Перейти к содержимому

Фотография

Сныи ваши ощущения во время них...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6404

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Сюда пишут сны. Если вы хотите, чтобы ваш сон растолковали, вам нужно:
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)

Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.

Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
ну в общем вы поняли, что маме передать нужно :D
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений
если смотреть только по символам, без применения к человеку, которому снился этот сон, то я бы сказала, что сновидец пришел к учителю, но его же и испугался
[/quote]

по принцыпу - никто тебе не друг, никто тебе не враг,а каждый тебе учитель?

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 24.09.2009, 16:20:34

• 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

нет, по символу Бабы Йоги ))
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Lelа, что же насчет меня?? ;)

Сообщение отредактировал lorita: 08.09.2009, 14:32:10

• 0

Rorscach

Rorscach
  • Свой человек
  • 912 сообщений
В последнее время снятся сны в которых всякии катастрофы, взрывы
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

помогите расшифровать сон.
заранее спасибо!

сон: будто бы привожу мужа и дочь к целительнице чтобы снять якобы порчу, муж держит дочь на руках, целительница берет что то зеленое типа мармелада и рисует крестик и говорит "зря ты переживала , ничего такого нет, всё хорошо, ну,немного полечу и плюс мужу дорогу открою."

здорово , все открытым текстом .астральный контакт с целителем . а вы эту целительницу в жизни знаете или первый раз увидели во сне?
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

бабы, которая плохо занисается йогой?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Lelа, что же насчет меня?? ;)

lorita, странно, точно помню, как писала вам ответ... форум сглючил, наверное

возможно, это показали просто ваше истинное отношение к вашему бывшему МЧ
может, вы думали, что все в прошлом, а на самом деле, выходит, все чувства живы и ситуация еще не закончена
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

бабы, которая плохо занисается йогой?

почему плохо? наоборот, настолько хорошо, что даже может летать на метле ;)
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Бабы, которая плохо занимается Йогой? так Бабу Ягу надобыло поучить или у неё на печке поучиться лежать?
  • 0

Mishell

Mishell
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
lela, мне иногда снится, что я убегаю от кого-то (в разных снах по разному). О чём это говорит, на ваш взгляд?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Бабы, которая плохо занимается Йогой? так Бабу Ягу надобыло поучить или у неё на печке поучиться лежать?

Lada_Lada, мы о чем вообще? :D
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

lela, мне иногда снится, что я убегаю от кого-то (в разных снах по разному). О чём это говорит, на ваш взгляд?

а по подробнее?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

о том, что вы и в жизни убегаете от людей / ситуаций / уроков / страхов и т.д. :D
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
Оливка, касательно вашего сна
напишите ваши отношения с мамой, как они в детстве были и как сейчас
сон очень значимый для вас, поэтому лучше пишите в ЛС
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

скажите пожалуйста, к чему снится смородиновое варенье ? как -будто я его убираю с пола, а оно появляется вновь и много так....а дело якобы происходит где-то на курорте

Konfeta_rus, мы тут вчера посовещались по поводу вашего сна ))
большинство высказалось за то, что сон про секс :D
причем либо про надоевшего вам ухажера, либо наоборот от вашего пресыщения самим сексом
будет интересно, пишите в ЛС, обсудим ;)
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Lelа, что же насчет меня?? :D

lorita, странно, точно помню, как писала вам ответ... форум сглючил, наверное

возможно, это показали просто ваше истинное отношение к вашему бывшему МЧ
может, вы думали, что все в прошлом, а на самом деле, выходит, все чувства живы и ситуация еще не закончена

спасибо за ответ!
я не знаю какие у меня чувствак нему, скорее всего сердце екнет если увижу. Хорошо, я его очень давно не видела...

сегодня снился такой сон:
пошла в лес что то там пособирать, с деревьями пообщаться. В моем сне у каждого дерева был свой адрес. Я нашла то что искала (не помню что, решение что ли) Но вдруг на что то зацепилась головой и к правой стороне головы прицепилась тонна паутины кишащей всякими насекомыми, маленькими черными муравьями в основном. и я побежала домой чтобы помогли эту штуку в с головы снять... а потом сама проснулась. Я очень боюсь паутин.
что скажете Лела?

Сообщение отредактировал lorita: 09.09.2009, 11:22:34

• 0

девушка.

девушка.
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Приснились мухи, очень много в сырых макаронах, в мешке, большие такие, черные. Вылетают из мешка, а я их сбить не могу. Пока писала, кажется начала понимать смысл. Но все равно охота услышать что скажут знающие. В сонниках не могу найти значение....
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

спасибо за ответ!
я не знаю какие у меня чувства к нему, скорее всего сердце екнет если увижу. Хорошо, я его очень давно не видела...

значит проблема осталась
нужно прорабатывать

сегодня снился такой сон:
пошла в лес что то там пособирать, с деревьями пообщаться. В моем сне у каждого дерева был свой адрес. Я нашла то что искала (не помню что, решение что ли) Но вдруг на что то зацепилась головой и к правой стороне головы прицепилась тонна паутины кишащей всякими насекомыми, маленькими черными муравьями в основном. и я побежала домой чтобы помогли эту штуку в с головы снять... а потом сама проснулась. Я очень боюсь паутин.
что скажете Лела?

скажу, что что-то к вам прицепилось, надо узнать, что именно
в качестве подсказки можно использовать то, что это прицепилось к голове
скорей всего, какая-то мысль или установка, может быть сплетня или что-то подобное
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Приснились мухи, очень много в сырых макаронах, в мешке, большие такие, черные. Вылетают из мешка, а я их сбить не могу. Пока писала, кажется начала понимать смысл. Но все равно охота услышать что скажут знающие. В сонниках не могу найти значение....

так вы лучше напишите свой вариант
сон же ваш!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.