Перейти к содержимому

Фотография

SWAT 4 и Stetchkov SyndicateBy Sierra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

supersonic_9mmx19

supersonic_9mmx19

Читатель

• Частый гость
  • 83 сообщений
Есть ли любители и ценители данной игрухи? Вообще, я бы даже не сказал что это игруха, а тренировочный симулятор. Где-то читал что спец подразделения полиции Ванкувера, Канада используют даннуюю игруху для тренировок. На мой взгляд она у нас плохо расскручена. После того как я стал её гонять, то я совсем забыл контру.....хотя в контру рубился почти кажый день
  • 0

superstalker

superstalker

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений
Классная игруха :smoke: Особо прикололо в ней то, что каждый раз начиная какой-нибудь уровень, враги расставляются случайным образом. Так что можно по несколько раз переигрывать - будет также интересно
  • 0

supersonic_9mmx19

supersonic_9mmx19

Читатель

• Частый гость
  • 83 сообщений
попробуй в интернете, вот это тема! вот моя стата http://myt.prophet.r...MYT|Supersonic/
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений
Блин! я несколько раз начинал эту игру и никак не мог пройти дальше первого эпизода...убил всех террористов, доложил о них, о раненных...дальше чего делать??? как выводить заложников?
  • 0

Black Grizzly

Black Grizzly
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений
играл в СВАТ, когда она еще была стратегией

очень хорошая серия
  • 0

superstalker

superstalker

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений

Блин! я несколько раз начинал эту игру и никак не мог пройти дальше первого эпизода...убил всех террористов, доложил о них, о раненных...дальше чего делать??? как выводить заложников?

У меня тоже был такой глюк на первом эпизоде и еще на каком-то, дело в AI - просто для окончания задания нужно, чтобы все террористы были арестованы или убиты, гражданские задержаны и т.д. А если хоть у одного npc AI заглючил, то все - задание не выполнить. Выход из этой ситуации один - перепроходить задание с самого начала и проверять все закоулки, причем о всех задержаниях, убийствах, ранениях обязательно докладывать, иначе они не зачтутся
  • 0

Heat

Heat

True Blue

• В доску свой
  • 5 317 сообщений
http://vse.kz/index....c=50599&hl=SWAT
  • 0

supersonic_9mmx19

supersonic_9mmx19

Читатель

• Частый гость
  • 83 сообщений
Я искал через поиск, но не нашел темы :laugh: ....Народ а в нете кто-нить гонят? Ведь ладно сингл плэйр, попробуйте он лайн! Контра просто курит!
  • 0

Денди88888

Денди88888
  • Гость
  • 37 сообщений
я гоняю ее сейчас, из кз я один, присоединитесь будем рвать тамашних геймеров
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.