и много так....а дело якобы происходит где-то на курорте
большинство высказалось за то, что сон про секс
причем либо про надоевшего вам ухажера, либо наоборот от вашего пресыщения самим сексом
будет интересно, пишите в ЛС, обсудим
Отправлено 09.09.2009, 11:20:50
спасибо за ответ!lorita, странно, точно помню, как писала вам ответ... форум сглючил, наверное
Lelа, что же насчет меня??
возможно, это показали просто ваше истинное отношение к вашему бывшему МЧ
может, вы думали, что все в прошлом, а на самом деле, выходит, все чувства живы и ситуация еще не закончена
я не знаю какие у меня чувствак нему, скорее всего сердце екнет если увижу. Хорошо, я его очень давно не видела...
сегодня снился такой сон:
пошла в лес что то там пособирать, с деревьями пообщаться. В моем сне у каждого дерева был свой адрес. Я нашла то что искала (не помню что, решение что ли) Но вдруг на что то зацепилась головой и к правой стороне головы прицепилась тонна паутины кишащей всякими насекомыми, маленькими черными муравьями в основном. и я побежала домой чтобы помогли эту штуку в с головы снять... а потом сама проснулась. Я очень боюсь паутин.
что скажете Лела?
Сообщение отредактировал lorita: 09.09.2009, 11:22:34
Отправлено 09.09.2009, 11:36:21
значит проблема осталасьспасибо за ответ!
я не знаю какие у меня чувства к нему, скорее всего сердце екнет если увижу. Хорошо, я его очень давно не видела...
нужно прорабатывать
скажу, что что-то к вам прицепилось, надо узнать, что именносегодня снился такой сон:
пошла в лес что то там пособирать, с деревьями пообщаться. В моем сне у каждого дерева был свой адрес. Я нашла то что искала (не помню что, решение что ли) Но вдруг на что то зацепилась головой и к правой стороне головы прицепилась тонна паутины кишащей всякими насекомыми, маленькими черными муравьями в основном. и я побежала домой чтобы помогли эту штуку в с головы снять... а потом сама проснулась. Я очень боюсь паутин.
что скажете Лела?
в качестве подсказки можно использовать то, что это прицепилось к голове
скорей всего, какая-то мысль или установка, может быть сплетня или что-то подобное
Отправлено 09.09.2009, 11:40:05
так вы лучше напишите свой вариантПриснились мухи, очень много в сырых макаронах, в мешке, большие такие, черные. Вылетают из мешка, а я их сбить не могу. Пока писала, кажется начала понимать смысл. Но все равно охота услышать что скажут знающие. В сонниках не могу найти значение....
сон же ваш!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0